OK論壇

第二次【自我介紹】活動〃參予就送積分

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2021-9-24 09:55 PM
  • 簽到天數: 383 天

連續簽到: 2 天

暱稱小莎XD

職業學生

興趣玩ro.聽音樂.看電視.玩電腦.聊天 創私服.睡覺

自我介紹:我是小莎 我喜歡玩ro  很無聊= =

對會員聊天的看法:不知道 大家都很認真和友善 希望有更加多人認識ok論壇

評分

參與人數 1積分 +76 現金 +76 積極性 +76 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 76 + 76 + 76 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2015-12-28 04:43 PM
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

喔"是自我介紹

暱稱:火柴    (((你可以試著磨蹭我的頭部  既期待又怕受傷害")羞

職業:米蟲  而且吃米量很大的那種   (((其實我是優秀的高中生

興趣:養蜘蛛  有毒而且毛很多的那種(((超可愛的  我養的已經生第二胎了

自我介紹:
    我很愛自拍   (((我沒相機

我很愛聊天   (((可是沒朋友"誰叫你打這個的((消音

我很愛唱歌   (((吃不少寶特瓶

最重要的是

版主我愛你的加分   (加分是我國中英文老師

快給我分數吧

會員聊天的看法:

喔"你們好棒喔((((場面話你別太開心

那些打錯字給我注意點(((喔?版主有打錯字

那些泡嘴的內容讓我笑好久(((這不是重點

阿就....很舒爽= =?

評分

參與人數 1積分 +108 現金 +108 積極性 +108 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 108 + 108 + 108 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-6-8 11:47 AM
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 0 天

暱稱:BOBO騎    [其實是很想騎波利很久的騎士...]

職業:
    實驗室裡的白老鼠...

興趣:天天夢想要當白老鼠而且還要騎上波利..    [波利~讓我騎吧~~]

自我介紹:噢~ 我的天... 別鬧了...

故事從那天準備加入OK會員開始的...

我想養土波鼠... 但是麻麻說土波鼠要有土才能養ˊˋ
    那天竺鼠是不是要有天才會快樂呢~"~

摘自:那天電視裡頭的一部廣告..

故事從那天加入OK會員後結束的....

朋友靚說:你知道你的ID很酷嗎?
    我回:是蠻酷的阿..

朋友靚笑笑的說:你知不知道有多酷?

我回:多酷?

嘿嘿..跟我養的白老鼠一樣酷...<<<--請反白

對會員聊天的看法:好吧~看法就是...
               本帖回復的內容必須光獵才可以顯示

評分

參與人數 1積分 +102 現金 +102 積極性 +102 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 102 + 102 + 102 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

難過
    2015-12-28 04:43 PM
  • 簽到天數: 8 天

喔"

六十四樓先生

你的外向好像打錯了喔"
    回復 支持 反對

慵懶
    2022-2-9 01:17 AM
  • 簽到天數: 29 天

ˇ=ˇ=|||

暱稱 : ?79℃?

職業:米蟲??? 副職:阿宅

興趣:裝傻 (我住哪???我迷路了??我家在哪裡???   裝死 (你在跟我講話???  裝可憐 (我只會裝可憐☉~☉噢~快同情我吧ˊˋ 騙人and被騙  (  騙人騙的太多次  ˊˋ不過我還是有誠實歐    但還是傻傻的被騙ˇˇ  威脅 (小心你的弱點ˋˇˊ

自我介紹:我是個笨蛋ˊˋ  請大家見諒  

對會員聊天的看法:隨便按進來看大家發表好有趣ˊˇˋ ((心想:我要積分>~<

回復 支持 反對