OK論壇

我論壇帳號被盜

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

因為我有趣他的私服玩過) Z  Z. M+ H; j( l. m3 _

. c0 {' v0 ~5 P3 ^/ c  D# O' Z然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的)
9 S) L% d& B  `$ T$ N. U
6 K% Q. ^* j) I結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了
8 `/ C* V" \. h  a) I2 E- I7 t" j  d2 R( _& F2 W' R5 U
他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 jyray123 於 2008-1-19 07:07 PM 發表
    7 h  d- E# p$ [5 e那他為什麼會知道他帳號?

6 R) Y8 O" p- d& `3 B+ a0 |3 m  c% t' ?1 x# W' m  d$ |* I
    可 能 密 碼 過 於 簡 單
    # O% J$ q! V3 f5 @  M& q: r2 X或 是 用 到 相 同 電 腦
    ; E  ~1 q4 N' t' p) D' b0 i* i" M# \: Z5 ]( ( 就 是 自 動 登 入 的 狀 況
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:09 PM 發表
    2 F' B  U& |9 E8 J% j7 G  [因為我有趣他的私服玩過' @8 \4 ~: n4 [$ U
    5 V8 {& f7 N2 t& E: J
    然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的)
    $ o5 p* Y  k3 ]! x2 O
    + @# g! C) J: p- |" {5 b7 y結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了+ \' J2 M2 m. g& Y2 I; G  v0 ~: y

[7 k5 T1 r% g他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
    那你太易相信他了吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯 ... 希望各位版主能夠設定安全提問( F$ f7 o: E1 N& S" m

* A) x: o8 ?4 Q. Q7 g為帳號多做一層保護
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 19# 的帖子

恩恩 會用的喔
    回復 支持 反對

開心

駭 客 只 要 有 你 的 I P 就 足 了. M2 c2 O, o" g! f
    交 易 時 你 的 I P 就 會 暴 露 出 來 ( ( 因 為 系 統 要 要 做 雙 方 溝 通
    ) [$ }4 Y8 W1 f: d: y, P# ?他 只 要 趁 機 擷 取 就 O K 了3 p' L( u$ E! S# J! V

4 e4 W# N" q) w3 T! ^[ 本帖最後由 goddameit 於 2008-1-19 07:16 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@)
    / ~0 r$ B/ x) ^( J1 \1 ~; p; ^6 f8 p& a- o3 W4 t6 C4 S& R. o4 F
    他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:16 PM 發表 # }" n/ N. c$ ^  j3 z& t
    我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@)
    * O1 k. t" o( q- o
      F& A4 K6 P, K6 b/ b) }" L他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    原來喔  下次要小心點就好了喔!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

交易是只RO裡面的交易嗎??" K4 ^9 g0 `2 Y( U- O8 h/ g* W
    % H& b2 b6 Q1 Y4 w  x" C0 \
    如果是的話他還特地拿改過的卡給我看(大概是這時候抓我IP吧)
    回復 支持 反對

開心

任 何 交 流
    & S5 T* \+ ~6 t4 Q( n( ( 開 私 服 的 程 式 會 顯 示 你 I P
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好了...現在新問題來了= ="
    ! V$ p, ^% c7 F. O( m- l9 F: V
    9 Z( m4 _6 b5 y6 `我明明沒設定安全密碼...他硬要我打怎麼辦@@
    回復 支持 反對

開心

刪 了
    回復 支持 反對

開心

這 你 嗎 ?+ B& Q+ j3 L1 B" I4 N
    被 點 名 了
    # Y5 `& h  k. ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 28# 的帖子

我的即時通是[email protected]
      [0 E+ a+ B1 @$ Z! F3 X7 ]" F: C2 o9 c
    那個是流淚那白痴的= ="
    回復 支持 反對

開心

因 為 我 是 看 這
    % i7 e) A( J8 W  a" y
    回復 支持 反對