OK論壇

第二次【自我介紹】活動〃參予就送積分

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2021-3-9 09:00 AM
  • 簽到天數: 25 天

連續簽到: 1 天

暱稱:加修或是DIGE
    職業:失業的米蟲tyjp79
    興趣:組電腦 研究程式語言尤其是RO私服的 保養機車 騎機車 煮飯(?)....下略3千字
    自我介紹:最近才剛當完兵.....是個失業的米蟲
    我常自稱是台灣RO私服界的隱藏腳色,不過真的很隱藏....沒啥名氣,實力麻?應該算普普!?
    每次架伺服器都喜歡搞新創意.....有玩過的人應該非常少
    在OK也是低調的人XD(看向左邊的圖...根本一點都不低調tyjp22

評分

參與人數 1積分 +108 現金 +108 積極性 +108 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 108 + 108 + 108 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-6-24 12:59 PM
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 0 天

匿稱:慢速小子

職業:正在讀書的男子

興趣:運動 睡覺 爬山 讀書 創私服(雖然不怎麼會) 玩電腦 看電視 發呆

自我介紹:在ro不知道完了幾年後發覺越來越多的外掛了所以在朋友的介紹開始玩別人

創的私服,有一天私服卻不開了,而我卻發現了ok論壇所以我也愛上了這裡,學著如何創

立私服

目標:創立一個好私服,找回曾經的美好

對會員的看法:大家在ok都是一家人要好好相處,一起努力打拼 喜歡ok裡的所有人除了

一些白目和來鬧的,以後還是要在這邊聊天歡樂

評分

參與人數 1積分 +86 現金 +86 積極性 +86 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 86 + 86 + 86 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2016-7-20 10:11 PM
  • 簽到天數: 21 天

暱稱:基本上這個暱稱呢是我自己取的 浪天 !! 可以叫我
    呼叫的時候千萬別像呼叫動感超人一樣不然我絕對不會出來
    還會把你加入黑名單 囧~

職業:有前途 .未來一片渺茫的 高中生

興趣:
    國小時屬於 遊戲初學者
    國中時屬於 遊戲狂熱者 這說來話長...... = 口=  
    高中時..............遊戲漸漸不那麼重要了
    放學大部分時間都在聊天或看無名還有"悅耳"的音樂

自我介紹:

超級三分鐘熱度的射手座

每次一開始再做一件事情的時候心裡都充滿期待

但是後來都會想 : 怎麼這麼無聊= = 沒有一點新的花樣嗎

我噢
    最討厭兩種人 大家都討厭的人 雙面人 白目的人

每次都不知道跟那些人講 就會想說 : 算了 干我屁事

SO 其實 說射手座不八卦 這我不感說NO 不然鼻子會怎樣大家應該知道....... 囧

還有 我有點不喜歡 做作的人..........超喜歡那種聊天可以一直聊下去的人
    ( 我想大家應該都是吧 XD)

就這樣...無聊的歡迎找我聊天 XD

評分

參與人數 1積分 +101 現金 +101 積極性 +101 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 101 + 101 + 101 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:武藏
    職業: 人類
    興趣: 發挖興趣就是我的興趣=.=
    自我介紹:大家好,我是武藏

對會員聊天的看法:似乎是被版大吸引來聊天的

評分

參與人數 1積分 +79 現金 +79 積極性 +79 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 79 + 79 + 79 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2010-11-20 02:27 PM
  • 簽到天數: 11 天

暱稱:小潘

職業:
    天才的國中生

興趣:
    跟ok的會員打哈啦來銷磨一下時間

自我介紹:
    我只能對我自己說我太帥了
    希望了看的人不要感到自卑

對會員聊天的看法:
    很不錯會員之間大家互相認識
    互相聊天之家彼此的感情

然而希望有些會員能夠遵守一下版規
    這樣就給你不用被扣分了

評分

參與人數 1積分 +91 現金 +91 積極性 +91 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 91 + 91 + 91 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:老人 神 大學長 咖哩
    職業:菸酒生在上面的等級 ((不知何年會畢業))
    興趣:說到興趣 就打打牌 看看電影 寫寫程式和腳本(這也算興趣吧 )

自我介紹:目前就讀於某首教堂大學內
                     科系為工科
                     研究方向和專能  屬於程序控制與模擬
                     個性較木訥 不過對於熟人和朋友是兩肋幫插刀
                     星座是金牛座 (這也可以講吧 哈哈 想不到話題了)

對會員聊天的看法:人嘛!! 就是要多聊天 彼此才會了解
                                    沒有一開始就很熟的 你說是吧~
                                    嗯............. (沒話題了)
                                    嗯..................... (發呆)
                                    嗯............(對不起 我是金牛)

評分

參與人數 1積分 +82 現金 +82 積極性 +82 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 82 + 82 + 82 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 01:19 AM
  • 簽到天數: 56 天

連續簽到: 2 天

我有隱字/e5 (害羞)

暱稱
    Ron / 攏  請不要隨意拆解成手龍,我不姓roronoya→
              更不會使用鬼氣/無奈

性別除了後面的九條尾巴沒有前面的第十尾/e5 (害羞)
    職業藏匿於北市松山家商綜合高中科的目光吸引姬(誤/X機
    興趣眼姦(再次誤/X欣賞糖衣姊姊的美豔照>"</接吻
    自介:我平時最喜歡幫人服務,長相沒通過國際衛生標準的同學,我都會幫牠們撥
    0912040444(一銘山葬儀社/挫折
       聽說那邊有提供人物重置服務耶!!
    對會員聊天的看法除了讚還能講什麼呢?!增加了我認識糖衣姊姊的機會呀!/想到一個點子
             Oh我愛這裡/一級棒

評分

參與人數 1積分 +95 現金 +95 積極性 +95 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 95 + 95 + 95 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

匿稱:幻幻

職業:早上上班 晚上讀書

興趣:RO 打球 CS 把妹 : D

自我介紹:希望我能認真點工作!!! 現在景氣差 少玩電腦了

對會員的看法:大家在OK要相親相愛喔 哈哈~~

評分

參與人數 1積分 +71 現金 +71 積極性 +71 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 71 + 71 + 71 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2015-1-1 03:42 AM
  • 簽到天數: 70 天

暱稱:螞蟻,小夫,0.6<-(0.6的原因不知道哪來的好像是玩魔獸才來的..

職業:標準混的可以大學生  (!!)/e2 (飯)

自我介紹:我個人是音樂狂熱者  (!!)  沒音樂我真的會活不下去/挫折

魔獸信長打多了  (..)  有時候可能走再半路我看到我大喊切死他  (!!)  或星巴克  (?!)

標準濫好人  (!!)  想修練成濫好人寶典嗎  (??)  找我就對了  (~~)

現在預購還有免費優惠喔  (~~)  一本不多  原定價十億  目前優惠七億就好˙ˇ˙

話說我好人卡也快一副了  改天想打牌  記得找我  (~~)

對會員聊天的看法:非常之好  (!!)  讓大家多一個地方給他用力的發洩  (!!)

雖然我平常不怎麼講話  有點冷淡

不過網路上"字倒打的挺多的"

評分

參與人數 1積分 +101 現金 +101 積極性 +101 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 101 + 101 + 101 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2017-3-17 10:40 AM
  • 簽到天數: 51 天

暱稱:阿 喵  ~   大 家 俗 稱 的 帥 哥 喵  :)

職業:路 速 街 頭 當 野 貓 ? 天 天 都 放 無 薪 假 :tk_22

興趣:找 周 公 下 棋  但 最 喜 歡 的 還 是 在 家 裡 打 阿 喵 X D:tk_40

自我介紹:我 喔? 簡 單 說 當 然 就 是 帥 啊 ! ! 貓 科 動 物 粉 受 歡 迎 :D:tk_35

對會員聊天的看法 :因為這裡板主太帥被吸引過來!會員聊天是放鬆心情的好地方囉...:tk_00

評分

參與人數 1積分 +86 現金 +86 積極性 +86 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 86 + 86 + 86 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2016-10-4 02:27 PM
  • 簽到天數: 27 天

暱稱:阿月 or 笨月((雖然我不笨=口=:104:
    職業:太陽還沒出來就要唸書念到晚上的可憐小孩- -
    興趣:天氣好找人出去玩,天氣不好窩在家玩Ro或及時聊天
    自我介紹:別人不犯我,我就不會麻煩別人
    對會員聊天的看法:可以聊天.打屁.哈拉.賺積分的好所在XD

評分

參與人數 1積分 +80 現金 +80 積極性 +80 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 80 + 80 + 80 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2011-4-30 02:44 AM
  • 簽到天數: 6 天

暱 稱:小豬 英文名字SHOW(開玩笑的)

性 別:是個帥哥

職 業:很帥的高中生

興 趣:研究RO私服,逛論壇

自我介紹:我是個高中生,平常以唱反調出名,平時被廣播出名,平日操性成績不及格出名
    對 會 員 聊 天 的 看 法 : 可以聊天,又可以賺積分

評分

參與人數 1積分 +78 現金 +78 積極性 +78 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 78 + 78 + 78 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:小櫻

職業:專業宰藍波人士

興趣:用十年後火箭桶炸藍波 .. ( 省略 )

自我介紹:
    我 ...  
    我 .....

我無言了 (( 別打我

對會員聊天的看法:很棒! 增進會員與版主間的互動~ 閒話家常的好地方 XD

評分

參與人數 1積分 +92 現金 +92 積極性 +92 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 92 + 92 + 92 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:RO中嫩咖裡面最強的  
    職業:學生,目前才高中
    興趣:對軟體滿有興趣的,可是英文數學不好QQ
    自我介紹:我嫩嫩,不過我相信種有一天會出頭天  :95:
    我很膽小QQ   :96:
    對會員聊天的看法:超好的,因為版主們都很用心,發表活動賺積分,還有只要發出內心回答你回覆的帖子幾乎都會賺很多積分。  :94:

評分

參與人數 1積分 +89 現金 +89 積極性 +89 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 89 + 89 + 89 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對