OK論壇

第二次【自我介紹】活動〃參予就送積分

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

暱稱:滅
性趣:打球 玩電腦 XD
職業:學生..
自我介紹:帥 還需要我多解釋媽 想要我照片? 在網路上打上 金城武 就會看到我了 哇哈哈@@
對會員聊天的看法:哈啦打屁就好 別筆戰..

評分

參與人數 1積分 +72 現金 +72 積極性 +72 收起 理由
﹡傻楓,*]] + 72 + 72 + 72 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2010-10-10 08:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

暱稱:恔癸
    職業:學生中的模範還是學生
    興趣:上網  聽音樂 運動
    自我介紹:好吃   懶      

對會員聊天的看法:可以放鬆心情聊天的好處所

評分

參與人數 1積分 +70 現金 +70 積極性 +70 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 70 + 70 + 70 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2022-9-29 08:19 PM
  • 簽到天數: 283 天

連續簽到: 1 天

暱稱: 問心無愧
    職業: 我的職業是現在當紅的 .. 失業遊民/奸笑  ! 大家是不是也跟我一樣紅呢 ? 哈哈哈/歡笑
    興趣: 逛OK論壇,玩PVP私服練技術,出門遊山玩水。
    自我介紹: 唷/?  自我介紹哦 .. /! 我這個人很隨和,簡單的說就是很容易喇賽(台語)啦/愛心
    也可以跟我開開玩笑/歡笑 ,但是不要超過我的臨界點,不然 .. 我就把給吃了 /e2 (飯)

對會員聊天的看法:為什麼 ? 你問我為什麼 !? 因為只有OK有天才牛肉可以吃阿 /e8 (流口水中)
    說一說我肚子也餓了 .. /e2 (飯)  天才牛 我來了 >    //<  ((背後藏了把刀 A____A/想到一個點子

評分

參與人數 1積分 +108 現金 +108 積極性 +108 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 108 + 108 + 108 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-7-16 02:19 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 0 天

評分

參與人數 1積分 +105 現金 +105 積極性 +105 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 105 + 105 + 105 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2012-10-12 11:19 AM
  • 簽到天數: 4 天

暱稱:瘋狂玩家cowtw001
    職業:特殊職業,專門負責上網打電動,遊山玩水還有花錢
    興趣:唱歌,郊遊,踏青,閱讀
    自我介紹:我是一個很好相處的人,再好相處不過了!雖然我這個人喜歡搞笑,可是工作的時候是很認真的,我會很努力的去作我想要去作的事情,如果交給我作一件事,我一定會想辦法在時間內達到目標,因為我不喜歡人家對我的印象就只是搞笑而已,如果只把我定位在好笑的有趣的人,那就是代表這個人只認識表面的我,如果男生真的了解我,就會把我當成可以出生入死的兄弟;如果是女生真的了解我,不是把我當成紅顏知己,不然就是會愛上我~只有這兩種結果。很抱歉,我不認為自己是個帥哥,但我是走性格的路線的,也許光看外表會覺得我好像是會用暴力的人,但其實我覺得有什麼事最好的方式都是好好的講,動手動腳是很粗魯的行為。

對會員聊天的看法:既期待又怕受傷害,很想認識一些人,但又怕不小心交到損友(這是我最不想要的)謝謝有人開了這麼一個版讓會員聊天,也謝謝開這次加分的天才牛~能想到這個,你果然是天才牛!

評分

參與人數 1積分 +109 現金 +109 積極性 +109 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 109 + 109 + 109 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:尋岸......

職業:高中 高中拉!  安抓? and天天被罵的gm

興趣:找白殺 上ok  滅嘴砲 ....認識.....學妹(姐!?...  號招人圍毆蠢牛.................

自我介紹:我是很怕嘴砲的 拜託當gm也是很辛苦的 就跟在ok當版主一樣 多多體諒我們管理團  隊吧 有話好好說 別那麼激動麻....

對會員聊天的看法: 當然是希望這裡人氣越高越好阿 這麼一個優良又能賺分的地方哪找阿 那些無意義回覆的人好好想一想吧..........還有在這筆戰的 看清楚是聊天區 不是筆戰區 寫的是中文.....附帶一提....天才與蠢只有一線之隔........哈哈哈......

評分

參與人數 1積分 +121 現金 +121 積極性 +121 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 121 + 121 + 121 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-7-23 11:28 AM
  • 簽到天數: 4 天

暱稱: 400公尺常勝軍(((同學取的= =+

職業:學生 兼 台傭((常常幫忙家裡做家事-0-!

興趣:打球 跑步 游泳 打電腦(最愛  看書(騙人 逛街(但是不買東西的 純欣賞

自我介紹:我嗎@@? 不胖也不矮 中等身材 很熱心幫助弱勢的人(有點虛偽  看到同學有問題或困難我會想辦法幫她 本人有點懶惰 

對會員聊天的看法: 這個嗎0。0 我對這個地方的感想 我是來這紓解壓力吧@@ 我會去接龍區玩玩 看一些人發的帖 各位大大也都對人很友善  所以在這邊可以滿輕鬆的 不像在學校的緊張感吧@@ 感覺滿不錯的︿︿∼

評分

參與人數 1積分 +98 現金 +98 積極性 +98 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 98 + 98 + 98 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

2019-1-14 06:16 PM
  • 簽到天數: 133 天

暱稱:小狗
    職業:學生
    興趣:打球,玩電腦,看電視,聽歌
    自我介紹:我很正常!!愛吃牛肉麵!!我不再一分數!!指在意有沒有牛吃!!

評分

參與人數 1積分 +71 現金 +71 積極性 +71 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 71 + 71 + 71 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-2-25 02:53 AM
  • 簽到天數: 1 天

暱稱 : 宿昔(壽司)
    職業 : 正在為段考 煩惱的 高二生
    興趣 : 跟同學 聊聊八卦.遊戲 or 影片(自己猜)

自我介紹 : 因為 名子的關西 所以在班上大家都叫我 宿昔(因為 諧音的關西)
               目前 正在 走搞笑路線 所以 在班上 努力的 學習中

對會員聊天的看法 : 因為 剛過來 所以還沒什麼 看法~!
                       不過 希望大家 能在這裡 勁情的 哈拉 把屁 搞笑.....!

評分

參與人數 1積分 +80 現金 +80 積極性 +80 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 80 + 80 + 80 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:泡麵
    職業:資優資源班的學生?? (幼幼班嗎?)

&#9432; 喜歡:在夜裡與自己的另一伴相愛

&#9437; 熱愛:藍藍路、八方的鍋貼 = ]

&#9442; 興趣:賺錢、裝傻 ...!!?

&#9443; 嗜好:花錢、搭配、亂發瘋。

&#9424; 專長:說謊、發呆、裝可憐 ... XD"

&#9437; 職業:苦命拼證照的高職生。

&#9443; 討厭:昆蟲、老人、窮人、政治。

-----------------------------------------

&#9437; 偶像:飄動不一呀 ..

&#9438; 綽號:☆〝In﹢泡麵…

&#9438; 血型:不是 o型就是了。

&#9427; 星座:no 博愛座的 Aquarius

&#9435; 品行:我人超 nice ...

&#9428; 個性:隨和派

&#9442; 以上內容存屬"虛",請believe。

對會員聊天的看法:專精打屁聊天呀~~

評分

參與人數 1積分 +129 現金 +129 積極性 +129 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 129 + 129 + 129 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-1-21 04:02 PM
  • 簽到天數: 672 天

暱稱  :  韓懿皇,

性別  :  
    男!?女!?   隨便你(妳)猜吧!

職業  :  
    一位平凡的高職生!?

興趣  :  
    玩鐵拳,看漫畫,玩Ro,聽流行音樂,尋找網路素材,(就這樣子嘛!?)

自我介紹  :  
    摁摁,
                          自我介紹呃,
                          雖然我不太會自我介紹,我還是多少打一點好了,
                          個人我是覺得我自己非常白目,並非白目哦!
                          這只是一種幽默感,但很多人卻不怎麼理解幽默呢!
                          幽默就是我的生活方式   ..
                          到是希望大家能夠認識我-\-  (我是被動者,)

對會員聊天的看法  :  認識朋友兼打發時間!?

來貼張素材
       此素材是非主流性的

評分

參與人數 1積分 +107 現金 +107 積極性 +107 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 107 + 107 + 107 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2012-8-22 09:16 AM
  • 簽到天數: 388 天

暱稱:小草 or 雲.......((另一個不想打XD
    職業:面臨統測的高三生
    興趣:逛論壇、看小說、搞尼奧.........太無聊的話也只能欺負蠢牛了((攤手
    自我介紹:
    接受了陽光、空氣、雨水的滋潤,所以我很健康XD
    ((遭巴...
    (迷:這不是自介

對會員聊天的看法:
    阿就....聊天很好玩!!!!((指
    ((遭踹飛

評分

參與人數 1積分 +106 現金 +106 積極性 +106 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 106 + 106 + 106 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

2016-2-12 09:04 PM
  • 簽到天數: 49 天

自我介紹囉!!

暱稱:小杰、祁小豆
    職業:白天無所事事,晚上上課的乖學生
    興趣:打桌球、打電腦、看美好的事物

嗜好:除了花錢還是花錢
    專長:除了虎濫還會虎濫 不會搞笑~"~
    血型:從肚子裡面跑出來就不知道血型是多少了~"~
    星座:金牛座 就是會衝動
    品行:你看到我的品行了嗎!?全部寫在臉上囉!!
    個性:隨和衝動派(你要外加個apple派也是ok的拉)
    自我介紹:我可是人見人愛 車見車載 妞見妞愛的祁小豆 不要看我的樣子醜陋 其實很有豐富的內涵跟維他命c跟a 歡迎多多跟我喇賽補充一下。
    對會員聊天的看法:請大家多多喇賽 這樣這個世界才會變的更美好  哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1積分 +102 現金 +102 積極性 +102 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 102 + 102 + 102 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暱稱:蓮★ˋ
    職業:服務業
    興趣:上網 ˋ 騎車 ˋ
    自我介紹:  那個很簡單的自已ˋ
                          那個很美好的自已ˋ
                          妳的很美好的人ˋ
                          妳的身邊可以依靠的人ˋ

對會員聊天的看法: 我想 我不犯她ˋ 她不犯我ˋ  大家都是朋友ˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1積分 +82 現金 +82 積極性 +82 收起 理由
    ﹡傻楓,*]] + 82 + 82 + 82 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對