OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2020-1-27 03:33 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

說實在
    在這個那麼多人喜愛的OK論壇呢
    我有點討厭
    開個私服
    被說的像是很濫一般
    真的讓我心中
    有點討厭的感覺
    說實在的拉
    在OK這個大論壇中
    什麼都很好
    尤其是解答跟腳本
    都非常的詳細
    每個人都說指名要到OK這個大論壇
    如果有辦法
    把168fun幹掉吧
    畢竟她們也是私服為主的
    雖然真正的倒了
    但是仿冒的
    還是很多人喜愛
    加油!OK論壇!
    我的第一選擇
    尤其是天殺大
    他最惹人喜愛了!
    哈哈!天殺大!
    加油呢
    還有壓
    我們的天殺大
    我即時通換了呢!!
    [email protected]
    我要加你都沒人回= =
    最終一句
    OK論壇讓你又愛又恨的大型論壇!

評分

參與人數 1積分 +220 現金 +220 積極性 +220 收起 理由
    goddameit + 220 + 220 + 220 代表論壇的人有想法,不然怎還會評比呢XD _

查看全部評分

回復 支持 反對

2018-12-24 01:40 AM
  • 簽到天數: 92 天

對這論壇嗎?
    一開始只是因為想找RO私服才來的......(直到現在還是)
    但有空閒的時間時,我會不自主的摸索一下這邊的東西,發現還滿好玩的(之前的系統還能養寵物說)
    而且現在還開放了個人空間,交流更方便許多,也讓我對ok論壇有了更深的印象,也就是偶爾有空的時候就上來看一下
    除此之外,還有很多資源,像是 遊戲專區 RO私服.腳本.程式區 聊天室 MV分享 心理占卜 星座知識 愛情世界 心事宣發 CG貼圖 BT遊戲 影片 音樂下載 等等很多東西....讓我可以逛很久,說到底ok論壇做到這樣也算滿成功的(比起其他論壇還要好),雖然有時就是因為規範太嚴而被扣分,但我也心甘情願(雖然一開始滿生氣的...),但也因為這樣才證明ok不是一個隨隨便便的論壇
    希望ok能繼續運作下去,並且要變的越來越好,讓大家都認識ok論壇

評分

參與人數 1積分 +316 現金 +316 積極性 +316 收起 理由
    goddameit + 316 + 316 + 316 316字

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2010-10-18 12:09 AM
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 0 天

看到此個活動 不由自主就想來參與了 真是特別阿
    這個活動又讓我想起以前了~___~當初是如何踏入
    這一個火坑的呢?! 又要歸咎於我那傻裡傻氣呆頭呆腦
    阿哩布達 腦不袋正常又喜歡完ro私服的好朋友囉!! 想當初我門搞島好多私服

真是慚愧阿去到每個私服抓到bug就完到那斯服島 想起來我們也滿威歌的內ˇˇ
    當初我門兩個好朋友拼命找私服都找的好痛苦
    就在夜黑風高的夜晚 在奇摩的網頁不由自主的點進了ok論壇
    這市我跟這個論壇的第一次街處也!!當初很陌生為了衝積分拼了命洗版
    後來才發現這真是個下三爛的手段 沒多久就被扣到乞丐 真是痛苦 如今真是大不相同阿
    哇!! 好像 快五百個字了耶~ 好開心好開心 好黑皮 好黑皮 ~ 有了ok 你說ok 不ok
    實在太ok了 到現在還有誰不知道這個無人不知無人不小的ok論壇就訊掉了歐!!

對這個論壇好多感觸 架設私服開啟私服一切的知識都從這個好的論壇來要去哪裡找這麼好的論壇
    好怕以後看不到怎麼辦位蛇麼會有這麼讚又經典一切跟孔子一樣偉大的論壇阿位蛇麼位蛇麼位蛇麼

我愛ok 大家一定要艇這個論壇歐因為這論壇市最棒的

每天不來看看活動就嫩掉了!

還有板大真是帥哥一枚 所以多加點分 一切都會滿分囉 愛的世界 黑的社會

評分

參與人數 1積分 +450 現金 +450 積極性 +450 收起 理由
    goddameit + 450 + 450 + 450 錯字太多 到扣湊整數 +450

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-6-10 12:36 AM
  • 簽到天數: 2 天

OK給我的感覺呢

還不錯

只是有時候..

回文字數太少被扣分....

整個超嘔的

評分

參與人數 1積分 +28 現金 +28 積極性 +28 收起 理由
    goddameit + 28 + 28 + 28 28字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

覺得這個網站真的很NICE
    有很多關於仙境傳說的論壇兜惠把這裡當做資源,
    版主也很細心,幫忙把散開的資料全不集中在一帖,
    對於新手也不會放水,
    不過我給一個建議阿!
    就是回帖量可不可以提高一點,
    雖然這樣會導致金錢或是基分過高,
    可是對於新手什麼都想學的想法,
    遇到重要的帖子,卻要回覆才能觀看,
    回覆卻會被扣分,但是不看就學不會這樣
    我倒是覺得,可以減少回覆給的東西,
    回帖量可以增加,這樣架設私服的新手會比較好過。
    這是我的感想

評分

參與人數 1積分 +201 現金 +201 積極性 +201 收起 理由
    goddameit + 201 + 201 + 201 201字 !

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-6-24 12:59 PM
  • 簽到天數: 14 天

在那外掛滿天飛的時代 我為了RO而來 為了建築自己的夢想   發現了OK論壇 在這打拼
    起初對這裡的一切都不懂時  想過放棄離開這裡 可惜天注定我會在這裡打拼 過了許久我才從新又回到這裡
    創造屬於自己的一片天 但一切都是新的 必須從0開始 還好OK的各位很熱心也幫助了我許多
    慢慢的我熟悉了一切 了解RO私服的創建 一一建起屬於我的唯一天地 只是實際操作起來對我來說是有難度
    不過我不會放棄為了自己的夢想 我必須更努力 學習所有的創造 靠著自己的雙手 也藉著各位大大的手
    希望我能實現自己的理想 幫助自己為了別人 OK有更多的知識 也等著我去學習
    唯有不斷的努力 我才有機會 成為人上人啊!
    觀模別人的作品 對自己的作品加以改進 看到別人的錯對自己反省 努力吧!!  
    我喜歡這裡 在這能獲得許多的知識 能了解的多 不僅僅是RO 再各方面也獲益良多
    能找到OK論壇是我的幸運 希望OK論壇能長久發展 越來越順利 期待能有更多的人加入
    在這找到屬於自己的夢想 真的真的非常感謝各位版主為我們的服務 這裡是我永遠不會離去的家
    我也會多多參加活動的 !!  多賺一些分數= = 為了積分打拼 哇哈哈!!
    在這感到的溫暖 很溫馨 很快樂  我的感觸真的很深 !   同樣的希望我以後也能幫助新來 (只是希望能)。
      深呼吸!為OK論壇鼓鼓掌吧! 有我們的支持相信明天的OK會更美好 這裡的各位感謝一下自己
    也感謝為你們服務的別人!
    請各位給予指教 我會記取教訓的!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 封頂

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-7-24 01:08 AM
  • 簽到天數: 1 天

對於此論壇
    我有非常驚嘆的口氣要說出來呢
    由於我本人熱愛玩RO
    原本在於正服玩
    可是由於沒有防盜的大問題
    常常被盜用
    自從聽到私服相關的、第一踏進的就是OK論壇
    而且
    有任何遊戲的問題 或者腳本 登入器的問題
    只要在論壇發佈
    都有人為我解說
    真是感動
    而且不只是遊戲之類的相關文篇
    很多趣味、私服、娛樂、心事、還有討論機車改裝
    各種影片欣賞、笑話區、寵物區、音樂Mv分享
    各式各樣求檔、解說
    都一應俱全
    對於此論壇
    只有深切的字體就是熱愛不已
    所有文章的管理
    都有一定的程度
    相對的
    洗聲望(使用網站缺點)會減少
    相關文章也須經由版主的審核才能放置長久
    這也是相當大的優點
    由於我也愛在ro私服程式、腳本發佈區遊蕩
    累積了相當的ro知識
    很多玩家們
    也費盡心思、找尋ro檔案''自製腳本
    都是非常厲害的
    此論壇也有許多小程式可以使用
    以及基本放置影片*各種影片嵌入
    讓我熱愛不已
    有時候
    我也會進笑話天地看看有什麼新的笑話
    常常晚上跟弟弟看一看
    就是大笑不已
    在ok論壇
    可以找到開心、心情的釋放、大家的分享、認識很多新朋友
    非常棒的論壇

可是
    可能要為了安全起見
    類似檔案分享
    可以先審核嗎
    不然有的有病毒
    我有去ro私服分享區找檔案
    結果好多個裡面都有病毒
    我使用的防毒是小紅傘
    每日更新
    如果有辦法
    這樣對每個論壇友都是一份保險

摯愛ok論壇的其中一位ok繃
    ok論壇帶給大家無限的歡樂
    紓解壓力
    非常非常熱愛ok論壇

歡迎大家邀請您*你*妳的好朋友們
    一起加入ok論壇吧

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 封頂

查看全部評分

回復 支持 反對

2011-6-24 02:14 AM
  • 簽到天數: 18 天

我是因為玩RO私服才得知這論壇

以前我都定居在168論壇 當時的我 以為那邊的私服宣傳帖很多
    直到有一天朋友介紹我OK論壇 她說這邊的私服宣傳帖一定比168更多 我那時不相信 不太理它
    後來因緣際會 連到了OK論壇 順手點了RO私服區 發現那邊的宣傳帖 是比168多100多倍!! 每天都有新的帖等著我去看 讓我可以比較哪一家私服比較好  可以讓我長期定居 不用東跳西跳
    OK論壇能有今天這麼壯大的陣容
    真不知道前人如何營造這個好環境
    在此感謝經營OK論壇的各位大大
    希望可以持續經營 越做越好!

評分

參與人數 1積分 +211 現金 +211 積極性 +211 收起 理由
    goddameit + 211 + 211 + 211 211字

查看全部評分

回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

我是無意中,為了尋找好玩的私服來到了Ok論壇,我在Ok論壇定居了好久,大家都很Nice!

後來突然心血來潮,想學學腳本怎麼寫,就開始在Ok裡找資料,大大們的教學都很棒哦!

我從國一開始研究腳本,至今似乎仍無進展xDD"

很謝謝各位大大發的腳本和教學,真的讓我學了不少呢!

真的很謝謝大家哦!

我好愛大家^_^

天殺大的腳本最Nice啦!

常常看到好多新奇的腳本

我也曾經去玩過天殺大的私服哦!

感覺很棒,超Like的啦!

特色很多,

再當中也學了不少好東西xDD"

我希望大家以後可以繼續加油囉!

希望我自己的腳本可以更加進步

很謝謝各位大大的幫忙呢!

現在我已經可以看得懂一點點腳本的語法囉!

謝謝ㄒ_ㄒ

我在Ok論壇的私服中

認識了好多的朋友!!

很謝謝他們陪伴我這麼久

超級Like 他們的啦!

Thank very much!

I like Ok!

不知道有沒有滿500字xDD"

好缺錢呀!

謝謝天殺大大常常辦活動~"~

讓我可以把花光的錢賺回來xDD"

好缺錢=口="

評分

參與人數 1積分 +350 現金 +350 積極性 +350 收起 理由
    goddameit + 350 + 350 + 350 350字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-2-2 07:47 AM
  • 簽到天數: 19 天

當初是為了興趣找些RO私服來玩 ..
    問朋友有沒有什麼好論壇有很多RO私服的!?
    朋友 : 【 有阿 !! 我現在都在OK論壇逛說!! 】
    我 : 【 是噢 !! 網址給我吧
    朋友 : 【 http://okayro.com/index.php
    進來之後看到RO私服宣傳區 版面都分得很好 !!
    註冊之後 開始找RO私服玩 後來慢慢想專精在RO私服 ..
    我就慢慢開始 當GM 幫別人開機、管哩、辦活動等等 ..
    後來又開始研究腳本 !! OK論壇 真的很棒 !! 有許多會員不吝嗇的跟其他會員討論腳本、分享腳本 !!
    有新的韓國補丁 Ex : 三轉模組、新頭飾 等等 .. 都會不吝嗇的分享出來 !!
    我覺得 OK論壇 真的是個大家庭 只有少數害群之馬 在破壞氣氛 ..
    後來 OK論壇的版面 越來越多 我也不再只是每天看著RO私服宣傳區、教學區
    電腦廣場、流行手機、圖片系列、部落格討論 等 .. 也是我常去的區域 ..
    OK許多版主 都對會員們很好 加分不吝嗇
    最後 .. 希望OK論壇能越來越進步 !! 會員數越來越多 !!

評分

參與人數 1積分 +340 現金 +340 積極性 +340 收起 理由
    goddameit + 340 + 340 + 340 340字

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2023-5-25 01:27 PM
  • 簽到天數: 576 天

當來到OK論壇的目的是「找RO私服玩」
    之後有離開一段時間
    可是不知道為什麼
    心血來潮吧  想來OK看看
    之後覺得OK論壇資源不錯  所以我就開始發帖  回帖  爬文 ... 等
    然後就去申請版主了
    剛開始完全不懂  版主怎麼當 ?  滿腦子都是這個問題
    上首的前一個禮拜還很不熟悉
    不過久而久之慢慢開始懂了
    也懂當版主的辛苦
    慢慢發現我要學習的還很多
    就開始觀察其他人版主怎麼當的
    OK論壇的人也都很好
    有問題隔天不然就過幾分鐘 幾小時
    就有人為你解答
    雖然問白痴問題會被打槍打的很慘
    不過也因為這樣我常去爬文
    直到真的遇到超大瓶頸  也看爬文過  才會去發問
    不然又被打槍拉 ~~
    只是白x會員也很多
    明明版規打的很清楚  就是要犯
    被處分後  又不爽跑去會員事務區罵  這樣讓我覺得很生氣
    ====================
    不過也很感謝天殺 bn pa ... 等大大
    幫我解答許多疑問阿  欠了個好大的人情:65:
    希望OK論壇能夠更好
    這麼好的論壇不讓大家知道那就太可惜了
    資源好  人品好  高手多  臥虎藏龍阿
    祝OK論壇會員越來越多  高手越來越多阿 ∼∼:33:

評分

參與人數 1積分 +383 現金 +383 積極性 +383 收起 理由
    goddameit + 383 + 383 + 383 重整

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-11 12:13 AM
  • 簽到天數: 863 天

連續簽到: 2 天

當出來OK論壇也只是要找私服玩玩殺個時間
    沒想到我註冊日到如今也快兩年了
    直到現在OK論壇原本是從很單純的私服宣傳論壇
    到現在多元化的論壇轉變還滿大的
    想當初只是來找私服沒想到也會認識到朋友(雖然不太熟)
    哈哈...這當然不是我的目的....哈哈哈(遭瞪)
    慢慢的我從找私服玩私服到現在自己開服(私人的沒公開)
    感覺還滿有心得的
    不會的東西就自己爬文慢慢找慢慢研究
    其實有些東西並不難
    難是難在自己不動手做
    總而言之OK論壇對每個人的感觸都很深吧

評分

參與人數 1積分 +204 現金 +204 積極性 +204 收起 理由
    goddameit + 204 + 204 + 204 204字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-6-18 12:03 AM
  • 簽到天數: 19 天

當初抱著白吃心態 來學習ro

第依次遇到 開機失敗

後來就狂用論壇方式 一步一步的

照著方法使用 慢慢成功了

一開始象同私服的玩家炫燿

後來慢慢研究 放入腳本 剛開始不知道位置

也是一直爬文 後來 開始學座標  等等

後來 開始下載論壇腳本 發現怎都下載不到 都用積分購買了

想不到 原來論壇還會扣金錢 .......

後來 慢慢發文章 到許多 版面 發表一些文章

慢慢增加金錢 積分

後來開始下載別人分享腳本 下去更改

觀看別人的製作腳本內容

慢慢加入代碼 指令

也開始 慢慢學會補丁 sql 等設定

當初搞個sql搞了快4天 慢慢用每天2小時差不多整

後來開啟了 sql 可是途中還是發現一些事情 我不會

不過最後一直看ok論壇 的教學 慢慢的熟能生巧 竟然摸透了

後來從ja研究 跑去開ea 從pvp 跑去開辦自立

認識了不少玩家 跟他們也玩再依起 pk 聊天 城戰

不過途中 遇到許多完全不知道gm辛苦

瘋狂的批評 不過從這些批評 我竟然學會更多腳本

後來 只要一有問題都會 跑來ok論壇 尋找我要的相關資訊

慢慢的變成了一種習慣 ok論壇真的很適合 新手 來此學習 :d

ok論壇加油~~

評分

參與人數 1積分 +401 現金 +401 積極性 +401 收起 理由
    goddameit + 401 + 401 + 401 401字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2018-8-25 10:38 AM
  • 簽到天數: 12 天

我是為了RO私服有關腳本才加入本論壇.
    在奇魔搜尋有關腳本問題都會出現OK論壇.
    所以對本論壇非常也興趣!!
    這裡腳本問題.私服問題只要發問.幾乎都會有很熱心的會員或版主幫忙回答.
    問題幾乎不到一個禮拜都能解決.
    版主管理方面也很嚴謹.
    只要不合發問格式.亂回文.亂發筆戰..... 都市等著被扣分嚴重直接禁訪.
    這裡就是這麼的好..  活動一看到加分..趕快來發個文..很快就能升級.
    得到需要的金錢.積極.積分...
    俗話說.錢不是萬能.但是沒有錢萬萬都不能.
    雖然.我來這裡不是加入很久的會員.但是以我來看看.
    去過很多論壇.幾乎只有OK論壇的管理方面非常有效率.
    問題也非常快速的解決!!
    也看了上個回文的會員.很快.就得到500分.從初級會員一下子升級到普通會員了!!
    看了也很心動.所以來這回文. 說真的.我自己也是因為來活動才能夠升級到普通會員!!
    為了更上一層.所以.我目前也非常努力的常常來看活動區有沒有舉版活動!!
    只要有加分活動我都很熱心的回帖.
    這也是為了能在增加一個等級
    不過每看到自創腳本的積分.都好嚇人..幾乎都300積分以上~~
    看了很心動.但是也捨不得花費.
    不過前提還是要來加個幾分.才能夠有足夠的金錢來買!!
    這OK論壇我學習到很多腳本問題.還有私服創啟時很多的問題.
    也發覺到很多BUG.雖然私服原始黨.先前沒有設定到百分百.但是加上自己來OK論壇
    的經驗累積下來也可以增加不少經驗.解決很多問題.
    每次一有問題.幾乎都能在OK論壇解決的!!
    目前我打了這麼多字不知道幾個字了.自己也沒算.
    希望能加到很高分..努力思考...  這也是我目前能想盡量想到的!!
    能加到分數..最後也是要謝謝活動超級版主goddameit !!
    現在我開的私服人數也漸漸的穩定
    連我這種笨笨也會用MYSQL架設私服了XD
    也會寫一些白痴腳本不過都不能運行
    所以去 RO私服疑難解答 問了一堆白痴問題
    在這裡還要感謝 goddameit超版  還有幫我解答的人
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我很多事都不太懂...對於這裡..

我今天才剛加入的就是了..請多指較...

我有問題~錢到底是怎樣才可以增加呢?

說說自己怎麼近來這的嗎? 是一開始搜尋惡魔獵人4PC版BT下載剛好進來的

好不容易湊了夠錢買了種子~結果竟然跑不動沒有速度了啊  冏冏冏冏冏!!

心真的覺得好痛啊~為了10錢難過= =

一開始錢對新手果然看很重XD

感想嗎? 對於這裡~最好的印象是個人空間~多數人的用心回文
    其他就慢慢等我發現吧~就是這樣囉~發表完了!! ^^

評分

參與人數 1積分 +194 現金 +194 積極性 +194 收起 理由
    goddameit + 194 + 194 + 194 194字

查看全部評分

回復 支持 反對