OK論壇

我論壇帳號被盜

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

因為我有趣他的私服玩過
2 x, s  S$ I% S+ c( B) l. ~# _1 G  b% m: k' k
然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的)
6 d5 \+ k+ T1 U  S% _* m7 R1 F4 W/ |) w
結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了
5 d8 w3 l- S7 }# V+ M
! L( l; A9 [* Y! t他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 jyray123 於 2008-1-19 07:07 PM 發表
    1 o+ r4 Z& {3 i* ?1 M那他為什麼會知道他帳號?
    2 \+ O5 F, F& t2 B0 W. y3 ~4 V- p

3 U# \+ Y! D* M4 ]3 z可 能 密 碼 過 於 簡 單
    3 e* e; n9 H* e% H4 q* l- ?4 P或 是 用 到 相 同 電 腦$ Y! t9 Y4 a9 K& H( y+ c
    ( ( 就 是 自 動 登 入 的 狀 況
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:09 PM 發表
    + e  r+ X  z7 J  S因為我有趣他的私服玩過
    3 V, b/ J% G% A: q; ^
    / R+ a( b1 v0 z! L9 ^5 t然後他還說要用私服的紫箱跟我換寵物裝備(私服紫箱是換裝用的)5 P$ |( t7 n4 l: F! M7 \5 @
    & S& u( `( Y; Y! w* k# o3 t
    結果我出門喝個喜酒回來就發現帳號登不進去了: q% E% a/ g$ a$ l# F. u. a

! I% c% l. {3 [3 S2 Z. E他還跟我說他朋友是駭客....我有照片當證據
    那你太易相信他了吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯 ... 希望各位版主能夠設定安全提問
    2 `( ^+ o  }9 K- [
    1 E: k2 z: j( f% V9 Z$ J為帳號多做一層保護
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 19# 的帖子

恩恩 會用的喔
    回復 支持 反對

開心

駭 客 只 要 有 你 的 I P 就 足 了
    ; t$ u# g+ O* I2 K/ q1 L! \交 易 時 你 的 I P 就 會 暴 露 出 來 ( ( 因 為 系 統 要 要 做 雙 方 溝 通
    4 u2 i. l) M& G" i" q4 k3 b) ]( u. F5 R他 只 要 趁 機 擷 取 就 O K 了
    # }! H" \) U0 a" I# R. x7 ~" d9 v
    3 l* O" o$ g( w$ C2 ~/ y! x% l[ 本帖最後由 goddameit 於 2008-1-19 07:16 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@): w' q: s4 Q" g% N1 d% @9 k- |  \; [
      P" h* T/ k; O, |& [) i3 P- n( C
    他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 天影無月 於 2008-1-19 07:16 PM 發表
    $ S1 @1 Y  _- _9 t# G* j我沒有給他任何帳密阿= ="(我承認我的密碼很簡單@@). P' u, h3 w+ m& i$ t5 ]0 I
    8 d( `, R$ y' E" \5 ^  V* c
    他之前還冒用管理員的身分問我要不要當版主
    原來喔  下次要小心點就好了喔!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

交易是只RO裡面的交易嗎??* R. \1 u3 ~$ ~  l

& G/ `. W7 ~3 d2 f如果是的話他還特地拿改過的卡給我看(大概是這時候抓我IP吧)
    回復 支持 反對

開心

任 何 交 流+ v4 l2 x- o. z8 r
    ( ( 開 私 服 的 程 式 會 顯 示 你 I P
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好了...現在新問題來了= ="; `; @6 r# s" ?" p! e

, K, c( @3 U7 L2 H8 ?我明明沒設定安全密碼...他硬要我打怎麼辦@@
    回復 支持 反對

開心

刪 了
    回復 支持 反對

開心

這 你 嗎 ?5 L. Y/ v6 {/ ?, k
    被 點 名 了
    & P; |' G, M. s. J
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 28# 的帖子

我的即時通是[email protected]
    # l! y9 F8 \' U; g1 z5 G# P" `& Q+ A: ~& A7 g+ i% ~( {
    那個是流淚那白痴的= ="
    回復 支持 反對

開心

因 為 我 是 看 這
    ! f# `9 P% U2 N/ c* U
    回復 支持 反對