OK論壇

我論壇帳號被盜

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

因為我有趣他的私服玩過
: G( G2 X% B9 O
& \5 ?5 N; U7 O  k' S! I然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的), [5 g5 ^5 f% X/ [2 d4 C8 S

3 v4 {* Y5 d8 U: n! D結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了% q8 A6 c1 U7 x8 V4 p' a+ f8 }
3 |/ \1 M, q; n! n/ n  Z+ Z' Y9 P
他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 jyray123 於 2008-1-19 07:07 PM 發表
    2 M. n, e+ }( ~2 Q8 U4 H  R  [那他為什麼會知道他帳號?

' Q4 r3 n  t' {! y5 C- ^
    ; T* a) e! g4 A可 能 密 碼 過 於 簡 單9 ], }7 W4 A1 q4 H
    或 是 用 到 相 同 電 腦8 ]! j! K+ ]5 o
    ( ( 就 是 自 動 登 入 的 狀 況
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:09 PM 發表 4 e- Y) U% r" m% T
    因為我有趣他的私服玩過5 i* Q" r8 }6 C6 k

& r' j) V1 P( r6 q& j然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的)! i2 \! w- d6 s5 H6 }
    ; |$ g9 W; }: @7 ?5 v  x
    結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了$ F& X: ?& I& _3 j( b

- _6 D# W7 m" [* V; j+ m他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
    那你太易相信他了吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯 ... 希望各位版主能夠設定安全提問: k0 R  ^' Y7 D
    $ P* o2 D  o7 A5 s& n
    為帳號多做一層保護
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 19# 的帖子

恩恩 會用的喔
    回復 支持 反對

開心

駭 客 只 要 有 你 的 I P 就 足 了' w* |5 t, z$ v& ?' Q8 c4 y0 h
    交 易 時 你 的 I P 就 會 暴 露 出 來 ( ( 因 為 系 統 要 要 做 雙 方 溝 通
    - Z, h5 N6 r, ^2 }他 只 要 趁 機 擷 取 就 O K 了& T- |: U# J. r
    4 x1 y: P' U+ p+ U
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@)6 `( M: [  x: R+ e. @9 {

3 t5 j$ C% T# r+ K3 n+ n' F" o他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:16 PM 發表 . C" |) V+ h- Z& j# O4 i
    我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@)7 {4 [- U. x0 K

. S5 @* y1 g6 h; w他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    原來喔  下次要小心點就好了喔!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

交易是只RO裡面的交易嗎??
    2 I9 `! J# o1 ^6 p  u' ~+ ?2 l1 S9 d0 D: a/ H$ u
    如果是的話他還特地拿改過的卡給我看(大概是這時候抓我IP吧)
    回復 支持 反對

開心

任 何 交 流
    3 I, i5 {! E) e& |( ( 開 私 服 的 程 式 會 顯 示 你 I P
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好了...現在新問題來了= ="9 K0 R" @6 N' _2 N& f
    6 F3 j9 m% G* l) ?- K& U
    我明明沒設定安全密碼...他硬要我打怎麼辦@@
    回復 支持 反對

開心

刪 了
    回復 支持 反對

開心

這 你 嗎 ?! x9 X. w! s6 r
    被 點 名 了
    : C& ~( a6 a; ~  U, I/ t( q# r
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 28# 的帖子

我的即時通是[email protected]. Q5 f2 r) m* J# q

0 D3 L, T+ Q- ?( ^8 M0 R那個是流淚那白痴的= ="
    回復 支持 反對

開心

因 為 我 是 看 這8 `9 M) l4 z/ U3 b* `
    回復 支持 反對