OK論壇

我論壇帳號被盜

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

因為我有趣他的私服玩過" i' Y1 _2 e( W& O: C. S

1 s1 P0 Q' {$ R9 B& ^然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的)2 g1 s' c8 k( G( w. b+ Q

* D1 l/ _0 x# A" o結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了2 j7 f% T8 S  H+ c

+ q9 y& |' {& F) y8 [2 }: D他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 jyray123 於 2008-1-19 07:07 PM 發表
    : m5 I+ N' l+ q2 x: w) v# o那他為什麼會知道他帳號?

% g+ P& c' l2 a4 X7 U, s, X& k( }+ |: N
    可 能 密 碼 過 於 簡 單
    0 t% ?& V. H* U( r) _( q或 是 用 到 相 同 電 腦; ~  q9 K$ L% k6 o. {
    ( ( 就 是 自 動 登 入 的 狀 況
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:09 PM 發表 * G! ~" |+ K6 j! P6 C: N- ^
    因為我有趣他的私服玩過3 x: G; n; d9 f3 _* F8 r1 c) P

* ?  b8 N1 w6 _, \& q! j然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的)" F: i  `- U7 {  V# J
    2 G% N4 G3 G9 C6 M4 ^
    結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了
    8 z0 e* |3 y4 x, v2 R; o& J5 i8 [" s- y0 O
    他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
    那你太易相信他了吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯 ... 希望各位版主能夠設定安全提問& K) L& W7 X# E4 [) ?* Z0 M

1 H1 O1 @: n) K, f. W9 Z為帳號多做一層保護
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 19# 的帖子

恩恩 會用的喔
    回復 支持 反對

開心

駭 客 只 要 有 你 的 I P 就 足 了
    " y- b; p. d  x- B交 易 時 你 的 I P 就 會 暴 露 出 來 ( ( 因 為 系 統 要 要 做 雙 方 溝 通
    7 ^$ S' f8 N. X9 D- n8 ^2 h他 只 要 趁 機 擷 取 就 O K 了
    ) V( K% R) p6 Q9 O1 l( V# Q" u
    9 Q' [" w  K$ V7 ?" F[ 本帖最後由 goddameit 於 2008-1-19 07:16 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@)
    4 ^: o9 S+ s! n8 `- q+ M/ A7 j& }# r6 J. e# o/ N
    他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:16 PM 發表
    + C8 Q# o# W1 F' g* l: `  k) A5 E我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@)8 X' \) k6 N( H# |) [

- |7 \* {% t  f: k6 Q4 }2 B他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    原來喔  下次要小心點就好了喔!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

交易是只RO裡面的交易嗎??
    ' u2 x5 n5 H' m) D: w& B: v7 D. \
    如果是的話他還特地拿改過的卡給我看(大概是這時候抓我IP吧)
    回復 支持 反對

開心

任 何 交 流! W; i6 T% _0 J$ x
    ( ( 開 私 服 的 程 式 會 顯 示 你 I P
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好了...現在新問題來了= ="/ \1 C) _: Q) G" t4 G* o8 h$ ]

( L/ j- X( Z; F+ I# R( e我明明沒設定安全密碼...他硬要我打怎麼辦@@
    回復 支持 反對

開心

刪 了
    回復 支持 反對

開心

這 你 嗎 ?
      L0 n8 l/ {3 Q$ Y- X! u被 點 名 了' {+ x. ]& L, ^$ c7 |4 F
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 28# 的帖子

我的即時通是[email protected]* W/ f; o3 d3 C

1 w/ D( d# Z2 N9 Z, t那個是流淚那白痴的= ="
    回復 支持 反對

開心

因 為 我 是 看 這* }) M- ]: ~* i4 r+ f# o
    回復 支持 反對