OK論壇

查看: 9467|回復: 65

第二次【自我介紹】活動〃參予就送積分

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2012-5-5 12:42 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

1. 簽到格式如下:

2. 暱稱:
    3. 性別:
    4. 職業:((可簡單說明例如服務業,學生,等等))
    5. 興趣:
    6. 自我介紹:(請簡單的介紹自己)

7. 對會員聊天的看法:(例如:因何原因受吸引來到會員聊天,來到這的感想..等等)
    複製代碼
    同時希望大家不要做一個發完主題就消失了人(這種人比惡意灌水的人更加可惡)
    主題就好比你建構了一個家,針對您主題回帖給您的當然是您的客人
    那麼您是不是該擅用系統上方的功能點個人信息>>>我的主題>>常常進去檢查看誰回覆了你的主題
    針對他回覆的內容,你也要針對回帖在與對方討論下去呀~!!
    希望∼大家多多能針對,其他人的回覆、回文∼來回覆!造成∼彼此大家的『交流、討論、切磋彼此的看法、觀點』!
    回覆別人的留言,就是一直盡量與對方討論下去、造成大家都有在戶動、及交流
    討論出各自的看法、或反駁對方的觀點、提出自己的論點

注意:

1.每人限簽到一次.重複簽到一律扣30分.並嚴禁惡意灌水(暫為1次,看熱門度在做修改)

2.對會員聊天的看法內容請儘量豐富.不能過於簡短喔

3.禁止使用任何注音文及火星文

4.複製他人回覆一律扣分處置

你來自我介紹,我加分
    這麼好的機會你捨的錯過嗎!?
    那就趕快來介紹自己...
    kuso,越搞笑,越幽默,越能表達自己我加分絕不令色

這次分數最少60分最多幾分?說不定會超越100分
    之前第一次自我介紹活動有參予過的會員們,還可以在參予!

難過
    2012-5-5 12:42 AM
  • 簽到天數: 2 天

少不了的天才牛範例!

暱稱:【超級】天才牛  (否認者就代表不面對現實,哇哈哈!!)
    職業:天才就是在好不過得職業 (別踹我)
    興趣:抓人肉來吃,當人排...特愛版主肉A ﹃ A (說著說著又餓了)
    自我介紹:我,是天才..我是版主,只可惜...OK論壇沒有【天才版主】這個職位
    不然非我莫屬,哇哈哈哈哈哈哈

對會員聊天的看法:就是要隨便吹水,放鬆心情好地帶!
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-6-13 04:41 PM
  • 簽到天數: 9 天

暱稱:其實我叫做紅心芭樂 =           ˇ            =
    職業:學生妹旁邊的跟班=      ˇ       =
    興趣:抓牛來吃ˇ 最喜歡那種天才的牛ˇ (樓上的小心阿XDD)
    自我介紹:我是一個常常會脫口罵別人賤芭樂的紅心芭樂= ___ =

評分

參與人數 1積分 +120 現金 +120 積極性 +120 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 120 + 120 + 120 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2022-10-5 11:02 AM
  • 簽到天數: 997 天

連續簽到: 1 天

暱稱:牛牛殺手{里包恩}:101:
    職業:家庭教師 (阿綱的):99:
    興趣:殺了天才牛 (會不會被罵 ^^)
    自我介紹:我是個超級會變魔術的人@.@ ,整天跟著個笨蛋跑 = =  
    對會員聊天的看法:在聊天區要整天吐槽牛牛 >_<

評分

參與人數 1積分 +110 現金 +110 積極性 +110 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 110 + 110 + 110 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-1-26 10:38 PM
  • 簽到天數: 87 天

連續簽到: 2 天

暱稱: 我 好 像 沒 名 子 = 口 = 勉 強 叫 的 話 可 以 叫 我 果 醬 ( 別 吃 我 ) 。

職業:跟 周 公 很 熟 的 學 生 0 口 0

興趣:吃 藍 波 肉 ~

自我介紹:大 家 好 ! 我 必 須 慎 重 的 說 , 藍 波 是 個 蠢 材 整 天 說 是 天 才 ! 真 是 愛 說 謊 的 孩 子 ~

對會員聊天的看法:在 這 可 以 領 藍 波 牛 排 館 折 價 券 300 元 ~

評分

參與人數 1積分 +115 現金 +115 積極性 +115 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 115 + 115 + 115 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

暱稱:人妖大哥大(哈哈)
    職業:
    讀書者
    興趣:上OK論壇會員聊天區,上即時通打屁哈啦
    自我介紹:大家好我叫冷落之夜
    雖然我很但別打我的主意

對會員聊天的看法:蠢牛多多辦活動^^這樣我才有分數可以賺

目標500分數^^

評分

參與人數 1積分 +98 現金 +98 積極性 +98 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 98 + 98 + 98 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

我最低分喔...
    蠢牛你偏心吼
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

暱稱:地獄的引渡者 Undertaker

職業:悠哉悠哉的大學生

興趣:寫RO私服腳本、騎腳踏車、看摔角

自我介紹:我叫Undertaker,雖然外表邪惡,但內心是很善良滴,請多多指教XD

對會員聊天的看法:沒事打屁的好地方,其實是來賺積分XD

評分

參與人數 1積分 +91 現金 +91 積極性 +91 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 91 + 91 + 91 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱 稱:其 實 我 本 名 叫   !  朋 友 都 叫 我 阿 緯 , 跟 我 比 較 好 的 都 叫 我 笨 緯  !/e2 (飯)

性 別:廢 話 ? !  帥 哥 當 然 是 的 ! /頭暈

職 業:挺 白 目 的 國 中 生 以 及 頭 髮 三 分 帥 臉 部 七 分 帥 的 帥 哥 /e5 (害羞)

興 趣:研 究 R O 私 服 腳 本  、 玩 街 機 、 看 電 視 、吹 吹 簫 、 有 時 還 會 打 打 手槍 說 錯 是 手機 才 對  ! /挫折

自我介紹:雖 然 我 是 白 目 的 國 中 生 , 但 是 我 個 性 很 好 , 只 會 嘴 砲 說 錯 是 發 言 .. 但 是 我 不 會打 人,所 以 歡 迎 來 往
      ! /愛心
    對 會 員 聊 天 的 看 法 : 凝 聚 會 員 與 版 主 們 的 交 流 , 促 進 感 情 , 也 可 以 偷 賺 積 分 ! ,是 聊 天 , 是 個 好 所 在 /想到一個點子

評分

參與人數 1積分 +105 現金 +105 積極性 +105 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 105 + 105 + 105 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

暱稱: 天 殺 。 無 限 。 破 壞 神 。 死 ( 霸 . 天 . 魔 . 惡 . . . ) 火

職業: 學 生 幾 隻

興趣: 電 腦 遊 戲 。 RO 私 服 。 運 動 。 繪 畫 。 動 漫

自我介紹:OKay 唯 一 超 版 =w= ~
    人 稱 天 殺 的 白 痴 火 。 表 裡 不 一 。 前 後 不 致 。 原 則 簡 單 。 碰 到 抓 狂
    不 易 怒 。 不 易 憂 。 易 笑 。 易 累 。 疼 愛 虛 火
    Kuso 世 界 大 魔 王 。 兼 正 義 份 子 。 和 白 目 玩 家
    出 口 不 髒 話 。 被 嗆 當 耳 邊 風
    喜 歡 快 樂 。 討 厭 麻 煩 。
    END

對會員聊天的看法:可 以 聊 天 。

評分

參與人數 1積分 +127 現金 +127 積極性 +127 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 127 + 127 + 127 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2014-7-14 09:42 PM
  • 簽到天數: 8 天

暱稱:一般人都叫我~管大(私服我開的),再次稱都叫我~*卡好(因為我私服管理很機巴嘿嘿)
    職業:還沒失業前it業~失業後~水果業(落差很大吧)
    興趣:電腦(私服管理)~現在研究水果中~嘿嘿
    自我介紹:外貌忠厚老實(別人說的),勇敢負責(自己認為的~還有一點透露我~怕死)
                       反正一切都是別人說的~~別問我~想知道我長怎樣~嘿嘿怕嚇到你(因為長的帥嘿嘿)
    對會員聊天的看法:很棒的一個地方(最重要會送錢嘿嘿),也可以交朋友(我自己在廢話不交朋友來幹嘛!)而且我也喜歡聊天(我又廢話了^^")~謝謝~再一次謝謝這是我最內心的看法!

評分

參與人數 1積分 +93 現金 +93 積極性 +93 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 93 + 93 + 93 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:我喔 大家都叫我惡霸(因為很鴨霸 但我對人還不錯)

職業:因該算是..在自家工廠工作吧 但我還是一個沒18的小弟弟唷

興趣:我喔 我興趣是特別跟別人不同  就是很愛找東西來搞(別亂想唷 我說的搞是)
    找那種人家認為沒救了 壞掉了 的東西來亂組裝的(我都會成功耶)

自我介紹:大家多認識我 就知道我有多惡霸了 但是我人真的很好 別用怕啦

評分

參與人數 1積分 +89 現金 +89 積極性 +89 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 89 + 89 + 89 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:小滄滄     喵
    職業:超魔導     告別國中時代的忙碌高職生
    興趣:觀察玩家、   看小說、畫圖、打遊戲
       有白目,立斬

自我介紹: 如格式所見,這叫做雙重人格(?)

大家都說我不像我的遊戲角色,那樣暴力血腥,用乾淨俐落的手法… 殺人於轉眼之間…
          不過我要強調,我會強不是因為是GM,而是因為是我寫的腳本,對自己私服的玩法最了解…
          第一個架設的私服就破了百人,接著在往後的斷線以及瘋狂洗白之中,還是不少玩家熱衷於此
          讓人納悶的是,明明沒有什麼特殊系統以及創意orz…

目前已經撒手往別的線上遊戲去消遙,
          但仍有少數繼承者,願意使用國中時亂寫的腳本以及補釘,繼續開著
          或許是因為大家的懷念,偶爾還是會逛逛RO私服相關的資料,以及更新,…
          等到,哪一天清閒了,可以再架設出一次夢想。

以上 這是whatfor : )

對會員聊天的看法:是一個很棒的賺積分的區域、各版主也很用心在維護此論壇
             若是大家不要洗帖,都乖乖來此聊天,其實OK論壇就會熱鬧多了。
             多辦一些很有主題的加分活動,我想大家都很願意一起聊天(吧)

評分

參與人數 1積分 +119 現金 +119 積極性 +119 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 119 + 119 + 119 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:暗殺蠢牛實者
    職業:坐在椅子上很久的那個...還要考試的...
    興趣:把蠢牛當飯吃..
    自我介紹:我是帥哥還需多言
    要加變加何需多言,我不會扣你分我會加你1萬分...
    對會員聊天的看法:有蠢牛讓我加分加好多

我來去吃蠢牛了...

評分

參與人數 1積分 +101 現金 +101 積極性 +101 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 101 + 101 + 101 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:roon1 ~仙境第一名~
    職業: 可悲的國三生
    興趣: 打手X 打RO 被人打 <<啥阿.....
    自我介紹:我... 我能說啥呢
                        人稱大鵰的我 只能說 OK論壇 仙境RO 是我的生命阿!~

評分

參與人數 1積分 +73 現金 +73 積極性 +73 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 73 + 73 + 73 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對