OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2011-2-25 04:37 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 0 天

剛開始都跑了很多個論壇在找RO私服玩 !!  
    後來接觸了OK論壇後 就幾乎都在這裡找私服玩 ~
    就都一直在這個論壇亂晃亂晃 就發現還有很多東西阿 !
    就慢慢在那裡摸索  ..
    後來就註冊了這個帳號固定在OK論壇了   ..

剛開始碰論壇都不知道不能回覆太鳥 或 太短阿  
    所以都打 推推推 好玩 這樣  害我分數都被扣光光 =  =
    後來知道了 才開始沒那樣回覆 ..
    不過金錢都已經負好多次了 =口=
    好 XXX  ..

過了一段時間就很少在看RO私服那區了
    就都去別的區  看看別人發表的文章阿
    不然就看看哪些有活動努力賺積分養家活口阿 !!
    雖然除了要賺積分 還是有學到很多阿  
    像是上傳空間可以幹麻幹麻的
    還是有些軟體可以用 還是 可以有什麼用途 ..  這些的 !!
    有都會去愛情世界還是 文章發表的 去看看一些愛情的故事
    或是愛情的文章 需要學習的東西阿
    後來就慢慢的都在玩OK論壇了  
    說真的這個論壇蠻好的阿 !!
    可以得到很多資訊 和 學到很多東西 !!
    本人大力推薦阿 ~ 
    哈哈   

評分

參與人數 1積分 +361 現金 +361 積極性 +361 收起 理由
    goddameit + 361 + 361 + 361 361字

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    無聊
    2010-5-30 11:18 AM
  • 簽到天數: 5 天

回復 支持 反對

開心
    2015-11-4 04:43 PM
  • 簽到天數: 125 天

連續簽到: 1 天

感觸嗎? 那就從我剛到這論壇時候開始說起吧!!

我剛到這論壇時 當時還是個腳本白痴啦

所以就在私服疑問區一直發問 版規也沒看清楚

注音文還一大堆,結果分數被扣的慘兮兮

本來覺得很欠打 但自己改進後 反而都覺得之前是自己不好呢^^

在這反而學會了很多東西 腳本語法運用也是在這學的呢 呵呵~

雖然還不是很強 但至少 已經可以寫蠻多了 哈哈~~

所以說 也多虧了OK論壇 讓我私服增加了許多樂趣^^

但也要感謝這裡的管理員.所有版主以及各位厲害的會員們拉!!

多虧他們細心.耐心的替我解答一堆我不懂的!!

才能那麼快學會語法 真的很感謝你們拉><"

這裡也不會亂扣分 版規詳讀好 就可以了^^

所以說 來OK算是個不錯的選擇~

我以後也會多多努力來參加活動><"

加分 我來摟~

評分

參與人數 1積分 +293 現金 +293 積極性 +293 收起 理由
    goddameit + 293 + 293 + 293 293字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對本討論區的感觸啊?
    本大爺來到本區一個月也不足啊,所以感觸真的可說不太多啊

我記得我來到本討論區是被某一種東西吸引進來的..
    (*當然也有被成人區吸引了...

進來的感覺是好冷啊... 看上來多像人不多
    但再過幾天就發覺「版主」就滿多的是呢 ^^ 不過當然亦不是太看到「團結」啊

一個討論區的管理組團結是非常之重要呢,不然會員群體都好難團結起來啊

過幾天後我又被某幾位版大管大的言行等等吸引了,所以我就開始向本區的深處出發了啊

不過可惜過幾天我就要到外工幹,前幾天才回來了呢
    (*現在回來也不算遲,我要繼續進發啊!

不久的將來,我可能也會成為大家的一份子呢^^
    (*正在努力當中啊.... 求某人別再誘惑我了   不然就讓我當攻一下吧

在這邊發覺有好多同類呢,所以本大爺都感到有「家庭」的感覺啊
    各位要加油啊,還有別因為一些小事而令到團結的心都消失了 ^^

完,,,

評分

參與人數 1積分 +344 現金 +344 積極性 +344 收起 理由
    goddameit + 344 + 344 + 344 344字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初我是為了.玩RO私服
    來到這個論壇的
    但是我也忘記 怎麼找到個論壇的
    反正已經年代久遠了 我也忘記我怎麼找到個論壇了
    但是來到這論壇後 讓我交到不少朋友阿         超感動的啦
    包含國外的留學生 都是在這邊的論壇認識的啦XD
    超級感動的 若是沒來這個論壇的話 或許我就少了
    很多認識的朋友 一起聊天 說話了
    假如心情不好就可以去PVP跟別人廝殺了 看自己能殺到多少人
    可是每次最後都是我被打出場機率超級多
    讓我氣得又衝進去廝殺
    結果殺到最後 我都贏不到阿
    哀哀                        我真的是太嫩了
    哀哀 可憐的我 只有被打出場的份阿
    不過最近看到好多新開的私服
    逐漸增加了 也看到好多人把自己的私服改的超級的精美
    內容又非常的棒 簡直比正福好到好幾百倍
    可是說到正福 我才想到當初不玩正福的原因了
    當初是因為帳號被盜走了 裝備都不見了
    以及工作的關西 才開始不玩了
    現在想想或許當初那時候
    開始沒玩正福時候 我才有這個機會到這個論壇
    開始玩私服 認識到很多人
    希望這個論壇 人氣逐漸飆高 人氣不減
    讓更多 更多 更多的人來一起玩這邊私服
    哈哈哈
    大家情人節快樂
    失戀的人 就說分手快樂
    女的就說 老娘可以找到更棒的老公
    男的就說老子可以更到更美的老婆

評分

參與人數 1積分 +452 現金 +452 積極性 +452 收起 理由
    goddameit + 452 + 452 + 452 452字

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2010-5-26 10:00 PM
  • 簽到天數: 12 天

本來是要抓RO私服,無意之間發現的這個論壇
    就進來看看沒想到跟我之前找到的論壇截然不同,
    這裡的人也會不會爭吵,可能是處罰很嚴重八@@
    可是不會非常嚴重,因該是這裡的人都很和諧八,
    大家也會互相幫忙解開別人的疑惑,或有人很大方的把自己玩遊戲的配點配裝都給新手知道,
    我覺得這個論壇是我看過最好也是最和諧最沒有爭吵的論壇
    希望這個論壇可以據續持續下去

評分

參與人數 1積分 +166 現金 +166 積極性 +166 收起 理由
    goddameit + 166 + 166 + 166 166字

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2013-7-11 12:09 AM
  • 簽到天數: 118 天

來這裡的原先目的是幫朋友宣傳伺服器!
    結果他卻比我早來了,想說算了,每天在這閒逛
    只是這論壇的轉載帖真的有夠多!!!(吐槽)
    Flash區塊每日都大量文章,卻也少見幾些瀏覽的,真是有夠可惜
    論壇人員都很熱心阿∼雖然說一堆&#65282;脫窗&#65282;的發問人(明明回答卻沒看見,說的不夠明白嗎∼)
    阿阿,好像有點人身攻擊。
    雖然說我在這論壇沒什麼人家在討論的(孤獨一頭狼嗎)
    可是看大家的回覆跟發言,有些真的很有趣呢
    -----------------------------
    批評一下,因為不知道可以去哪裡發。
    笑話區跟flash遊戲區的轉載量太大了吧∼∼
    雖然說不是不能,可是可以請求一下,轉載慢一點嗎!!
    而且回覆就一個人回覆好多篇文
    感覺沒有人在討論阿∼
    三分鐘就貼了1x文章,瀏覽起來好累∼&#65282;∼
    還有還有,這論壇大致上集中於RO私服研究,可惜怎麼沒有程式語言區塊阿∼&#65282;∼

(現在flash程式設計除了flash神魂顛倒外,幾乎找不到什麼專業的論壇說)

評分

參與人數 1積分 +395 現金 +395 積極性 +395 收起 理由
    goddameit + 395 + 395 + 395 395字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2020-11-26 11:11 PM
  • 簽到天數: 456 天

我以前都有逛可是現在比較少逛了因為沒開私服了
    以前第一次來逛這論壇感覺這論壇只要平時有逛不要亂回覆
    其實是很好賺積分和金錢的
    要說嚴格也不嚴格  :95:
    因為只要守規局一定不會扣到分數
    只要不守規局一定會扣很多分
    而且版主管理員人真的很好
    還有活動區一下子就賺一堆分數了^^  :103:
    總而言之這論壇很管的很好  :92:
    而且私服訊息又多又豐富
    至於其他我幾乎沒逛所以不知道  :100:
    現在又回來逛了因為我又要開給自己玩了

評分

參與人數 1積分 +150 現金 +150 積極性 +150 收起 理由
    bn5656 + 150 + 150 + 150 +分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很感謝本論壇對我的照顧
    讓我每天有許多時間能在論壇這裡
    OK論壇帶給我歡笑還有許多的資訊
    在這裡
    我學習到很多的東西
    接下來我又是讀了資訊科
    相對的OK論壇也有許多的資訊直得我們去學習
    他所提供的許多東西在我們的生活中常常用到
    而且接下來在我的學業中也可以用到
    現在讀了資訊科有許多的網路回家作業
    OK論壇都可以幫我一次OK搞定
    我非常感謝所有發鐵的論壇版主
    他們所帶來的資訊都非常充足
    一字不漏的
    花的他們的時間
    位我們所需要的人幫忙一起發帖
    我對這裡的版主們的映像都是最好的
    不管遇到了什麼樣的問題
    所帶給我的最新資訊都非常的快也非常的正確
    所以我再次非常感謝所有OK的所有人員

評分

參與人數 1積分 +267 現金 +267 積極性 +267 收起 理由
    goddameit + 267 + 267 + 267 267字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-5-24 02:07 PM
  • 簽到天數: 1 天

我會來這個論壇是因為同學介紹的

因為可以討論許多私服的事情

有些東西也很有用

我覺得cs討論區的技巧真的超實用的

可是用了都被別人罵

總之   我很喜歡這個論壇

評分

參與人數 1積分 +72 現金 +72 積極性 +72 收起 理由
    goddameit + 72 + 72 + 72 -用了都被罵-XD... 72字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-2-4 12:17 AM
  • 簽到天數: 18 天

剛開始我是因為&#65282;私服&外掛&#65282;才開始接觸論壇的
    當時的我並不太懂私服是什麼意思 從朋友口中聽到的就是私服好變態呀

起初是在外掛論壇逛一逛 逛到私服區 因為它是外掛論壇 私服區並不是很流行

所以裡面的帖子都亂亂的 有變態 半自力 全自力 跟PK的 而我的頭腦也

跟著亂了起來 原本私服就不太懂 又多了好多類型 於是我就去知識家問一問

終於大概知道什麼是什麼了(只不過不到1天 就被刪掉了 侵犯著作財產權)

RO是我從小到大玩過最好玩也是玩最久的遊戲 當我知道有&#65282;私服&#65282;這個東西

我就開始再找尋一個像樣的論壇 當時168可能比較流行 打RO私服下去收尋

上面有一半都是168論壇 所以我就辦了帳號當了會員 後來在論壇網頁下面

有OK論壇的連結 於是就連進來看看 當時是因為找不到好玩的私服 因為

許多私服都有相同的問題 不是關機就是喜白 所以就兩邊跑,想找個穩定的私服

結果是沒有 最多也撐個幾年 後來朋友邀約一起做私服 才開始了解私服製作私服

剛接觸時真想放棄 因為什麼都不懂 腦中一大堆?? EA JA??  CONF??  DB??

於是我們開始&#65282;論壇生活&#65282; 就是爬文 發問 解答賺錢  當時我們是兩邊跑這樣發問快

不過後來發現OK論壇 回覆的比較快  而且還有教學區 光一個教學區 我跟我朋友

從 "腦袋空空" 到 "腦袋滿滿"  而且也不像168一樣回鍋文一堆  都會把我的問題往下推

只不過 有時我也會不小心犯錯啦   後來我那些沒耐性的朋友都跑了  剩下我

我也不知道我要做什麼  因為原本有分好  誰負責什麼部份  

我負責的是創意、收集資料跟製圖(其實是我姐幫我做的 她是專業)

而論壇生活 也不知不覺的成為我生活一小部份 雖然已經沒再搞私服了

但是還是會手癢 跑來發個文 或把以前收集來的資源分享給大家

尤其是 看著自己的帖子 有幾百人回覆  真是一種樂趣耶 哈XD

現在論壇數量非常的多  不過人數多的論壇卻非常的少
    OK論壇人多  是因為有許多特點會讓能想留著

先說第一個 版面  我逛過許多論壇  但比較下來OK的版面 是排好又好看的

第二個 回文的速度  也是很快的(不敢說最快的 因為怕小弟見是淺薄)

第三個 許多版主 知識都很豐富 不想承認也不行 懂的真多  
                  有些也大我沒幾歲(真丟臉)  

阿唷唷:91: 本來想說湊字打  打到剛好500字就好

結果越打越高興        打太多了  手好酸呀  

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

2022-6-12 07:34 PM
  • 簽到天數: 260 天

對OK論壇,印象最深刻的莫過於嚴厲的版規,
    還有徹底執行版規的各個版主們!
    之前在OK論壇,我有個積分兩千多的帳號,
    某天晚上朋友MSN敲我,問我說:有沒有OK論壇的帳號?
    原來他是想去H漫畫區看漫畫,還有,去A片去看A片,
    但是我和他多年的交情,自然而然沒有拒絕他的請求,
    隔天我上OK論壇,發現自己的積分變成負1,當下,
    我急著打電話問我朋友是怎麼回事?
    之後才知道,原來,他回覆文章的數量超過版規的限制,
    害的我還沒完完全全的逛完OK論壇,就狂被扣積分扣到變成乞丐,
    現在想起來還是很心疼!
    但是,對於喜愛OK論壇內容的我,這幾天又辦了新帳號,
    打算好好的遊覽OK論壇,最近,正在研究X-RAY的模擬器製作,
    然後,在討論區裡看到小紅帽大大的文章,當我花二十積分,
    購買附加檔案後,才發現,原來,裡面還設定積分要高於三百積分,
    才能看到,對於我這剛辦的帳號,三百積分對我來說是沉重的負擔,
    所以,我努力回文,可以偏偏OK論壇裡,很多板塊都有回帖數的限制,
    以致於,到現在才一百多的積分,蠻後悔自己當初把帳號借給別人使用,
    但是,無論怎樣後悔這都已成既定的事實...
    不過,現在我在發文前,對於論壇內的版規都會很詳細的閱覽過一次,
    確保自己沒有犯規,我想這教訓對於亂發文的人很有幫助吧!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-6-23 03:08 PM
  • 簽到天數: 12 天

OK論壇的感想

我終身編號19875
    我也算是個老會員了吧
    這帳號是今天才辦的
    用來 發私服帖子用

自從 168fun
    網站關畢後  我就來到OK討論區
    回想起來  我來到這大概2年多了
    如果OK討論區 沒有成立起來
    這論壇 根本是不存在的
    我也不會在這 貢獻給OK討論區

RO私服  從12歲就開始玩   ((大概小6
    玩到 到現在 已經18歲了...
    在這幾年之中 我試著玩過別的線上遊戲
    不是介面太亂 就是遊戲公司 坑錢坑很大
    但是 RO私服  充滿了好的回憶 雖然也有不好的感傷
    RO私服 操作簡單  有趣  腳本多((常常更新  
    私服種類 有多樣式的玩法
    現在 我始終 離不開RO 放不暸手
    就算玩膩了  過幾個月 還是會回來的
    如果沒有OK討論區
    哪來的 私服玩家
    哪來的腳本
    哪來的 私服製作教學
    哪來的 好版主   天殺!!
    哪來的 熱鬧又想有名氣的論壇
    我很感謝Admin 架設ok討論區
    大家來到這論壇 就是個緣份
    就算 為了一點小事爭吵
    我覺得 是沒什麼必要

我的2012 id由來 大家也許都知道了吧
    2012 時間過去了 我們還會在這嗎?
    我們還會彼此認識嗎?
    這並不是 世界末日 而是 進入人類新文明
    http://www.graceoflight.com/new_page_5.htm

請體諒我↑多打的...

真的很感謝  有貢獻給OK討論區人  很敬佩你們

評分

參與人數 1積分 +400 現金 +400 積極性 +400 收起 理由
    goddameit + 400 + 400 + 400 400字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小弟我很高興能來到這個論壇
    這個論壇帶給我有很開心的每一天
    因為我所要的東西
    我所想找的東西
    這裡總是幫我都用好了
    我之前超迷RO的
    可是呀
    一直要花點花點的玩
    花點到最後都沒錢錢摟ˊˋ
    可是呀
    我在這之間看到了OK論壇
    他給我了一個希望
    本來想說不想再花錢完RO了
    可是
    這裡有非常多的人在弄RO
    而且管理員對我們都非常的好
    連遊戲的GM也是
    大家都非常有愛心的幫忙
    遇到了困難
    不用多久
    只要傳訊息給了管理員或試版主
    他們都很樂意幫忙所有來到OK論壇的每個人
    還有呀!
    不只這個而已
    這裡還有SE的圖片那些
    遊戲每個人都非常的厲害
    不斷的為想要找尋的人貼圖
    或是幫忙一起找
    很多人都是因為這樣子有了更美好的明天
    像我有時候真的很無聊不知道該做什麼的時候
    常常想起OK論壇
    每次都會上來看看
    因為這裡有很多遊戲
    SE手機的遊戲超多的
    各位板主都非常有愛心的分享好玩遊戲
    讓我在生活中沒有了孤單
    聊MSN的時候也是呀
    這裡也有可愛的小圖片那些
    也可以幫在MSN上面唷!!
    這裡的有趣貼圖區
    很多版主超可愛的
    還有一些很搞笑的圖片
    我都不知道有那麼好笑的東西
    在生活中其實就可以看的到了
    可是常常沒注意
    多虧了很熱心的版主幫忙
    原本我什麼東西都不會
    來到了OK論壇
    有著版主
    管理員一起幫忙
    讓我的電腦是越來越強
    我原本對電腦一點信心都沒有
    很感謝版主和管理員的熱心協助
    我對OK論壇的感想是
    很希望全世界的人都可以知道這一個論壇
    每個人都來這裡逛逛
    或是看看也好
    因為
    這裡會給大家一個新的希望
    幫助每一個人
    想要的東西
    想得到的東西
    這裡的版主,管理員都會熱心的幫忙
    連我的朋友們現在也來這裡逛逛摟^^
    好開心唷^^

評分

bn5656 + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

自 我 接 觸 電 腦 沒 多 久 , 就 發 現 網 路 上 論 壇 十 分 盛 行 .
    也 曾 在 各 大 論 壇 結 識 很 多 的 朋 友
    甚 至 為 論 壇 付 出 過

後 來 開 了 私 服 , 四 處 找 尋 私 服 的 腳 本 客 戶 端 等 資 料
    發 現 了 這 個 Okay 討 論 區
    當 下 其 實 沒 打 算 做 什 麼 事
    偶 爾 翻 翻 腳 本 , 看 看 補 丁 之 外 其 實 也 沒 有 什 麼 事 能 做
    直 到 某 版 主 突 然 和 我 聊 天 後
    我 才 發 現 其 實 這 個 論 壇 跟 我 之 前 跑 過 的 地 方 都 不 同
    他 多 了 一 種 東 西 叫 做    人 情 味

後 來 我 就 慢 慢 的 了 解 並 接 觸 這 論 壇
    我 也 漸 漸 開 始 為 論 壇 付 出
    申 請 版 主 , 從 見 習 到 論 版 , 論 版 榮 升 分 版 等 過 程
    其 實 都 歷 歷 在 目

這 段 過 程 中
    我 認 識 了 很 多 好 朋 友
    時 常 互 相 分 享 彼 此 管 理 論 壇 的 心 得
    互 相 發 牢 騷   埋 怨 怎 麼 一 堆 白 目 會 員 又 不 看 板 規 在 那 推 推 推
    現 在 想 想 還 真 溫 馨
    各 位 好 朋 友 , 我 是 可 羅 王 , 我 一 直 都 沒 有 忘 記 你 們
    真 的 !
    我 永 遠 記 得 當 時 在 會 員 聊 天 區 , 我 們 聊 的 有 多 快 樂 !
    我 現 在 還 是 很 懷 念 ...

可 是
    後 來 也 因 為 一 些 事 , 大 家 都 散 了
    那 件 事 情 讓 我 開 始 疑 惑 我 當 時 幹 麻 來 這 討 論 區
    甚 至 讓 我 疑 惑 這 討 論 區 真 的 有 公 平 這 兩 個 字 存 在 嗎
    現 在 仔 細 想 想 一 切 都 已 經 過 去 了
    想 再 多 其 實 也 沒 什 麼 幫 助

現 在 我 另 外 創 了 個 會 員 叫 默者言
    又 要 再 度 接 觸 這 個 討 論 區 了
    甚 至 再 度 為 這 個 討 論 區 付 出
    我 要 推 翻 當 時 我 的 想 法
    我 要 重 新 找 回 那 股 人 情 味
    Okay 討 論 區 我 回 來 了
    希 望 這 次 的 復 出 會 是 個 美 好 的 結 局

引 用 不 算 在 字 數 內
    各 位 朋 友 如 果 你 們 現 在 還 在 這 論 壇 , 甚 至 看 到 這 篇 文 章 的 話
    請 pm 我 吧

評分

查看全部評分

回復 支持 反對