OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]

2017-11-11 11:05 PM
  • 簽到天數: 89 天

連續簽到: 2 天

對 OK論壇 的感觸當然是 .. 比其他論壇好很多啊 ( 還不只一點唷 )!!

畢竟這個論壇 , 有很多版主都很熱心 !!

不像有些論壇的版主 , 好像只是要權力而已 !!

當會知道有這個論壇當然是因為 在 Yahoo 搜尋 Ro私服論壇!!

OK論壇就在最上面 !!

想也知道,被頂至在最上面,一定是點擊率超高,人氣超旺的那種才有可能嘛 !!

OK論壇的┌ 計分制度/管理方面 也不錯 !!

很多論壇只要 發帖/回覆 積分,金錢,威望 ... 等 !!

就飆高,但是OK論壇的版主,還會檢查  發帖/回覆  內容 。

看看有沒有人惡意灌水的 !!

當然 腳本/客戶端 那些比較多也是真的 !!

不過那也要論壇經營的好才會有人來放嘛!!

教學嘛,也挺詳細的!!

不過有時候教學的人發完文,就不知道哪去了!!

有些回覆,教學不懂的地方,可能都要版版來回覆比較多!!

這並不是責怪的意思!!只是覺得,既然有想教的意願,那怎麼不常常回去看教學的地方!!

看看有沒有;有人不懂的地方,可以再說的更詳細一點這樣。

也建議可以增加多一點的板塊,

舉個例子  Ex : 個人無名推廣  這只是建議 !!

總而言之,對OK論壇的評語就只有 :92:

評分

參與人數 1積分 +434 現金 +434 積極性 +434 收起 理由
    goddameit + 434 + 434 + 434 434字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯....說實話,我剛註冊好而已,所以感覺不像之前的大大感觸那麼多......
    會進來發言,也是想多賺些積分.....
    會來ok論壇是朋友強力推薦介紹的.....
    他說這裡資源多,論壇人又熱心,叫我一定要逛來註冊.....
    所以我就來了....
    進來一逛, 發現論壇規劃的很清楚,找東西非常容易,不會找不到...
    希望在此可以交到朋友,也請各位大大多多指教,謝謝!

評分

參與人數 1積分 +149 現金 +149 積極性 +149 收起 理由
    goddameit + 149 + 149 + 149 149字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2015-11-12 04:34 PM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

關於我對OK的觸感...
    雖然不深!!
    不過也是和大部分的人一樣...
    扣分很嚴...
    不過實用性很高!!
    很多東西都是別的論壇所沒有的!!
    就以RO來說好了!!
    主X式或是腳X就已經很好了!!
    有些論壇的東西還是從這邊轉貼過去的!!
    而且版主在寫東西的技術也很高!!
    很多東西我也都是在這邊學的!!
    只是有些版面回帖數設定太低了!!
    看文章卻不能回文...
    只能回些比較精華的!!
    笑話版就只能回5帖!!
    這樣感覺看帖不回很沒禮貌的說!!
    以上就是我對OK的觸感...

評分

參與人數 1積分 +194 現金 +194 積極性 +194 收起 理由
    goddameit + 194 + 194 + 194 194字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-10-16 12:15 AM
  • 簽到天數: 42 天

當初來到這個論壇的時候還是朋友介紹我來的呢
    那時候的我接觸RO差不多2年多了
    以前都在16XFUX論壇但是他不之為啥沒開了也沒人知道原因
    我就一直在找可以讓我容身的論壇讓我好好的弄?!
    他剛開始介紹我來的時候
    我還是北七北七的不會用,因為太複雜了
    後來就慢慢的去看哪個功能有啥用哪個功能可以幹麻等等的
    後來看到"某些"版主的豐功偉宴就覺得好無言,怎會這樣= =
    也不知道哪時候開始我就慢慢對OK當成找東西最方便的論壇了
    找私服就來這找 找開機檔或開私服有問題也都來這邊因為很方便
    重點是,這邊方便快速又好用XD
    就說這樣 END!

評分

參與人數 1積分 +239 現金 +239 積極性 +239 收起 理由
    goddameit + 239 + 239 + 239 239字

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

在接觸ok論壇也1年多之久..

在我眼裡 ok論壇一值在進步-.-

但我相信 沒有這些版主的付出

ok論壇也不會變成 大型論壇

我認為 現在ok論壇的缺點

就在於成人區...

畢竟很多人都是惡意回覆等等...or大量灌水

也希望 管理團隊們可以多多關心 成人區...

而我最看好的是....無名區

因為有專業的人來管理...(我沒有罵別人不好噢...

也管理的相當不錯....

至於ok論壇的ro私福....

其實很不錯的....

但就是有種說不上來怪怪的地方...

而我最想感謝的是天殺大大..

他因該說是這論壇的主力(其他人也是....

所以說天殺 很感謝你對ok的付出...

你相當有領導能力的...

希望以後成大事業噢..

我報告到止結束
    end.

評分

參與人數 1積分 +251 現金 +251 積極性 +251 收起 理由
    goddameit + 251 + 251 + 251 251字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

第一次發現OK是因為看到妹妹在這逛,  剛好那時候有朋友在開私服
    所以偶爾就會來這推個帖,  後來因為某些原因 所以就沒玩了
    結果也因為這樣,  離開了OK一陣子
    後來不知道多久,  又回來OK晃,  想說無聊歸無聊 逛逛其他版區(以前都只有在推帖 -"-
    可是逛沒多久(天數)發現 咦,  怎麼逛完了?
    然後又離開了OK一次   隔了一段時間再回來的時候
    去別的版區逛又發現,  怎麼好像沒新增多少?
    就感覺東西其實很少,  更新的速度也很慢

而且有些版區都有發帖及回帖限制
    可是有些會員好像都只是為了賺積分才來發帖
    有些回覆也是回的文不對題,  感覺這樣很沒人情味 只是為了賺分數
    不過OK裡也是有很多好文章跟好圖片哦
    昨天逛的時候發現到幾張很不錯 ^__^
    而且有些版主也都很用心是真的

評分

參與人數 1積分 +296 現金 +296 積極性 +296 收起 理由
    goddameit + 296 + 296 + 296 296字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-4-9 05:06 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

我不用太多湊字的話

當初來OK論壇不外乎就是要幫忙私服回帖
    每天都要上來回  總會好奇點略其他版

當初是先去看圖片  絕得好笑 好玩
    也漸漸的開始發帖

這時也才發現  我個人蠻喜歡搞笑類型的東西
    於是就常常去笑話天地發笑話  看笑話
    也就順著去申請版主  邊管理邊看笑話
    個人認為非常有趣  

來OK論壇也差不多2年了 ?
    始終卻逛不完所有的帖子

這也表示OK論壇沒有休息的一天
    每天持續向上吧 !!!!

評分

參與人數 1積分 +169 現金 +169 積極性 +169 收起 理由
    goddameit + 169 + 169 + 169 169字

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-10-24 05:21 PM
  • 簽到天數: 59 天

第一次來OK是因為要宣傳私服跟找私服  OK的網址是從朋友口中知道的
    當初很無助  手邊的論壇數並不多  有宣傳跟沒宣傳一樣
    後來進來了 宣傳完 不定期回來看各玩家的回覆
    來習慣了 也就一直待在OK很久

待在OK久了 發帖也發多了 甚至一次在一個區域發了很多個帖子
    後來變成幾天上來一次  發現每次上來都有短消息
    短消息的內容是壞消息..都是被扣積分
    被扣的原因是因為一個區域發了太多帖子
    第一次我非常的不滿意 覺得多發幾個帖子的話  版主的眼睛就會看到瞎了嗎?
    第二次..三..四..十..二十
    最後我真的生氣了..變的幾個月才來OK一次 而且都不想回覆
    現在我的手邊論壇也不少  而且幾乎都沒有發帖及回帖限制
    所以我變的越來越不喜歡來OK..
    關於這個問題我當然也反應過
    但是!! 處理會員反應問題的版主卻和另一個會員同一個想法  認為我是想衝積分or當天發帖排名
    到了這個地步我什麼也不想講了
    我可以增加發帖數 其他會員就不行嘛..?
    我可以衝積分 別人也可以  我衝排名 別人不就也可以衝@@?
    所以那陣子我大概半年才上一次OK
    直到後來因為某些問題  我回來OK看了腳本分享
    發現在那個地方 所有人發帖子都依照規定取文章名.打文章內容
    後來只要無聊就會去逛一逛那裡
    雖然現在很少上線
    但是只要有上OK就幾乎都會去那邊看一看有沒有什麼新的腳本出來

OK的腳本分享區 很優哦^^

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-2-25 04:37 PM
  • 簽到天數: 11 天

剛開始都跑了很多個論壇在找RO私服玩 !!  
    後來接觸了OK論壇後 就幾乎都在這裡找私服玩 ~
    就都一直在這個論壇亂晃亂晃 就發現還有很多東西阿 !
    就慢慢在那裡摸索  ..
    後來就註冊了這個帳號固定在OK論壇了   ..

剛開始碰論壇都不知道不能回覆太鳥 或 太短阿  
    所以都打 推推推 好玩 這樣  害我分數都被扣光光 =  =
    後來知道了 才開始沒那樣回覆 ..
    不過金錢都已經負好多次了 =口=
    好 XXX  ..

過了一段時間就很少在看RO私服那區了
    就都去別的區  看看別人發表的文章阿
    不然就看看哪些有活動努力賺積分養家活口阿 !!
    雖然除了要賺積分 還是有學到很多阿  
    像是上傳空間可以幹麻幹麻的
    還是有些軟體可以用 還是 可以有什麼用途 ..  這些的 !!
    有都會去愛情世界還是 文章發表的 去看看一些愛情的故事
    或是愛情的文章 需要學習的東西阿
    後來就慢慢的都在玩OK論壇了  
    說真的這個論壇蠻好的阿 !!
    可以得到很多資訊 和 學到很多東西 !!
    本人大力推薦阿 ~ 
    哈哈   

評分

參與人數 1積分 +361 現金 +361 積極性 +361 收起 理由
    goddameit + 361 + 361 + 361 361字

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    無聊
    2010-5-30 11:18 AM
  • 簽到天數: 5 天

回復 支持 反對

開心
    2015-11-4 04:43 PM
  • 簽到天數: 125 天

感觸嗎? 那就從我剛到這論壇時候開始說起吧!!

我剛到這論壇時 當時還是個腳本白痴啦

所以就在私服疑問區一直發問 版規也沒看清楚

注音文還一大堆,結果分數被扣的慘兮兮

本來覺得很欠打 但自己改進後 反而都覺得之前是自己不好呢^^

在這反而學會了很多東西 腳本語法運用也是在這學的呢 呵呵~

雖然還不是很強 但至少 已經可以寫蠻多了 哈哈~~

所以說 也多虧了OK論壇 讓我私服增加了許多樂趣^^

但也要感謝這裡的管理員.所有版主以及各位厲害的會員們拉!!

多虧他們細心.耐心的替我解答一堆我不懂的!!

才能那麼快學會語法 真的很感謝你們拉><"

這裡也不會亂扣分 版規詳讀好 就可以了^^

所以說 來OK算是個不錯的選擇~

我以後也會多多努力來參加活動><"

加分 我來摟~

評分

參與人數 1積分 +293 現金 +293 積極性 +293 收起 理由
    goddameit + 293 + 293 + 293 293字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對本討論區的感觸啊?
    本大爺來到本區一個月也不足啊,所以感觸真的可說不太多啊

我記得我來到本討論區是被某一種東西吸引進來的..
    (*當然也有被成人區吸引了...

進來的感覺是好冷啊... 看上來多像人不多
    但再過幾天就發覺「版主」就滿多的是呢 ^^ 不過當然亦不是太看到「團結」啊

一個討論區的管理組團結是非常之重要呢,不然會員群體都好難團結起來啊

過幾天後我又被某幾位版大管大的言行等等吸引了,所以我就開始向本區的深處出發了啊

不過可惜過幾天我就要到外工幹,前幾天才回來了呢
    (*現在回來也不算遲,我要繼續進發啊!

不久的將來,我可能也會成為大家的一份子呢^^
    (*正在努力當中啊.... 求某人別再誘惑我了   不然就讓我當攻一下吧

在這邊發覺有好多同類呢,所以本大爺都感到有「家庭」的感覺啊
    各位要加油啊,還有別因為一些小事而令到團結的心都消失了 ^^

完,,,

評分

參與人數 1積分 +344 現金 +344 積極性 +344 收起 理由
    goddameit + 344 + 344 + 344 344字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初我是為了.玩RO私服
    來到這個論壇的
    但是我也忘記 怎麼找到個論壇的
    反正已經年代久遠了 我也忘記我怎麼找到個論壇了
    但是來到這論壇後 讓我交到不少朋友阿         超感動的啦
    包含國外的留學生 都是在這邊的論壇認識的啦XD
    超級感動的 若是沒來這個論壇的話 或許我就少了
    很多認識的朋友 一起聊天 說話了
    假如心情不好就可以去PVP跟別人廝殺了 看自己能殺到多少人
    可是每次最後都是我被打出場機率超級多
    讓我氣得又衝進去廝殺
    結果殺到最後 我都贏不到阿
    哀哀                        我真的是太嫩了
    哀哀 可憐的我 只有被打出場的份阿
    不過最近看到好多新開的私服
    逐漸增加了 也看到好多人把自己的私服改的超級的精美
    內容又非常的棒 簡直比正福好到好幾百倍
    可是說到正福 我才想到當初不玩正福的原因了
    當初是因為帳號被盜走了 裝備都不見了
    以及工作的關西 才開始不玩了
    現在想想或許當初那時候
    開始沒玩正福時候 我才有這個機會到這個論壇
    開始玩私服 認識到很多人
    希望這個論壇 人氣逐漸飆高 人氣不減
    讓更多 更多 更多的人來一起玩這邊私服
    哈哈哈
    大家情人節快樂
    失戀的人 就說分手快樂
    女的就說 老娘可以找到更棒的老公
    男的就說老子可以更到更美的老婆

評分

參與人數 1積分 +452 現金 +452 積極性 +452 收起 理由
    goddameit + 452 + 452 + 452 452字

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2010-5-26 10:00 PM
  • 簽到天數: 12 天

本來是要抓RO私服,無意之間發現的這個論壇
    就進來看看沒想到跟我之前找到的論壇截然不同,
    這裡的人也會不會爭吵,可能是處罰很嚴重八@@
    可是不會非常嚴重,因該是這裡的人都很和諧八,
    大家也會互相幫忙解開別人的疑惑,或有人很大方的把自己玩遊戲的配點配裝都給新手知道,
    我覺得這個論壇是我看過最好也是最和諧最沒有爭吵的論壇
    希望這個論壇可以據續持續下去

評分

參與人數 1積分 +166 現金 +166 積極性 +166 收起 理由
    goddameit + 166 + 166 + 166 166字

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2013-7-11 12:09 AM
  • 簽到天數: 118 天

來這裡的原先目的是幫朋友宣傳伺服器!
    結果他卻比我早來了,想說算了,每天在這閒逛
    只是這論壇的轉載帖真的有夠多!!!(吐槽)
    Flash區塊每日都大量文章,卻也少見幾些瀏覽的,真是有夠可惜
    論壇人員都很熱心阿∼雖然說一堆&#65282;脫窗&#65282;的發問人(明明回答卻沒看見,說的不夠明白嗎∼)
    阿阿,好像有點人身攻擊。
    雖然說我在這論壇沒什麼人家在討論的(孤獨一頭狼嗎)
    可是看大家的回覆跟發言,有些真的很有趣呢
    -----------------------------
    批評一下,因為不知道可以去哪裡發。
    笑話區跟flash遊戲區的轉載量太大了吧∼∼
    雖然說不是不能,可是可以請求一下,轉載慢一點嗎!!
    而且回覆就一個人回覆好多篇文
    感覺沒有人在討論阿∼
    三分鐘就貼了1x文章,瀏覽起來好累∼&#65282;∼
    還有還有,這論壇大致上集中於RO私服研究,可惜怎麼沒有程式語言區塊阿∼&#65282;∼

(現在flash程式設計除了flash神魂顛倒外,幾乎找不到什麼專業的論壇說)

評分

參與人數 1積分 +395 現金 +395 積極性 +395 收起 理由
    goddameit + 395 + 395 + 395 395字

查看全部評分

回復 支持 反對