OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2010-10-18 12:09 AM
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 0 天

其實第一次來到OK論壇是為了找好玩RO私服才會來註冊會員的
    可是後來發現OK論壇的資源都滿多的  也很豐富  所以才會常來
    有一次
    登入的時候突然忘記舊帳號跟舊密碼 所以重新辦一個

然後去找一個半自立私服定居 不過那個私服沒幾天又因為人太少就倒了

之後又玩了幾個半自立 PVP 不過最後下場都是倒了 不然就不合胃口 之後雖然
    這裡的論壇版主扣分很嚴格
    但是這是正確的
    不向某些論壇
    都沒再扣分
    管理員都很少在線
    而且這裡的版主很熱心
    都會幫玩家解決問題
    不像浪xxxx論壇的ro私服版塊
    不知道多久沒更新了= =
    沒有人願意發文
    提供腳本.資識
    但是這裡
    很多人一看到有好的東西
    都會分享出來
    我覺得這是ok論壇的一大優點
    記 得 當 初 R O 私 服 由 一 些 從 w e i s s 或 更 早 便 學 起 的 人 來 開 , 慢 慢 因 為 繁 化 、 簡 化 、 教 學 等 原 因 , 開 私 服 變 成 很 普 通 的 事 , 但 是 問 問 題 的 人 也 愈 來 愈 多 。 那 時 候 小 弟 也 一 起 跑 到 解 答 區 幫  忙 ,   可   惜   過   了 幾 個 月 - _ - 我 忍 受 不 了 。
    不 爬 文 不 好 好 學 懂 了 就 開 s e r v e r - -令 到 有 質 素 的 s e r v e r 人 數 減 少 , 而隨 時 的 倒 閉 更 是 浪 費了 玩 家 的 時 間 。
    所 以 我 最 後 也 不 想 再 答 。 要 是 有 問 題 就 爬 文 看 教 學 , 沒 有 這 種 耐 性 的 人 也 開 不 了 什 麼 好 s e r v e r 。
    只 想 當 一 下 G M 爽 一 下 的 人 真 是 很 討 厭 @ @ 沒 有 做 真 正 為 玩 家 為 私 服 的 決 心 就 滾 回 去 當 玩 家 ! ( = = 愈 說 愈 火 大 )

不過有了這個ok論壇才會有我們這些ro迷 相聚的地方 ok論壇要一直撐下去
    \
    野謝謝那幾位分享的大大 把她們歷經看過的片子分享給我們這群無知的小鬼頭們

不然有的時候還可以去別的私服晃晃 看看有什麼新鮮的東西  跟自己沒有的東西 哈哈

雖然OK有很多女生 但是我就是沒有女朋友臘

哈哈  害我現在還只能看H...   沒辦法嚕  !!

還是要謝謝各位大大的服務跟回答問題  我對你們的敬佩有如滔滔江水連綿不絕 又有如黃河氾濫一發不可拾

野謝謝那幾位分享的大大 把她們歷經看過的片子分享給我們這群無知的小鬼頭們

不然有的時候還可以去別的私服晃晃 看看有什麼新鮮的東西  跟自己沒有的東西 哈哈

雖然OK有很多女生 但是我就是沒有女朋友臘

哈哈  害我現在還只能看H...   沒辦法嚕  !!

還是要謝謝各位大大的服務跟回答問題  我對你們的敬佩有如滔滔江水連綿不絕 又有如黃河氾濫一發不可拾

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 好人可一張(+500)

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2014-7-16 12:05 AM
  • 簽到天數: 747 天

連續簽到: 1 天

一開始是在找尋架設私服的資料,找尋期間跑了好多論壇,
    有的論壇很冷清沒人管理,有的曾經熱極一時卻漸沒落,
    後來意外發現這裡,這裡不僅是資源豐富,資料豐足,
    也在逛了許多論壇比較後,覺得OK管理方面執行的不錯。

當然我也犯了錯誤,
    引用一句成龍經典牽拖被大家唾棄的名言:  2004 年的一句「 我犯了全天下男人都會犯的錯. . . 」,
    我犯了許多新手會犯的錯,沒看清楚版規回覆簡短,
    不小心被打成乞丐...經過懺悔的洗禮,對於各項規定更加注意。

當然也有辛酸,對於新手來說剛開始沒有什麼金錢積分,
    搜索資料一次就-10金,根本無法搜索太多,只能一頁一頁慢慢點閱,
    一頁一頁慢慢爬文,找尋想要的資料,對新手來說這點覺得有點不太方便。
    在論壇還未升級前,也因為論壇lag,好幾次下載附件平白無故被多扣好多金,
    對新手來說,不多的積分、金錢,因為lag頁面重刷被多扣心好痛。

一個論壇經營不易,管理需要方法,長期經營更需要毅力,
    當然也會碰上許多素質不良的會員,騙分、灌水、口出惡言,
    這是每個論壇經營都避免不掉的情形,仰賴好的管理制度制衡。

再來要感謝許多前輩,熱心的指導教學,留下許多珍貴資訊,
    讓我們後輩省去不少跌跌撞撞的時間,
    沒有前輩們的開疆闢土,就沒有後面的家園。

希望其他加入的新手能多注意一下規定事項,珍惜現有資源,
    這裡是一個不錯的地方,希望能持續下去,大家共同維護。

OK已經是每天必上的論壇之一,謝謝你們的用心經營讓我多了一個好地方能逛。

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-17 02:16 PM
  • 簽到天數: 3015 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

當初最熱門的RO私服論壇也就是168FUN,
    但是自從連不上的那一天,就不知何從何去,

某一次,無意間踏上了OK討論區,
    於是在2007-08-18此日,註冊了OK討論區,
    [開始了OK討論區的旅行]。

一開始沒什麼會員,沒什麼人氣在OK討論區,
    漸漸的…OK討論區慢慢熱絡起來了,

[ RO私服宣傳區] 從幾個伺服器,直到現在幾頁的伺服器,
    [RO客戶端分享區] 從幾個檔案,變成好幾百個分享帖子,
    [ RO腳本分享區] 從簡簡單單的腳本,變成了各式高人都有的腳本,
    [ RO疑難解答區] 從冷冷清清的回覆,變成了大家都熱絡回應解答,
    [ RO私服教學區] 從數一數二的教學文獻,進階成了各種神奇的教學。

在[ RO私服宣傳區] 我學習到了該怎麼宣傳自己的伺服器才能夠達到最好的效果。
    在[RO客戶端分享區] 我學習到了把好的東西分享出去,這才是最好的會員。
    在[ RO腳本分響區] 我學習到了該怎麼把腳本寫到淋漓盡至。
    在[ RO疑難解答區] 我學習到了遇上各種問題可以自己爬爬文解決問題。
    在[ RO私服教學區] 我學習到了RO伺服器的架設、客戶端的使用。

這一趟旅程我逗留了兩年半之久了,
    雖然帖子的數目不是很多,
    但我無時無刻最想上線看的論壇,只有OK討論區。

OK討論區是我從開始會上網的那一刻起,
    是我待最久、也學習到最多的討論區。

在OK討論區,我學習到太多的東西,
    不管怎麼說,也是說不完的,

不只是遇上各式的腳本高手、客戶端達人、原碼神手,
    還有各個版主、壇主的細心管理,( 感謝你的們付出,辛苦了 )
    才能夠帶給OK討論區這一個美好的環境。

我給OK討論區最深誠的祝福:祝福 OK討論區能夠越變越好!

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2010-6-20 05:16 AM
  • 簽到天數: 28 天

當初是為了架設RO私服才發現這裡的
    OK論壇讓我的感覺很棒有很多熱心的大大會幫忙解決問題
    管理團隊人也都很不錯
    可是不知道是不是我的電腦等級實在太濫了總覺得論壇速度有點慢
    論壇最常逛的版是RO私服教學區從架設到修改到完成開啟私服都是從這
    裡學的感謝很多大大無私的教學和分享
    讓小弟學會的好多東西真的非常感謝
    雖然剛開始不知道版規亂發帖亂回文
    一直被扣分但後來才知道只要按照版
    上的規定來做其實要被扣分享要傳積分並不是那麼的難
    加入OK論壇也過了一年了雖然之前有段日子沒上來
    但是我還是覺得這裡很棒讓我會有想定居的念頭
    有時候私服區逛累了會到異度空間版去看看
    很多文章跟圖片都瞞恐怖的但還是看的很開心
    最後希望到論壇的新人們多看看板規在發帖發文才不會變乞丐喔
    也感謝所有OK論壇分享以及回覆的各位大大們
    因為有你們的熱心作品才讓OK論壇有更多資源
    OK論壇萬歲OK論壇萬歲OK論壇萬歲OK論壇萬歲OK論壇萬歲
    OK論壇萬歲OK論壇萬歲OK論壇萬歲OK論壇萬歲OK論壇萬歲
    應該破300字了吧

評分

參與人數 1積分 +350 現金 +350 積極性 +350 收起 理由
    goddameit + 350 + 350 + 350 +350

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2022-10-22 08:18 PM
  • 簽到天數: 84 天

記得要看內容歐
    我在著論壇也應該有2年多了
    可是我都比較少來論壇
    著論壇也做得滿好的
    我會來到著論壇的原因
    是以前都在玩RO私服
    找私服的過程才找得著論壇
    因此要玩私服時我都會來著找
    不過我在論壇也學到如何開私服
    天殺也有教過我之後他就變成我的乾哥哩
    天殺的腳本我幾乎每個都很喜歡
    他開的私服我也喜歡去玩
    不過比較少開
    OK論壇有許多我喜歡的東西
    如魔獸討論區
    其他私服 電腦技術 部落格分享 依些藝術等等
    不過自己也有時會白目了一點 亂回復就被勾扣分哩
    自己分數被扣很多所以想補一下就想學校的記過銷過那樣
    可是以後不可以再被扣分了 回復原本就要認真回
    不能再給她隨便亂來了 自己也是論壇的一員
    論壇象的大家庭 都是不同縣市的人
    北部 東部 南部 甚至外國
    OK論壇還有我喜歡聽的音樂
    不懂得地方也可以來論壇詢問些高手
    電腦 動畫 繪畫 一些問題都可以來論壇問
    回復只要被扣分一次都是-50分的
    扣得多也是讓我們有點教訓
    著樣才會知道隨便亂回覆是會被處罰的
    以後就會比較少的人亂回復
    不像有些論壇扣10分那些
    發的越重越才能讓人知道錯
    OK論壇一定可以讓人有所成長的論壇
    以後我都會常常來論壇學習些東西
    OK論壇是我學習地方 所以以後會常常來
    OKOK加油加油 OK論壇是個大家庭
    可以讓人學習的好地方 OKOK加油加油
    大家要常常來OK看看歐
    我只是把我得感想寫出來歐

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-6-18 12:03 AM
  • 簽到天數: 19 天

連續簽到: 2 天

剛開始加入這論壇 是因為 玩ro私服/正服等其他遊戲 玩到無聊
    後來yahoo搜尋ro私服近來的
    剛開始不懂得遵守版規 甚至有很多次違規
    後來最後被禁言 我後來重新申請 並且遵守版規
    後來慢慢發現 其實金錢跟積分 並不是很難賺
    而且這論壇有很多板塊可以下載 例如電腦的防毒軟體都可以再
    這論壇下載得到 跟一些音樂 pc單機版遊戲 還有漫畫討論區
    甚至 ro私服是這裡最大討論區(大概吧
    也讓我學習不少開機的方法 跟網頁架設 跟論壇架設
    一開始學習怎開機就學好久 後來慢慢摸索 改裝>改腳本
    修改補丁 新增自創頭飾都是很珍貴的回憶呢
    !! 甚至還有不會可以到疑問區問答也是很好
    可以讓大家知道你的問題或者 這個東西的bug可以加以討論
    或者可以去懸賞區懸賞你要的腳本 一分錢一分貨
    來兌換腳本!! 這都是些很好的地方 還有私服審核
    每個私服都必須經過 版主檢查 給會員更好的保障!!
    雖然常常有 死定的私服..........
    還有時候會有活動!! 在活動區 像現在我在這打活動的文章!!

就這樣 哈哈 希望有500字!!也許有噢~

評分

參與人數 1積分 +374 現金 +374 積極性 +374 收起 理由
    goddameit + 374 + 374 + 374 +374

查看全部評分

回復 支持 反對

2015-12-26 12:52 PM
  • 簽到天數: 6 天

從高中開始就一直會來這個論壇但是因為我都洗帖所以經常被鎖帳號
    從高中開始帳號數目越來越多變成乞丐and被禁言本來心灰意冷但是
    發現板主管理員都有他們的難處要維持好一個良好的紀律但是又不得
    不放下人情事故所以一切都是照規矩來哪怕是好幾天沒上線AND沒人
    管都一定盡力上線還有一些無私奉獻的人讓我覺的很好很窩心因為在
    大家都不太認識OK論壇的時後有很多人因為這樣而到處去貼網址就是
    希望大家能夠透過OK論壇認識大家彼此交流彼此出去玩彼此認識彼此
    .......做很多事情有開心的也有不開心的也有吐露心事的也有當垃圾桶
    的人好多人阿也有白目死小孩好氣又好笑也有騙子這個OK論壇充斥著
    小型的社會讓我們都能夠感同身受也許在這邊大家都不錯都能當朋友都
    能夠在一起玩耍讓我絕的這樣就很滿足了因為人跟人之間會害羞不敢講
    話多半的人應該都是這樣吧但是也因為這樣才會靦腆才會有吸引力讓我
    們又更進一步的了解各位又更進一步的看到對方的靦腆這真是一件好事
    從國中究開始玩RO一直到現在經歷過一堆無數的私X伺X服器真是讓人
    心痛又心痛因為玩到快頂的時後X服就倒閉了哀!!不是因為親友團就是
    GM要虧妹給裝哀!!導致整個伺X服亂掉讓我覺得很切心也因為這樣讓我去
    學習了怎麼樣架設一個屬於自己研究的伺服器也讓我開心了不少因為我這樣
    又認識了更多的朋友跟戰友有的時後打打嘴炮有的時後一起殺人一起強X人
    這些都是一些很爽的事擎想必樓主也有享受過吧!!這比天倫之樂還爽阿!!
    意義是瞎小 我只知道嘴泡 小弟嘴泡到這邊結束謝謝大家
    也謝謝板大+分謝嚕~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2015-4-10 02:19 AM
  • 簽到天數: 2 天

也許是從以前到現在找過最不錯的論壇
    不像很多論壇倒的倒 上不去的上不去被
    攻擊的被攻擊這邊的人也很熱心讓我一
    直很喜歡來這邊雖然我偶爾才來這邊看
    看這已經代表OK論壇已經離不開我的生
    活了+上我家附近很多OK便利商店每次
    看到都會想起OK論壇各位大大給我的教
    導跟指導在各位ROX服的分享与腳本的
    分享讓我開的X服逐漸茁壯起來讓我學習
    到很多也謝謝各位大哥大姊讓小弟能在這
    邊學會到體驗到人生百態也謝謝各位版主
    雖然小弟很喜歡洗積分但是我也會看看論
    壇內容AND喜歡複製貼上但是本文絕對不
    是複製貼上的這是我小弟一點的熱心希望
    各位大大能夠繼續加油分享我喜歡的腳本
    跟創新的作品
    在這邊我也更想認識一些女性朋友跟男性
    朋友因為我在的地方已經很少女性跟男性
    讓我感覺生活有點無聊希望能透過這次的
    讓版大知道網友也是可以互相聊聊天的版
    大我希望能開發一個OK聊天是這樣大家就
    可以直接交流了阿這樣對大家都方便阿希望
    就這樣了版大OK永遠是我的家我會常來看他
    跟回我老家一樣YA太好了又回溫泉塔了囧-.-+
    大家大家在次呼籲不管忙還是不忙都要回來看
    看我還有之後的新人阿因為畢竟這是我門城經
    呆過的地方也希望OK的人有近無出這樣人才會
    越來越多咱們的論壇也會越來越豐富也會越來越
    熱鬧說不定以後還可以開轟趴老人趴隨便趴趴趴
    趴這樣多好呢您說是不是阿不只是小孩可以網聚
    老人也可以網聚阿哈哈ˇˇ大家加油囉住各位新年
    新希望馬到成功萬事如意!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

當初來Ok論壇,是因為在玩Ro私服,我在yahoo打了Ro私服論壇,因為當時熱愛玩私服xDD"

後來因為某些原因,突然想自己研究私服,於是就踏上研究私服之路,一開始什麼都不會甚麼都不懂

還好有問題發問區可以問,但是每次問問題都被扣分哈哈,因為我都沒爬文=口="

在這個論壇學到了好多東西,也有好多收穫

目前自行架設私服已經不是問題了噢!

不過還是很多不會啦!

這裡的每位大大都很棒噢很Nice

每次問問題都會有解答

超棒的啦=目

再次感謝天殺大大辦這個活動xDD"

這樣我又可以下載腳本來研究研究了=目

目前研究怎麼寫任務中

Ok論壇真的很棒噢!!!!!!!

評分

參與人數 1積分 +262 現金 +262 積極性 +262 收起 理由
    goddameit + 262 + 262 + 262 +262

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2010-7-6 11:43 PM
  • 簽到天數: 4 天

我為甚麼會加入這個論壇呢?
    其實最主要是因為天堂II私服
    但是來了看到沒有這個版塊
    但是當時有在玩RO私服(夜深XX)
    覺得自己用看看
    結果照著各位大大的文一步一步的架
    到現在天堂和RO都會架了!
    我現在也很感謝各位大大的幫助
    所以我用交新手架設對各問大大做回饋
    一代傳一代!
    也很感謝架設這個論壇的管理員
    如果沒有你(論壇管理員and發文的大大)
    我現在RO私服也不會架設
    我也找不到一些實用的小東西
    如果沒有你(論壇管理員and發文的大大)
    我現在可能還在頭暈,想不到怎麼架
    p.s.  目前本人對RO私服的東西還不會改!
    But   本人改天堂的東西如:防具or道具or新手出身物品or怪物掉的物品or修改倍率or一些遊戲中的設置
    都歡迎發短消息給我!!
    我一定可以幫你修改

本人目前正在籌劃發一個天堂II的相關修改(圖片教學)【全】的帖子
    讓大家心手部要經歷我的痛苦!
    如有新增天堂II板塊,請通知我唷^^
    我會以最快的速度去發帖!!

總之本人對目前OK論壇覺得:非常滿意
    希望你們能維持下去!!

評分

參與人數 1積分 +394 現金 +394 積極性 +394 收起 理由
    goddameit + 394 + 394 + 394 +394

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-12-7 06:35 PM
  • 簽到天數: 104 天

一開始在別的論壇尋找我家私服所需要的補丁
    找的很多論壇沒有對我需要的東西很多的論壇
    但是再一個朋友介紹下來到ok論壇找我需要用的到補丁!!
    找了找了!!把一些補丁製作的基礎和一些腳本的製作慢慢學了起來
    後面越學越有興趣,在自己的私服從活動g變成宣傳g再來還要兼職腳本g
    讓我玩ro玩了快8年多依然不減的好遊戲
    不過現在自己私服沒有開了,在找別人私服玩也讓我不會無聊
    在ok論壇用久了原本沒有想過的會去用的討論區也開始會去用了
    慢慢會發現ok論壇,在我自己的生活上有許許多多的幫助
    資訊快速!許多的大大也很熱情幫忙,讓新人不會有困擾
    現在我身邊的朋友需要的資訊或是有疑惑我都很大力推薦ok論壇

評分

參與人數 1積分 +278 現金 +278 積極性 +278 收起 理由
    goddameit + 278 + 278 + 278 +278

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2014-1-28 03:56 AM
  • 簽到天數: 53 天

想當初到這個論壇只是想要找個私服來玩,但發現OK論壇的資源很多
    於是我開始慢慢找私服 也慢慢了解這論壇, 這論壇在我看來的論壇中算管理的很好的
    之前也接觸過一些RO私服的論壇,但管理效率跟宣傳效果都不高....
    我結束玩別人私服期間後 自己也想要架設一個私服來玩玩
    但一個新手一開始怎麼馬上學會架設呢,這時候OK論壇的資源讓我獲益良多,我在這裡找到很詳細的教學
    很多熱心大大的解答,導致我私服馬上就架設好呢, 宣傳私服的時候也是感覺OK論壇的效果最大
    由於管理員跟各位板主的辛苦管理,很多垃圾帖馬上就沒有,也管理的很嚴格
    讓我覺得這點作的分長不錯,不然在之前的一些論壇,常有人一個一樣的帖子 就PO上好幾篇。
    OK論壇管理的效率跟嚴格,導致會員找帖子的時候迅速、有效率
    這點很直得讚賞呢。!!!!

我也發現這裡RO私服的版主素質都很高呢!! 之前我寫腳本遇到瓶頸的時候
    我就上來發問   回覆率都很高,很多版主都很願意幫助我,讓我感到非常的窩心
    跟全國電子有得比喔= =!!!  這裡的腳本發佈也很多元化 雖然有些腳本很貴 但這些都是那些發布人的心血結晶
    雖然貴了點 但他們寫的很辛苦 我們只要回個文 賺積分來買  這點苦一點都不算什麼....
    這裡腳本很多元創的 讓我常常看到一些特別的系統,有些好心的會員甚至不設定販賣就讓我們下載來使用跟研究呢
    這種人真的很偉大!!

寫了這麼多 讓我感覺OK論壇對我真是幫助很大
    我以後也會繼續支持論壇呢!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2012-12-17 08:07 PM
  • 簽到天數: 101 天

~

我的感觸阿.........

那就是我要成為神之灣ㄋ.........

...............(被毆

來論壇斷斷續續好幾年了,從發文只會推推到之後變成淑(ㄅㄧㄢˋ)女(ㄊㄞˋ)

中間可是經歷過不少的扣........波折阿

不過能長久留下來的原因主要還是因為神人眾多

光看看教學區那一幫子牲口就知道這裡變態多多了(*?み?)

偶而在網路上見到一兩個有很完整論述的私服網站,其實也有很多苦處,那就是障礙很多,

很多人會在這些版上面的留言板上瘋狂推文,有些是可以讓人接受的,

但是更多的是無意義評言,再翻找神人回應時浪費掉的時間也是很驚人的;

相對的OK的情況就好多了,有一些留言及回應的管制可以少掉不少的困擾。

這大該是很多人留在OK的理由吧 尋找方便瀏覽簡單的論壇總是好的

不過唯一的建議就是不要再LAG了阿~~

評分

參與人數 1積分 +301 現金 +301 積極性 +301 收起 理由
    goddameit + 301 + 301 + 301 +301

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-10-1 12:18 AM
  • 簽到天數: 1 天

我想我跟有一些會員來的原因是差不多的
    那就是因為168fun論壇關站時,偶然間才發現OK論壇
    那時候的我也不過只是個想找找RO私服玩玩罷了,根本沒想過要自己當GM開來玩
    不過好歹我也在OK論壇註冊了有一段時間了,就來講講我的淺經驗談吧
    第一 OK論壇的版規確實是比較嚴格
    這個應該是無庸置疑的,每個版拉上去都落落長,但這也是個好事
    在168雖然版規大部份就是禁止人身攻擊...等等其他規定也看看就好,但也就因為如此才有一大堆的不引營養文,想到什麼就問什麼的風氣都是一直存在的,相較之下OK論壇在運作上就顯得強勢許多,也是因為這樣才留住很多強才
    第二 積分制度
    我在OK論壇裡面大多都是以發問者的角色發言居多,因為我的功夫實在是不到家,在這裡我還是得先跟以前回覆我發問文的高手群說聲感謝!但是再爬文的時候,發現有很多問題都是我在爬解答的時候有看到的,但還是可以時常看到有新手發文問,當然大多數的人回覆都是先"提醒"樓主要爬文、看清楚中文、論壇有搜尋怎部用?...等等,但是新手一開始也沒什麼本錢可以使用搜尋功能(搜尋一次-10金幣),我自己以前搜尋都是靠CTRL+F來搜尋標題求解答,效率當然比較差一些,就算只到文章,如果要下載附件檔一個也是要先扣除10金幣,部分分享還得先用積分購買,買完後再花金幣下載檔案,有時候還看到腳本跟執行分得很散,一定要全部下載回去才有辦法執行,下載完之前都得先花上大把銀兩才有辦法下載,雖然還是有看到分享者利用網路空間上傳,最多也只要購買主題就好(下載點壞點狀況不說的話).....呼,總歸幾句,這個制度有好也有壞,但還是會有不營養文的發生情形,我自己本身已經算是穩住基本盤來存活了,但到這之前,真的也是辛酸史

總之OK論壇我自己覺得管理上很不錯,很多版規其實是有根據事實來做修改,像是發問版處理閒置文的規定(我比較常常到該版去晃),這也是因為我繼續選擇OK論壇的原因之一啦~,至少這個帳號並沒有閒置中,我也期許OK論壇的管理人員都能夠繼續維持下去,也希望在發問版替人解惑解疑問的高手群們,能夠繼續為大眾服務,至少我已經可以自開自玩,雖然玩到一半電腦會突然整個當機,但比起以前的話已經好很多了

加油~各位會員,繼續為了積分而奮鬥吧!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

嘿Yo,又有活動了好開心噢=D

又可以賺錢錢了=D

這樣又可以買腳本了=D

哈哈=D

首先,我第一次來到Ok論壇是因為這裡有人在宣傳Ro私服,我剛好想玩

在yahoo 輸入Ro私服論壇 剛好有這個論壇 我就進來啦=D

當然拉我進來以後我就開始在這裡發展了...

首先,我從一開始在玩Ro私服,然後又開始研究腳本

WoW,到現在已經可以略寫一寫想玩的腳本=D

但是還不是很熟悉拉=D

只能略略研究,然後再問高手如何寫這樣((常常出錯

在這邊很多別人分享的腳本

我常常買來研究研究((每次下載都要10元 害我好喜歡這個活動

這樣我就可以賺很多錢錢了=D

超級開心的噢

希望以後活動還會很多

這樣我就可以一直賺錢錢啦

超謝謝大家的噢=D

我好愛這個論壇這樣

常常在這晃晃噢!

祝論壇越來越多人

我也好想用集字那招噢,xDD"

那招超強的這樣=D

我現在都在說廢話噢

哈哈哈,希望這樣有500字
    應該有500字吧

希望有噢...xDD"

評分

參與人數 1積分 +343 現金 +343 積極性 +343 收起 理由
    goddameit + 343 + 343 + 343 +343

查看全部評分

回復 支持 反對