OK論壇

我論壇帳號被盜

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

因為我有趣他的私服玩過
; \! E0 C) V& W9 I
3 K$ F+ O) f$ R1 i1 q然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的)
$ r9 c' K( w: `4 {& ?  R4 a2 c6 R* Q& h5 e) u
結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了3 ?9 a  N- g# {- @
+ `5 {8 E7 W" U
他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 jyray123 於 2008-1-19 07:07 PM 發表
    ( r5 x2 H: u: P9 z那他為什麼會知道他帳號?

1 i$ b1 t2 @. q  l3 ?
    * v# a9 r- h/ o8 F( U可 能 密 碼 過 於 簡 單5 w: R* {6 M6 Z
    或 是 用 到 相 同 電 腦* b9 T, X* S" R6 W* f- d5 i- ~
    ( ( 就 是 自 動 登 入 的 狀 況
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:09 PM 發表
    7 P+ {/ a2 k" z7 x6 t. h/ H- |- E因為我有趣他的私服玩過+ B0 n1 @4 b  U4 M  u' y; Q# D

2 l  o$ R/ d' a6 e- r( J然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的)
    # h# C7 u% F7 a' P, q
    0 {1 K! ]3 J: \9 i2 i5 B, t$ h結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了
    9 r, d1 {* d( G
    7 M: e5 P# v( J9 R- |' W他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
    那你太易相信他了吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯 ... 希望各位版主能夠設定安全提問
    2 h6 ^8 F( s7 P4 o
    2 E5 H6 _3 Y5 e7 e+ C" ]  {+ {6 f為帳號多做一層保護
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 19# 的帖子

恩恩 會用的喔
    回復 支持 反對

開心

駭 客 只 要 有 你 的 I P 就 足 了+ A: L( s: P1 A( R* B/ j
    交 易 時 你 的 I P 就 會 暴 露 出 來 ( ( 因 為 系 統 要 要 做 雙 方 溝 通# L3 F% e$ z4 U& y2 l; Z
    他 只 要 趁 機 擷 取 就 O K 了1 r& h$ G- p) {" @

, K" Q! f8 y7 s% B# [& H: F, V[ 本帖最後由 goddameit 於 2008-1-19 07:16 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@)9 M2 x8 R# ?; M# O, A3 x

$ S* p' |- Q$ H8 f0 V% Q他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:16 PM 發表 8 D9 B6 Z5 X( M: z1 C/ C
    我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@)3 S8 ], t. u4 m6 a- f! O& V# b$ H
    + J7 a3 M8 B6 d
    他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    原來喔  下次要小心點就好了喔!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

交易是只RO裡面的交易嗎??5 n0 t9 B7 K2 b0 J. K8 e
    3 i5 B; F; m/ _" p3 C# x! {1 }0 v
    如果是的話他還特地拿改過的卡給我看(大概是這時候抓我IP吧)
    回復 支持 反對

開心

任 何 交 流9 D6 v; o& ~, t& L
    ( ( 開 私 服 的 程 式 會 顯 示 你 I P
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好了...現在新問題來了= ="  ~, S& O) f- Z0 w6 R* W
    / `" `' K2 P+ ^# o" s4 U) W' }
    我明明沒設定安全密碼...他硬要我打怎麼辦@@
    回復 支持 反對

開心

刪 了
    回復 支持 反對

開心

這 你 嗎 ?
    " j* B# g7 s4 N/ g被 點 名 了
    7 w' ~% b! m0 O  y( f
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 28# 的帖子

我的即時通是[email protected]
    9 I# d! Z# U  ]9 s( W% a
    . U: h$ J2 w, s5 i) ^3 T) V那個是流淚那白痴的= ="
    回復 支持 反對

開心

因 為 我 是 看 這) B3 I7 Y  W/ L+ r. Z+ d
    回復 支持 反對