OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2010-6-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

當 初 知 道 ok 論 壇 這 東 西

是 為 了 尋 找 仙 境 傳 說 私 服

想 不 到 這 裡 這 麼 多

讓 我 方 便 很 多

剛 來 的 時 候 還 不 知 道 ok 論 壇 的 好 處

直 到 最 近 才 發 現 ok 論 壇 他 的 好!

雖 然 我 註 冊 日 期 不 久 不 過 我 很 久 之 前 就 知 道 ok 論 壇 了

為 了 熱 愛 仙 境 傳 說 私 服 所 以 才 常 常 來 逛 逛 尋 找 知 識

一 開 始 還 玩 正 服. .  (真 花 錢

想 一 想 都 不 直 得

過 了 好 幾 年  沒 玩 RO 了

然 後 聽 說 有 私 服 這 種 東 西

所 以 尋 找 看 看 就 找 到 O K 論 壇  讓 我 找 到 優 質 的 私  服

來 到 
    ok 論 壇

讓 我 學 會 了 如 何 回 覆 

才 不 會 被 扣 分 

也 讓 我 知 道 在 各 大 論 壇 如 何 回 覆

也 讓 我 學 會 製 作 美 工 圖 片

也 讓 我 在 會 員 自 拍 看 到 了 很 多 正 咩  帥 哥

ok 論 壇

有 很 多 架 設 私 服 資 訊 等等腳本問題

也 有 綜 合 求 檔 區  

想 要 軟 體 或 腳 本 都

可 以 來 這 發 問  這 個 地 方 不 錯..

ok 論 壇 版 主 人 也 不 錯

例 如 ok-ko  有 問 題 問 

他 都 會 盡 力 回 答

想 要 做 圖 軟 體 載 點 問 他 就 很 積 極 的 問 人 

哪 裡 有 載 點 這 點 很 感 謝 他

Ro 私 服 宣 傳 區 讓 我 看 了 

各 式 各 樣 美 工 圖 片 的 帖 子

讓 我 收 穫 很 多

也 讓 我 有 很 多 靈 感 

也 讓 我 對 帖 子 進 一 步 了 解

歌 詞 分 享 區  

讓 我 找 到 許 多 好 聽 的 歌 曲 

真 的 讓 我 會 了 許 多 東 西

我 也 再 私 服 Gm 區 

找 到 一 個 不 錯 的 私 服  在 那 當 美 工gm

所 以 天 天 上 論 壇 逛 逛 有 好 無 壞...

評分

參與人數 1積分 +440 現金 +440 積極性 +440 收起 理由
    goddameit + 440 + 440 + 440 +440

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-5-7 08:19 PM

OK論壇感覺是一個不錯的地方

因為我程式和腳本都在這裡抓在這個地方參考

也在許多私服裡面學到如何當一個好GM雖然沒有到很完美

但多少也有一些好的稱讚與鼓勵  比起以前剛起步開私服

被嫌的一個沒地方好

腳本好沒有深度喔!!

放這腳本幹嘛!!

一堆BUG給人家洗腳本都亂寫 都沒用心去寫 爛透了>"<

之後來到"OK論壇"看到好多腳本可以抓

不僅只有可以抓  抓了還有不懂還有大大教你如何使用

也在這學會了一些語法也常是寫寫看  寫出第一個自己的腳本

超有成就感的>口<Y  超開心的

雖然抓腳本很容易 但是積分永遠都不夠用

有些大大些出超有深度的腳本  人家超想要的 但偏偏總是積分都差1.2百點~"~

就算努力回復  每次的回覆  還不一定有加到積分和金錢  不知到哪裡出問題

所以始終到現在我的積分未超過200以上~"~

只能眼睜睜看著有深度的腳本離我而去  (哭哭

我的期許 積分好拿 就OK了  這樣才是我想要的"OK論壇"

不然永遠都"不OK論壇"  XD

提供版大做參考  希望沒有冒犯的地方 ^^

評分

參與人數 1積分 +379 現金 +379 積極性 +379 收起 理由
    goddameit + 379 + 379 + 379 +379

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初因為幾個朋友又開始懷念ro私服才到處翻各論壇的私服發佈區  
    尋找大大小小的私服希望能讓我們有熟悉的感覺  
    換了一個又一個之後才慢慢發覺  
    既然我們找不到理想中的私服為何不自己開創一個理想中的私服呢?  
    畢竟很多事情假如能自己操刀必定能最拿捏到自己所希望的  
    經過友人不斷的協助詢問有接觸過相關資訊的朋友  
    甚至是找尋他們電腦科的主任求助  
    才一步一步的將私服的基礎架構起來
    隨著不斷設定 修改 NO-IP的建立(還意外發現此樣技術終於能讓我們開創TS)  
    在我很滿意於當前的狀況時卻狠狠撞到一個讓我手足無措的問題  
    腳本是什麼?  需要怎麼讀取??  又要如何讓每次開機時即可讀取我所設定要讀取的腳本呢???  
    如果沒辦法辦到  我是不是每開機一次就要一個一個慢慢讀取各NPC才能讓其他玩家順利執行各樣系統????  
    向友人急忙的求助 他也總是很悠閒的PO給我另外一個論壇的網址說  「阿.... 去這論壇翻翻看就有教學了啦 」 
    每每都讓我一轉身就想罵髒話...  
    因為該論壇的資料不多  瀏覽以及回覆的人次也少  
    造成即使找到相關資料  但是因為沒有討論後發覺的問題  也頻頻讓我停在原地  
    直到某一天在該論壇發覺到【OK論壇】這四個字  
    讓我不禁好奇立即在YAHOO搜尋  
    不僅是排版乾淨整齊  瀏覽的速度也十分迅速  
    私服教學區,腳本提供區和每個人的問題也都有著大家的熱心 盡力的幫助   
    直到今天私服終於能步入開放的階段   
    希望不僅是私服  整個論壇的人潮也能更加熱絡

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一開始只是想玩RO
    怎麼知道OK論壇超多東西
    一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩
    一直點他!
    點到爆炸啦!!
    然後被版主看到我亂回文..
    馬上!
    扣分、扣金幣、扣積分
    讓我很不爽!
    超不爽超不爽超不爽的啦!!
    整個人想發瘋啦!!
    因為版主害我便乞丐啦!!
    然後OK論壇一直要電子信箱驗證
    但是我電子信箱沒那麼多啊!!
    在機車小。。
    然後當板主的又很囂張。
    怎個人看起來很積掰
    然後當初級會員的人
    就好像很辛苦一樣
    在那呆呆的。
    也不回報管理人員
    一直被版主欺負!
    然後版主一直扣分
    在扣在扣在扣在扣在扣在扣在扣在扣
    猛扣猛扣猛扣猛扣猛扣猛扣猛扣猛扣
    然後很不爽很不爽很不爽!
    但是我還是一樣忍住ㄏㄏ
    然後我還一直找遊戲玩
    所以希望OK論壇可以長長久久
    謝謝
    以上話不代表個人的言語
    請各位多多包含
    我覺得大約有300多字
    還是麻煩你算一下
    要算只細喔!!
    謝謝
    對了!
    最後!
    要說!
    OK論壇真是個好地方啊!
    不過會一直扣分啊!
    便乞丐啊!
    就很積掰啊!
    希望扣分扣少一點
    回文才幾積分而已
    真是的。。
    哇哈哈哈哈哈!!
    有點北七啊!!
    哈哈!!
    希望管理員把回文積分改多一點
    不然有些私服程式賣太貴
    我們買不起。
    蛋又很想買啊!
    所以。
    希望喔!!
    管理員這點可以改近

評分

參與人數 1積分 +499 現金 +499 積極性 +499 收起 理由
    goddameit + 499 + 499 + 499 499字 誰叫你要違規,當然會被扣分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2014-12-14 01:52 PM
  • 簽到天數: 164 天

連續簽到: 1 天

看看我的註冊日期就知道 當時因為RO外掛開始興盛

就往私服發展 當時有個16X的論壇 在那邊開始跟私服第一次的接觸

後來得知有狂人跟天使這種最後的淨土 就又回去玩RO

但是誰知道 新幹線來個奪命連環殺

先是出一堆轉蛋 後來又出包月活動 在來馬上的公告 私服器合併

頓時的我整個無言 工會裡的朋友也都不喜歡其他遊戲

之後決定開個小私服給工會的朋友們玩

所以我又開始在網路上面尋找私服資訊

當然經過比較後發現OK論壇的資源豐富許多

在這邊可以吸收到許多私服的訊息 方邊開個小私服還玩玩

但是畢竟距離以前開私服的經驗已經有4年之久了

很多東西都還不太清楚 所以OK論壇的幫助其實很大的

很多熱心的大大會幫忙 管理團隊也很認真

這個真的 比起其他的論壇 一堆違規不處理

這點就做的很棒  還有許多熱心的會員都會舉報違規

一個好的論團環境也是需要大家共同維持的

在最近這幾個月來到OK論壇  確實有許多收穫  

單然知識的部分誰會賢多

能懂越多當然越好  但是也沒有一個人是一開始什麼都會的  

沒有一個人一開始就是十全十美的

看到現在很多大大很厲害  也是從新手開始慢慢學習的

所以希望有新朋友加入的話

也應該慢慢的開始學習 爬爬文之類的  都能夠有許多的收穫

畢竟誰一開始就是天才呢

最後希望OK論壇的各位朋友每天都快快樂樂的

也希望OK論壇能越來越進步  人數越來越多

大家一起讓OK論壇更美好

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 封頂

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-7-14 02:28 AM
  • 簽到天數: 70 天

- 夢幻之島 -
    夢幻島嶼~Comodo 驚艷登場~椰影、沙灘同步亮相

- 夢想天空 -聖堂之鐘響起,新夢想的齒輪開始運轉,前進天空之城 Yuno!超越期待的七大新二轉職業,耀眼起飛!

- 櫻之花嫁 -在櫻花絢爛的大樹下,刻下你我的約定在結婚進行曲的鐘聲之下,許下呵護的誓言親愛的,我們結婚吧!

- 黑色派對 -擁有堆積如山的財寶王國,以及古代神們的遺物的汶巴拉充滿魔女、惡魔還有死者到處徘徊的死者之都在仙境世界裡頑皮登場。

- P.S. 你今天微笑了嗎 -
    中國風情的洛陽城,甜蜜的爪哇伊島,還有傳說的四大神器,通通微笑啟動。  

- 新世代的誕生 -新世代開啟的 秀發茲發德共合國、鋼鐵之都以及神秘泰國,帶著一股更強的力量注入仙境,一同在仙境世界裡發光發熱!

- 人工生命體 -鍊金禁術封印解除,召喚生命夢想成真,超越神的創造界限,『人工生命體』就此誕生!

- 天使想念的季節 -挑戰奇幻龍族魔物和神秘的迷宮古塔傳說;全新職業跆拳少年少女,華麗技能大爆發;還有人工生命體升級進化,陪您一同大冒險唷!

- 聖域 - 拉赫 -拉赫聖域開啟 , 漫步綠洲新樂園
    零下冰雪洞穴 , 挑戰奇幻水晶龍
    開放插洞系統 , 鍛造武器再進化

- 烈焰峽谷•菲音斯 -炎魔伊夫特利登場,挑戰最強魔王考驗自我極限!全新讀書系統開放,深度探索遠古仙境奇幻傳說! 烈燄峽谷菲音斯、火炎洞口托爾,異境新地開啟!至尊火焰魔戒現身,喚醒火焰精靈王的神奇力量!

回復 支持 反對

無聊
    2010-7-14 02:28 AM

仙境傳說當初剛開啟的時候是仙境傳說原版,當時只是個渾不知鬼不覺的牧師小鬼,當時年紀還是一個國小生,當然也要找配點,當初無意中來逛論壇,發現OK論壇不錯而定居了下來,無意間轉眼不知道過了幾年目前已經是高二生了,才發現仙境傳說改了真的很多,如今從仙境傳說2002年走到2010年才發現如今日子過得好快,RO從以前的未進階改到現在要出進階三轉了呢,話說後來我離開RO了,如今的感動都已經不見了,架設私人伺服器成了風潮當初南們的滋味也找不回來,畢竟私人伺服器就是私人的,每天冒著被抓的危險,這也不能怪誰只能怪當初2002年韓國委託的台灣廠商(新斷線)太爛,只為了賺錢.

如今渾然不覺的在ok不知道混了多久,從學配點RO正服到架設私服,研究私服腳本,還要謝謝那些腳本區的大大原諒我無知的發問(當然希望大家支持正式伺服器,雖然服務態度不是說很好XD)

祝OK蒸蒸日上,把線路擠爆XD(迷!這樣大家怎麼登入,踹~嗚嗚,話說OK人越來越多有時候都沒辦法登入,只能靠半夜

補充我所在在這玩RO所學到的知識,我還記得這是某個大大告訴我的,可惜論壇後來更新帖子都刪除已經找不到了.

仙境傳說(Ragnar&ouml;k Online,簡稱RO),是由南韓GRAVITY製作發行的MMORPG。目前這個系列作品的畫師是金世羅。
    遊戲基於南韓漫畫《仙境傳說》(原名:《魔法聖鬥士》,作者:李命進,出版者:雲形出版社有限公司,香港總代理:雲起有限公司)的世界觀,由於人物插圖非常可愛而受歡迎。
    除了在韓國營運外,亦有向海外發展。首先從在台灣/香港(TRO)和日本(jRO)等東亞地區開始,其後在泰國(tRO)、中國、國際(iRO,伺服器設置在美國)、菲律賓(pRO)、印度尼西亞(idRO)、馬來西亞/新加坡(mRO/eRO)、歐洲(euRO)、印度(inRO)、巴西(bRO)、大洋洲(oRO)、越南等世界各地營運。

• 韓國(韓文)-2001年8月
    • 台灣、香港(繁體中文)-2002年10月。
    • 日本(日文)-2002年12月。
    • 泰國(泰語)-2003年3月
    • 中國(簡體中文)-2003年5月
    • 北美(英語)-2003年6月
    • 菲律賓(英語)-2003年8月
    • 印度尼西亞(英語)-2003年11月
    • 馬來西亞、新加坡(馬來語/英語)-2004年4月
    • 歐洲(不包含法國,德語/英語/義大利語/土耳其語)-2004年4月
    • 印度(英語)-2004年10月
    • 大洋洲(英語)-2004年12月
    • 巴西(葡萄牙語)-在2005年2月
    • 越南(越南語)-2006年
    • 俄羅斯(斯拉夫語)-2006年
    • 南美(西班牙語)-2006年4月
    • 法國(法語)-2007年6月

以下是我從RO官方網站查詢歷史資料^^,回憶大家對RO們的熱愛,法國更新進度慢台灣五年XD?聽說韓國廠商怕更新太慢,直接把檔案轉成法文給法國廠商直接代理(聽說,還不確定)

P.S:如果可以希望大家可以點進去,回味當初的RO^^請看第二頁,不好意思 有限制數量

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 GJ

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2010-6-11 05:58 PM

對OK的第一個感觸 ?
    或許吧
    剛開始以為 只是個分享RO的好地方
    只是訪168的地方
    但 在這裡呆了大概2年左右
    覺得這裡是個大家庭
    有很多一樣興趣的網路朋友們
    在這裡聚集,討論,聊天等等....

在這裡
    不只有 找RO資料,也可以找到跟你同樣興趣的朋友,
    在這裡不會寂寞,無聊時在聊天區 有人會陪你聊天等等...
    OK論壇的資源不但好  也有優質的管理  真的非常得讚
    版主待人也很和善  雖然有時候很嚴苛  
    這也讓我學到版主該具備的條件
    所以我希望OK論壇能夠持續維持下去
    讓大家知道有個舒適且有好資源的地方

OK我永遠支持你 !

評分

參與人數 1積分 +485 現金 +485 積極性 +485 收起 理由
    goddameit + 485 + 485 + 485 485words

查看全部評分

回復 支持 反對

2013-5-30 05:46 PM

一開始會來OK是因為168Fun突然倒閉,Yahoo搜尋RO私服就看到OK了
    一開始來該論壇就遇到白木版主 XXX王子 2007年來的應該都知道~
    只是短訊息說些道理給他,就說我嗆他了直接把我拒訪害我因此就沒逛此論壇
    後面改玩其他遊戲又絕得很無聊才跑回來剛好被拒訪1個月也解除了又好像誰幫我解的(太久了)
    很感慨現在論壇太好架設,一堆人都開RO私服區不像以前單靠家族or168FUN一個論壇就能許多人了
    都要東跑西跑發帖回復,不然人數就會差人很多!OK是168FUN之後較有管理的論壇
    其他訪168或一堆有名氣也開RO私服區域的論壇根本沒想好好經營害我們這些人還要跑來跑去
    像2008年時候,我還找4X個論壇網址一次每天都回覆3-4次一次都要回覆4X個論壇累都快累死...
    開到2009年慢慢的就開始跑些,不良人士沒創意的也遇到裝熟魔人[*鬼鬼]被抄襲反而被反嗆"你有版權?"
    用腦袋想出來就給人抄襲是正確嗎?那當初我就等人想就好了,何必傷透腦筋想私服如何變多人呢!唉~
    看到某裝熟魔人在該論壇當版主講話都兩極化裝熟魔人強就是在其他地方講別人壞話髒話,也冒出來!
    難怪RO私服人數也越來越少了,到現在訪私服也越來越多(?)說回去反而被說引起筆戰連補丁盜用都合法
    挨!真懷念以前開私服根本沒有那麼多沒創意的人,尤其是某東*私服GM,抄襲還偷穿啥改裝被人抓到還厚眼皮
    說我創的???無聊去他圖片空間看竟然看到他桌面圖片不是 信長(開圖).按鍵精靈不然就是GM8程式(單機遊戲修改器)
    難怪玩個遊戲都要搞下三濫,只能說 違法的東西無法說有版權備這些人踐踏著自己創意說的跟 抄襲學官方一樣??? 發現我說的好像"發洩文"反而也沒差讓些人知道某些人現實面!最好笑是他連XP都盜版的東*私服GM沒錢買XP嗎?完全都盜版!且還抓啥即時通猛上下限.EXE?就知道他多幼稚多不成熟了

評分

k54391 + 500 + 500 + 500

查看全部評分

回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

到OK論壇來的原因十之八九都是RO(仙境傳說)

從以前(小五還小六忘了)玩測服開始 ( 沒玩過正服 .. 囧

對RO就有一種熱忱,直到現在,我還是覺得只有RO才是一切 ( 瘋了:14:

一開始接觸私服 版本應該是WEISS , 後來不會用 ( 無言 @$##$$#$^%&*%$&^

之後又找了很久,找到一款P開頭 ( 也是一串英文看不懂啦~

可是,接觸了一段時間,覺得這款開機檔並不是很完美 ( 放個火領就當機了 酷喔

之後就開始慢慢接觸到EA、JA

然後就開始到一些論壇看教學,蒐集資料, 一開始應該是到了168 論壇( 仿的 -.- )

自己開了個服,然後自己搞GM親友團。

結果發現好惡劣,後果竟是私服都沒人,從此之後學到教訓,連玩玩家都不太敢玩 ( 囧爆了

久而久之,才發現那論壇的資訊有點少,而且似乎缺少了那麼一點制度。

之後~

到了OK論壇,我還是個超級新新手 ( 所以用戶名鳥了點,在這重新介紹 我叫"噬神"( 阿神 )

許多不懂的問題,都在這裡發問,結果發現 都是"爬文問題" ( 接觸論壇時間少,連爬文是什麼都不知道 囧

後來,我才漸漸察覺,原來OK論壇算是個"巨型資料庫" ---

於是就在此發覺許多會員的熱心與貢獻,使我從不會開機到改腳本(無限濫用複製貼上)到能夠自己寫出腳本。

之後就開始我的 RO Of OK 之旅~

而且發現,OK的管理制度,還算不錯呢 > // <

漸漸的,我在OK待上了一段日子,感覺是個很順、很有制度、會員們很熱情的論壇。

於是在這段時間,在這裡學到了許多東西,知道了論壇的許多版規,懂得應對進退。

直到某天,OK論壇改成 Discuz! 7.0.0 之後 .....

我家跑OK論壇都沒有那麼順之後,上限時間也跟著減短了 .......

過了一段時間, OK變成可以選擇風格。

於是,我就選擇了默認風格6.X 繼續待在OK~

畢竟OK也算是一個使我學習長大的地方,所以~

待在OK是我的光榮,希望OK能夠陪伴我直到永恆~ ( @^#$%^$^&@  說些什麼阿 ...

評分

k54391 + 500 + 500 + 500

查看全部評分

回復 支持 反對

2016-1-17 05:02 PM
  • 簽到天數: 43 天

說實在的。剛開始接觸OK論壇我並沒有什麼刻意的去衝積分。只是來找找RO私服、宣傳自己開的私服、順便看看別人帖子怎麼製作等等…
    但是久了我卻發現積分是個好物,害的我也得衝衝積分。但是剛開始衝狂被扣分((恨死那些扣我分的版主(默)
    但是後來,我才了解。其實是我內容過度沒意義。例如:推!!好玩唷、看看唷,謝謝分享等等…   (小孩子請不要學)
    這種無意義的回覆,三不五時都被扣個30積分跟金錢
    後來,開始摸索腳本。才發現下載腳本需要金錢
    所以我也開始衝金錢,不時拿些自己做過稍微好的腳本上來賣。
    賣著賣著。我也發現可以試試看申請版主
    12月份左右。我申請了版主。一開始想試試看RO私服區域的。但是大大都跟我說,那裡不好管理。
    所以我決定申請:心理占卜…
    過沒幾天,黑狼大大說他要去當兵。暫時只有休假可以管理。我跟他同論壇。
    我說:沒關係,這段時間交給我
    黑狼大大說:摁,那你要加油,希望我回來的時候你已經身上論版。
    因為要幫忙黑狼大大,所以黑狼大大的版塊我通通收下了。時事娛樂 心理占卜 ,這兩塊目前是我做見習版主(歡迎大家有時間去那逛逛賺賺積分吧       PS:請注意發帖限制跟回帖限制)
    做見習版主的日子。我過的滿快樂,除了有人刻意打廣告。否則其他皆是風平浪靜…
    我也期待著。我當上論版的那一天。也謝謝那些替我打氣版主們
    我會好好加油的。
    我也會做到我當時申請版主的概念!!

以積極的方式處理各個帖子,
    以刻薄的方式給與各帖子的懲罰,
    以溫和的態度對待每個會員,
    以平等的態度看待每個會員,
    不偏心,不強詞奪理,擁有親和力的就是我的個人style

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 封頂

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2023-5-27 04:43 PM
  • 簽到天數: 17 天

我大概從國2開始吧 和朋友一起玩的私服倒了

所以呆呆的我決定自己開個私服 -

剛開始身為一個初學者 不忘乎就是去論壇找資源.知識

所以我就開始逛起了 神之實習~ 168FUN~ OK論壇~

有OK論壇的幫助 使我ㄧ開始從只會下載WEISS開機

到了OK論壇以後 發現也有很多人在使用EA 所以馬上就跳槽了

因為當初是和同學一起在OK論壇學腳本,所以我們會有競爭力啦 互相比高下

我們會選擇這裡就是因為 OK論壇的腳本提共很多 我們不會的腳本都可以下載來學

而且種類非常多 應該說基本要開私服的腳本就通通有了

還有疑難解答也是個不錯的地方 幾年前會寫腳本的人比現在少很多

當初問問題倒是沒像現在那嚜慘烈啦..

常常會有許多熱心的高手來幫我們解答 像當初我有問一個問題

就是EA的BOSS雷達沒開放 要怎麼去製作

後來還真的有人發佈出來 搶在EA官方前面 真感動阿~~

還有OK論壇一大宗的就是私服宣傳了

現在的OK論壇應該是宣傳率最高的地方吧!?

在這裡宣傳私服的效果挺不錯的 玩家速度增加的很快

而且有人亂回文 洗版 版主馬上就會來處理 當時真的很瘋OK論壇

不過現在就還好了

因為 我的個人感覺 版主們似乎沒有以前那麼的..恩..善解人意吧

感覺對板規管的更嚴厲 人情味比以前少了一點   (差不多儒家 變成 法家) 那種感覺..

不過這麼做也是沒什麼錯的啦.

現在平時也會逛逛這個論壇 因為除了RO私服

這裡還有 手機區 有手機遊戲啦 手機主題等等

還可以欣賞許多的影片和MP3

還有成人區可以偷偷的發洩呵

我只希望 現在的OK 也可以回復一點當初熱情的OK

不然那種親切感 會慢慢消失

現在我已經是個高二生了 雖然學了4年 腳本會的不多

但還是謝謝這個論壇給我的快樂-

期待

未來

更好!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

加完分 2010/1/2
    活動持續
    回復 支持 反對

開心
    2018-12-17 12:12 AM
  • 簽到天數: 7 天

其實當初來到ok  也是因為Ro私服的關係

國中來的時候 單純把ok當作一個找私服的論壇

跟一般論壇沒兩樣 之前有申辦過幾個ok帳號

不過都忘了 最近因為朋友開私服的關係

又上了ok 當朋友說要宣傳帖子

第一個想到的論壇就是ok呢!!

也把ok論壇當作是私服人數來源的一個指標

私服許多人也都是藉由ok論壇這個管道找到我跟我朋友在經營的私服

說真的要謝謝ok很多

從剛開始我跟我朋友開的變態私服

也只有在ok論壇發帖

開出來的成績雖然不好

不過最高人數也到達70人左右

後來斷斷續續也有在開

幾乎所以私服玩家都是由ok論壇這管道來的

而現在開的PVP 人數雖然不耀眼

不過也達到35人 多半玩家也幾乎都是從OK論壇來的

OK論壇的影響力很大呢  講到RO私服就會想到OK論壇

ok論壇不只是只有Ro私服這板塊而已

還有其他板塊很有趣

例如時事娛樂阿 笑話天地 雖然有些笑話很冷

愛情世界 裡面有些文章看了讓我泛淚捏

以及一些很好的板塊

別把ok論壇定做是一個專屬於ro私服的論壇

它是多方位的!!

除了這個

最近也開始架設私服跟學習腳本

遇到許多疑問 也是有很多熱心的大大解答

也讓從一開始只會玩私服的我

慢慢學會了有關架設跟腳本的學習

雖然現在還是要繼續學習辣 我還只是個小新手

不過真的很感謝大大們

管理的也很盡心盡力

所以小弟有空閒就來幫忙大大分擔一些辣

很多知識都是要充實自己

才能去幫助別人

像常常在疑問區解答的大大們

真的很厲害

雖然小第偶爾看到會的也會裝聰明一下

哈哈 不過非常感謝回答的人

讓大家知道ok論壇存在著很多

表面看起來很凶狠(?)天殺大:哪裡凶狠? (被毆

內心卻很熱心的人

這真的是一個好論壇

需要幫助的時候 腦中第一個想到的論壇就是ok

畢竟這裡人都很熱心

不像有些論壇幾乎都沒在管理的

這裡的管理制度也很完善

公正分明

好的就會加分

錯的就扣分

也能看到各位大大們的努力

希望大家都能遵守版規阿

別讓大大們那麼辛苦了

讓大家一起努力讓ok論壇越來越好吧

by love873291s    1/2  12.07分

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-9-28 01:14 PM
  • 簽到天數: 45 天

連續簽到: 2 天

呃...

一開始也是因為找私服才知道ok論壇這個東西..(東西?)

那時候不知道是年紀還小還怎樣..(小六算小?)

就回文 都打推推之類那種 被扣很慘過 不過沒到乞丐

可是隨著年紀再漲

我絕得 這論壇算不錯

很多要找的都找得到

所以我才會加入版主群來幫忙 (到忙..)

婐想說我蠻詞窮的...

我希望 ok論壇能持續到以後 持久持久

讓更多人可以知道這個論壇

評分

參與人數 1積分 +148 現金 +148 積極性 +148 收起 理由
    goddameit + 148 + 148 + 148 詞窮給我去念國文!((踢

查看全部評分

回復 支持 反對