OK論壇

第二次【自我介紹】活動〃參予就送積分

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2011-4-9 05:06 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

暱稱:傻藍
    職業:只會拿本書做做樣子的那種職業 =))
    興趣:在這邊騙帖子數 ~
    自我介紹:我是啊藍     沒事會出現 有事不出現那種的
    就這樣    -     -+

對會員聊天的看法:學習中文    了解台灣cuss的功力

評分

參與人數 1積分 +89 現金 +89 積極性 +89 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 89 + 89 + 89 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2023-5-27 04:43 PM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

暱稱什麼..什麼雍
    性別男的!!
    職業超級普通基測20X的高中生~~
    興趣欣賞各位腳本高手在這裡寫腳本=_=
    自我介紹恩...放學之餘 偶而回來做做腳本 好像沒再看書= =!?

對會員聊天的看法
    大部分都是和RO私服有關的吧
    可以討論的大家就一起!?

評分

參與人數 1積分 +80 現金 +80 積極性 +80 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 80 + 80 + 80 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

無聊
    2013-2-11 10:30 PM
  • 簽到天數: 480 天

暱稱:賤人
    職業:學生
    興趣:扣分.專找漏洞.以及開發新腳本
    自我介紹:沒甚麼可以說得.因為我有點自閉
    對會員聊天的看法:衝人氣沒甚麼不好

評分

參與人數 1積分 +74 現金 +74 積極性 +74 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 74 + 74 + 74 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱ArDone -> 『中文翻譯為:阿東
    職業高中讀不完高二生....Orz
    興趣:Dance :P !!
    自我介紹:我是個很和藹可親的人()與其說愛跳舞,不如說太過動吧--"  Hahaha xD ~
                      歡迎大家來跟我【博暖】!!! 阿哈哈哈~~~

對會員聊天的看法:這裡是個好地方啊!!聊天拉低賽∼咖媽北鼻∼
                                   (又high過頭了--")

評分

參與人數 1積分 +102 現金 +102 積極性 +102 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 102 + 102 + 102 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2016-7-6 01:32 PM
  • 簽到天數: 8 天

笨 但
    這 什 麼 白 癡 介 紹 ... xD

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

我 來 捧 牛 牛 的 場 !! * *

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

綽 號 :  敝 姓 糖 衣 ♥ ,,

各 位 好 "
    也 有 另 一 個 綽 號 叫 Bao
    可 以 叫 我 小 寶寶 寶 = ] ,,

星 座 : 崇 尚 自 由  射 手
    生 日 : 12 / 21♥
    興 趣 : 音 樂 , Ro , 文 章 , 閱 讀 *
    專 長 : 鋼 琴 , 唱 歌 , 醫 護 知 識 / 技 巧
    無 名 :
    www.wretch.cc/blog/k7912214465

謝 謝 !! 希 望 大 家 能 參 予 , 讓 這 裡 更 加 熱 絡 !! ♥ ,,

評分

參與人數 1積分 +107 現金 +107 積極性 +107 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 107 + 107 + 107 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-6-12 06:34 PM

XDD

暱稱:㊣    (明明就很醜!!)      (我乃外星人XD )
    職業:與學校抗爭的學生XD
    興趣:讀書
    上OK看大家吃藍波肉
    無意義發呆XD

自我介紹:

首先
    我在此必須用最謙虛以及最低調的來介紹我自己....

拯救世界   打擊犯罪   幫助弱勢  拯救金融海嘯   
    OK會員人數超過YAHOO會員人數   創造私服人數破萬人     使外掛全部消失     使奸商全部改邪歸正     

是敝人的責任以及義務

(夠謙虛了吧XD!!

對會員聊天的看法:這裡是個抒發心情的好地方
    從大家都瘋狂的吃藍波肉就可以知道XD

評分

參與人數 1積分 +100 現金 +100 積極性 +100 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 100 + 100 + 100 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-9-4 05:05 PM

我猜大概沒幾位看我出現過齁 : )
    黑丟.

我是姬.
    就是那個早上會咕咕叫的狗狗GAY.
    然後我是母的. 不過別叫我老母雞. = =

現在高一.
    終於擺脫白目國中生這名詞 : 目

興趣是吃跟睡. 不是下蛋兼孵蛋噢 !
    專長就是耍北柒 - /-

開學後就沒辦法常來OK了.
    這麼久沒來了都變了餒 : D

沒想到牛還在耶 !
    其實我並沒有很驚訝 -_-^

OH 別巴我 = =.

真心認為會員聊天這邊很棒哦 : )
    歡迎更多人加入OK的會員聊天.
    雖然我可能認識不到 - .. -

阿齁.
    想交個朋友的可以到我無名哦 : D

希望大家看完.
    就要記得有我這個人噢 : )

齁.
    哩公厚某 : D

評分

參與人數 1積分 +116 現金 +116 積極性 +116 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 116 + 116 + 116 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yeah 我也來一個

哈哈XD

暱稱:就 阿蛋 吧 XD

職業:喜酣的學生 (目前高一嘍)

興趣:發呆 +_+

自我介紹:嗨 大家好   (我不知要介紹什麼了XD)  

對會員聊天的看法:很好呀 不然怎麼都一直顯示 HOT!XD

:tk_11

評分

參與人數 1積分 +87 現金 +87 積極性 +87 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 87 + 87 + 87 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2015-7-21 09:45 AM
  • 簽到天數: 16 天

暱 稱 : M o M o   (  摸 摸 ♥
    性 別 : G i r l  (  自 己 感 覺 不 像

職 業 :  或 許 是 學 生 吧 ♥  把 學 校 當 理 髮 院   ---- 學 校 的 電 弄 頭 髮用 學 校 的 水 洗 頭

興 趣 : 看 帥 哥  , 可 惜 沒 帥 哥

自 我 介 紹 : H e l l o I a m M o M o  , O k  i s v e r y v e r y G o o d 。

對 會 員 聊 天 的 看 法 : 沒 有 帥 哥 , 沒 有 正 直 的 人 [ 你 們 看 不 到 看 不 到

評分

參與人數 1積分 +89 現金 +89 積極性 +89 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 89 + 89 + 89 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:嘎寶,大白目

職業:上班族

興趣:畫畫,玩電腦,欺負小嘎寶

自我介紹:我是個被欺負還要道歉的俗臘

對會員聊天的看法:很多大大人都很好押!!有大家庭的感覺!!

評分

參與人數 1積分 +83 現金 +83 積極性 +83 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 83 + 83 + 83 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-9-9 09:59 AM
  • 簽到天數: 8 天

暱稱:大黃,, 可惜當時取錯ID
    職業:我陷在 在公家機關上班 不過 今年要考大學 該認真囉
    興趣:就是每天上OK論壇 發文 聊天 看笑話 趣味貼圖 噢 感覺真棒ㄚ
    自我介紹:我? 不折不扣的帥哥阿 長的女臉不是罪阿 寬訴我 上帝

對會員聊天的看法: 每天都會 看到 很積極的人 在發文 回帖
    不知不覺 也加入的OK論壇 行業 哈哈 回文是好的 聊天是棒的

評分

參與人數 1積分 +86 現金 +86 積極性 +86 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 86 + 86 + 86 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:檸檬藍 (酸酸又憂鬱的@@)

職業:都會被客人欺負的便利商店服務人員><

興趣:邊打電腦邊看電視~偶爾出門逛逛買東西~

自我介紹:簡單的介紹自己~
    我很簡單,獨自的時候都很不愛說話,愛亂想事情
    面對別人的時候,又裝作很開心@@

對會員聊天的看法:
    滿不錯的阿~沒看過有論壇像這裡一樣有那麼多會員可以互動的~
    大家都可以在這聊聊自己的想法,也可以看看別人的心情,很不錯耶~

評分

參與人數 1積分 +82 現金 +82 積極性 +82 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 82 + 82 + 82 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

2012-6-14 01:00 AM
  • 簽到天數: 2 天

暱稱:有人叫我北極熊,有人叫我精蟲!都OK!但不要叫我北極熊的精子...
    職業:一年前我是準考生,一年後我變成重考生 @@"
    興趣:大家都是吃飯睡覺打東東 祇有我是吃飯睡覺而已 (東東就是我>"<)
    自我介紹:天才跟白痴只有一線之隔,我不是天才,也不是白痴~ 那我是什麼? 那條線吧!!
    對會員聊天的看法: 恩 很好很強大!

評分

參與人數 1積分 +85 現金 +85 積極性 +85 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 85 + 85 + 85 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-8-5 02:12 PM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 2 天

暱稱:依魯加 or 小釵 or ??傑
    你覺得呢('-'*)......我說女生也沒人相信-^-
    地區:香港
    星座:摩蠍座
    birthday:1月18日
    職業:
    學生
    興趣:
    溜冰(冰曲)、ROandRO私服、DNF、讀書、當路人甲、電腦(不是玩電腦-.-).......
    自我介紹:
    喜歡自由自在的生活,不強求別人認識。當個監視者,別人有需要才幫忙不自動請纓。
    在ok論壇這麼久也只是個高級會員-口-....是個沒人認識的人@^@

對會員聊天的看法:
    給會員賺取積分的好地方!!!!!!!!!!!!
    當然也是各位ok論壇活躍會員交友談心的good place。^^

評分

參與人數 1積分 +98 現金 +98 積極性 +98 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 98 + 98 + 98 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對