OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我對本論壇的感觸
我可能還算是個新人所以感觸並不大但是我很喜歡這論壇的功能與眾多的有用帖
而不像是部份論壇(不便說明)都出一些不關板塊的事務情等等的帖子
而在這論壇中我學到了很多很多的事情  
像是學到如何架設ro私服阿
如何更改腳本阿
如何設置npc
如何使用gm權力
如何創造武器.裝備
反正有很很多很多的是都在這裡學到ㄉ
我更喜歡這裡的版主  
都對人不錯
雖然版務繁重但是仍會關心論壇中的新手或新人
雖然各大版都扣分很重 我也變了不少次的乞丐
但是我仍很愛這個地方
這之中有我最長去的板塊有
;ro腳本區(包括ja.ea等等)
ro變態行私服區
ro私服架設區
這些都是很好的區塊
我絕得這裡好的地方還有
活動  因為這裡活動都會常舉辦
不像部分論壇(再次不方便說明)
而且每次獎勵分數也不低
所以我算是最愛這裡的版主
^_^有點像是被利益所誘惑~~~呵呵
我希望部要在變乞丐了
那種生活好痛苦  
神麼帖子都說目前你是乞丐不能觀看
挖勒~~~每次看到都想哭
所以希望可以不要再違反版規了
因為每次都因為次種案例而造成我變乞丐
說真的~~~
這的部分會員(不便暴露當事人身分)
常常因為眼睛脫窗
查發回鍋文
而被大大們變成了一個乞丐
明明找一下就找到了
卻如此的欠扁去發回鍋
真是自討苦吃
希望這些人能盡快少掉
以免拖累此論壇的其他人
謝謝各位大大和那些PO教學文的會員們
謝謝你們讓我學習如此多的事情

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實我已經忘記我是怎麼找到這一個論壇的了
只知道後來就一直待在這裡了XD~
我記得一開始我超迷寵物中心的(雖然後來關掉了說..
不過我還是膩在這裡(應該是因為習慣了叭?
(話說前一陣子用YAHOO搜尋OK論壇的時候都會找到奇怪的卡拉OK論壇XD((後來不會了
阿 我要招認我有一陣子都在潛水0.0
不過我還是愛著OK的阿!!!(激動的指

其實我作文很爛 也不知道要打什麼
但為了500!!拼了..!

(話說我還有偷偷到18X板去看過...

評分

參與人數 1積分 +180 現金 +180 積極性 +180 收起 理由
goddameit + 180 + 180 + 180 180字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對這個論壇的感受
其實一開始也是跟大家差不多吧
都是因為開私服也才間接發現此論壇的存在
我不懂的地方很多所以來這發問題機率也很高
至今到現在從這裡學到了很多東西
也接觸到一些以前不知道甚至很艱深的私服相關知識
從只會按開機程式到現在甚至會撰寫簡簡單單的腳本
這個論壇給了我好多好多的充足知識
開這個論壇的團隊常看到的就神之實習 跟一個用基德當大頭貼的那兩位之外
其他很少發現((可能市個人我接觸的領域不同吧
版主不要太介意我回覆的地方
畢竟這是我個人覺得他們兩個比較負責
其他可能在其他區域有不同的表現
可能積極態度沒有他們兩個好吧
我個人特別欣賞他們兩位
當然這樣講只是純脆的言論發表
沒有想批評的意味請其他版主不要太介意
感覺這個論壇營造了一個很棒的環境
提供給大家豐富的知識與見解
還有很濃的人情味
人情亦不講熱情也不少
這是個不錯的地方
我很願意幫忙這個論壇的推廣
各位版大的努力大家都有看到
也請你們多多加油
這麼好的一個地方小弟我一定會去介紹給我認識的每一個朋友
感謝這裡的每一個人長久以來所累積的知識與提供
如果論道以後的話小弟我永遠是這個論壇的死忠支持者呢

評分

參與人數 1積分 +457 現金 +457 積極性 +457 收起 理由
goddameit + 457 + 457 + 457 457字

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2014-8-6 08:32 PM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

當初來OK論壇

可能是因為再搜尋一些東西而近來

感覺這裡資源滿豐富的

到最後感覺到RO私服在這個論壇的佔有量

就開始製作私服

資源也都侷限在這個地點

但是發現

資源也是不夠

且有許多重複

就開始尋找其他論壇

但是找找後

還是發現這個論壇比較好

但是當初有發生一些事情

" 版主氾濫 "

等等~

就開始對這個論壇有些"個人爭議"

同時也發現

這個論壇在客戶端 / 腳本方面

轉貼需要加強

每次都只貼個 "轉貼大陸論壇"

實在會使許許多多的大陸論壇對台灣產生反感

一開始

好的比壞的多

再來

平均 !

現在

壞的比好的多

幾乎每次逛帖子都看的到筆戰

感覺逛帖子就是在看筆戰

我在猜想

論壇帖子

因該有80%以上是筆戰吧

也發現了許多投訴

如果是會員失敗懲罰通常都很"高"

但是版主卻都是只有小小的懲罰

在這方面另許多會員對論壇產生"失望"

------------

後來對寵物中心產生高度"玩心"

就開始整天沉迷在這個論壇

也有為了寵物中心請了一些假 ( 想想真不因該 )

到最後關掉了寵物中心

老實說

對這個論壇就失去60%的需求度

其它40%

也只是無聊看看腳本

看看客戶端內容而已 >.<

聊天區的內容

也都貧乏到不行

" 老實說 "

" RO區的內容也非常貧乏 "

只是因為沒東西可以看了

只好這樣消遣時間了

------

結論

希望版主可以好好控管自己

超版 / 管理員

在審核投訴的時候

不要偏於版主

" 在我看來 "

" 投訴大多是版主勝利 "

" 會員大多是敗訴 "

懲罰也一樣

每次看到懲罰

會員和版主的懲罰有如天和第之間的相隔

夠遙遠了= =...

-------------------------

END

請版主好好檢討

會員也檢討檢討自己的轉貼行為 !

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上,收到你的看法了

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我覺得這個論壇蠻多原化的,有很多的資源,和許多辛苦PO文的人,但也有少部分不遵守板歸的人,這個論壇能存在這麼久,這都是要靠大家辛苦努力去維護,去支持,給予鼓勵後的結果,大家不吝嗇的發文,不就是希望這個論壇能變得更好嗎?
    這個論壇裡面我喜歡板有很多,我就簡單舉幾個版,趣味貼圖區,裡面有很多我稀奇古怪的照片,有些會令人噴飯的照片,而有些會讓你發出驚嘆聲,讓人嘖嘖稱奇的圖片,還有些圖片會讓你發出@##%$#%^@!的聲音出來,這些東西都是令人意想不到的,來這個版我覺得會增加很多生活樂趣。
    RO私服架構區是我最常去逛的一個區域,當初會加入這個論壇也是因為這個論壇有這個資源,裡面的文章寫的很棒,有些教學文章寫得更是好,講解詳細,不會讓人看不懂,RO私服真的是很好玩,因為他是一個可以讓大家去發揮創意的地方,不同的腳本有不同的故事,每個故事的背後總有一群默默創作的人,玩起來都非常有意思,裝備的改造,不斷推層出新的圖示,總是讓人耳目一新。
    影片欣賞也是我常去的區域,裡面有很多會令人驚嘆的影片,例如魔術和一些需要技巧性極高的影片,有時看著看著還會太激動,而罵出三字經出來…,裡面的影片都很有內容,讓我可以增廣見聞,雖不出門,但也能知天下奇事,真的是很感謝那些PO文章的大大。
    一個好的論壇,需要靠大家的維護,並不是只靠一些人的力量,就能把論壇稱起來,如果你不願意,我不願意,那這樣就不容易把心聚在一起,大家都有心,網同一個目標邁進,凝聚力夠,就不怕沒有好論壇,總結一句,天下無難事,只怕有心人,如果大家覺得這個論壇是一個好論壇的話,就一起攜手維護這個論壇,讓這個論壇能更美好,謝謝大家。

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2011-6-26 03:03 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

我一開始,剛加入OK論壇的時候
    原本也只是想來看看有沒有可以讓我長期定居的私服
    可是找著找著,沒有比期望中的還要好
    所以就又無聊的逛到了別的版

發現了可以讓我發揮RO知識的地方 仙境傳說版,
    看到裡面的人問了許多我剛剛好知道的問題
    我就把自己所知道的通通回復他們
    感覺心情還蠻愉快的
    在這裡我還學到了許多RO的知識,之前
    我都不知道心震刺要怎麼玩,但是現在我大概可以靠他吃飯了 =  =
    這應該算是我最常跑的版吧

第二個版 我還蠻喜歡的  趣味貼圖板
    裡面的圖片可以讓我心情愉快,而我自己也會跟大家分享
    好笑的圖片,看她們回覆覺得好看,我也很開心

雖然之前因為沒看板規,而犯了錯
    但是現在我改了,凡事要發帖回文 都要先看各版的版規
    這樣才不會被處罰 (( 呼

但是這代表了 OK論壇的版主們都很盡責
    這是我最欣賞的一點,其他論壇的版主,都懶懶散散的
    有人重複回文 也坐視不管
    所以我覺得 OK論壇的管理非常棒

以上就是我對本論壇的感言!!

評分

參與人數 1積分 +378 現金 +378 積極性 +378 收起 理由
    goddameit + 378 + 378 + 378 378字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

沒 聽 過  人 在 屋 簷 下
    不 得 不 低 頭 嗎
    回復 支持 反對

無聊
    2012-10-27 11:55 PM
  • 簽到天數: 1 天

序言:

本文出現的人名 地名皆為

虛構 如果跟

現實的人名 地名 如果重覆的話絕對是

巧合 絕非

作者故意的

===========正文開始============
    大家好,我前陣子跟朋友聊到OK我

跟他說: OK是個好地方。他卻不爽的

說:幹!壇主常常搞失蹤是有什麼好聊。

我說:至少人家提供地方交流阿。他卻說

要不是有成人XX和私服發布區,我早就..

我馬上制止了他要他冷靜,並說:壇主用錢

不知道砸了OK多少次!!想到這點就讓人

敬佩不已。沒想到我的朋友還在那邊

不爽。接著,我卻一改語氣跟我朋友說:

真正可惡的是一個叫天殺的。告訴你,

不說你還不知道,天殺跟其他版主比,

簡直是爛透了,不但愛扣分還控BL!!

真是天差地遠阿!不對,拿其他版主比

還算是抬舉他了勒,而對其他版主來說

還真是失禮了呢,我朋友聽完後問:天殺

真的有那麼差嗎?我回說:阿不然你是認為

他有多猛?我接著繼續跟他說:他真的是有夠

混的,洗版洗帖都不管,某版主跟他比可

猛的勒,不但辦是有力,熱心解答,而且

加分都加很多,哪像天殺都不加分的!!!

別人對天殺跟那版主的評價也差超多,

唉...我覺得如果天殺能夠多學學對方,而

那位版主如果也肯放下身段,願意好好的

教一教天殺就好哩,只要天殺他肯願意

學習的話,相信一定會變好,但那版主

就算想幫天沙也沒用,因為阿,以天殺

的性格根本就不可能好好去向他學習阿。

我朋友聽完後"喔"了一下,接著他跟

我說:總的來說至少OK經營的還不錯還

好有一些能幹的版主在管理,要是沒

有像天殺一樣的版主在管理,我相信

OK論壇一定會更好,也多虧有壇主。

要是沒有他,OK早就倒了,所以壇主

最好趕快找個有能力的人,然後把天殺

的位子趕快換掉,相信換了以後OK壇主

一定會使OK更加的發揚光大,更加美好

換成天殺,他一定也很高興有這種結果

===========說明文=============
    天殺大大看完先別扣分阿!!!!!!!!!!!

事實上這篇文章要有特殊讀法  讀完以後要幹掉我也不遲XD

提示.1
    文字的顏色

提示.2
    文字的排版

以下是解答
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200000 才可瀏覽,您當前積分為 0

XD

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛到這個私服時我和大多數的人一樣是來這裡找RO私服的腳本以及如何開!
    剛開私服時我遇到了很多的困難!!
    慢慢的我發現這上面真的有相當多的人才可以幫助新手一步步的創造屬於自己特別的私服!
    我們班上沒有人會開RO的私服!於是由我開始帶領我們班上的同學進入私服的世界!!
    說到這點可是讓我成為班上的風雲人物呢!
    帶領了一陣新的風潮!

這論壇真的 還不錯!!
    我常常能夠在這上面打發許多的時間!!
    從看笑話到看影片!玩遊戲!自拍等...
    我超喜愛自拍區那邊!可以看到各地的正妹..
    增進自己拍照的技術跟大家互相切磋!

我會去BT區那邊下載一些遊戲來玩!!打發一些時間!!
    還蠻多新的遊戲!這樣就不需要花著一把把的鈔票去買遊戲軟體!

剛開始經常因為無知!不愛看板規造成積分被扣!
    版主們都很用心!因為我常常違規時都會被抓到!
    這應該是代表版主們都有用心經營這個論壇吧!

希望這個論壇能夠愈來愈好!人數多到爆!
    要一直持續的進步!會員互想幫助!
    建立一個完美的論壇

評分

參與人數 1積分 +395 現金 +395 積極性 +395 收起 理由
    goddameit + 395 + 395 + 395 395字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2016-3-23 07:23 AM
  • 簽到天數: 36 天

剛接觸OK論壇時完全不了解規則,只懂亂發帖子亂發帖子的報應就是積分扣光光讓你便乞丐XD!
    自從我另一隻便乞丐後我就是者開始把版規看一看發現有一些規定很容易就可以做到甚至發帖子
    也可以獲得獎賞,於是我每發帖子都一定會再看一次版規看有沒有不小心違反到規則這個細心讓
    我現在都沒有被扣過分數反而加了許多的積分。
    奉勸各位新來到OK論壇的朋友一定要把版規給看好要不然你馬上就會變成乞丐摟!!

以上是我對OK論壇的感觸與給新手的建議 .....

評分

參與人數 1積分 +201 現金 +201 積極性 +201 收起 理由
    goddameit + 201 + 201 + 201 201字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-8-30 06:56 PM
  • 簽到天數: 162 天

摁嗯 ..  其實本來 都是在 168論壇 找RO 私服 來玩的 -ˇ-
    但是不知道 為什麼 會倒了  所以找了又找 就找到這 OK論壇 一開始我近來這論壇
    的時候 沒多少人 過了幾個月 會員人數漸漸越來越多 論壇也越來越大越有名聲
    也很多人都在分享發表自己開的私服 ..  

漸漸的 .. 也來找私服完完 一開始找了PVP私服 不過開沒多久就關掉了
    去了很多私服 有些都沒有撐很久 之後改去 半自立斯服 有些 開了 4 5年
    都沒關過 讓我呆很久 想一想玩同樣的私服就沒樂趣 最後也又換了私服玩
    看私服發佈區 看了就傻眼 一堆人都在開私服 不知道有幾頁了 ..
    也有很多私服吸引人 但是不知道到底要選哪個私服好 就每個都去逛看看
    直到 找到我想要的 再繼續停留在某個私服..

到了腳本發布 看到有些人發的自創腳本 積分 都好高 都捨不得花下去
    後來慢慢努力 才撐到500積分頭銜就變成了 普通會員 雖然 以前亂回文
    被扣了很多分 但是 還是撐過來了  不至於到負分

以前怎麼開私服都不會.. 連申請IP都不會 但這裡很多人發表教學文
    讓我學到更多 如果沒有他們發帖 我就連開私服都不會了 ..   
    現在連腳本看一下就知道怎麼修改 不會改都改不好 

無聊的時候 就會來論壇 晃一下 看看趣味貼圖區 

OK論壇讓我學到很多 每天都會來 OK論壇 逛逛 ~
      OK 論壇最了 沒有了這論壇我也不知道要去哪裡 !

評分

參與人數 1積分 +489 現金 +489 積極性 +489 收起 理由
    goddameit + 489 + 489 + 489 489字

查看全部評分

回復 支持 反對

2014-12-8 06:15 PM
  • 簽到天數: 68 天

連續簽到: 4 天

最早最早其實我只知道一個私服論壇叫做168,大概玩了3個月的RO私服,才有朋友跟我說這裡的

來到OK論壇後...就開始找了一些更好玩的私服...而且也開始學著自己寫私服

剛開始寫的時候阿...花了大概4天才用好改IP= =!!然後上去才發現...怎都沒NPC

然後就去抓別人寫好的私服檔!!然後過一段時間才知道TXT跟SQL差別在哪裡還有NO-IP

想我第一次申請NO-IP就感覺不錯笑!!申請過了還請我朋友喝飲料= =!!

然後大概又過了一年開始看OK的教學文學架設SQL (架好大概花了快2個禮拜的時間...)

感覺這個論壇就是有很豐富的東西可以讓別人去學,尤其是這邊的版主還有一些會員...

都會發布一些腳本 自己都看裡面的腳本研究學習語法!!

然後最近又去學客戶端 才發覺OK好像甚麼都有= =!!

交我架設私服&交我寫腳本&交我自創物品&交我做XRay登入器&交我畫道具

以上都是從OK論壇學到的 感覺這裡的人都很好 學會了 就想要去交別人

從以前的只會下載腳本的我 到現在能自己單獨寫出一個完整的腳本

我的私服也從剛開始的10~20人到現在能破百了!! 都要感謝有OK論壇的你們阿=ˇ=!!

然後假如RO私服玩膩了...我也有看到有天堂.完美世界.吞食天地.勇那些!!

然後也有笑話天地和腦筋急轉彎都可以無聊的時候去晃晃...自己蠻常去看的= =

OK論壇什麼都有,什麼都不奇怪...各位版主辛苦了!!因為有你們的很嚴管理制度

才會有今天這麼好的論壇!!希望你們能繼續下去!!

[OK]論壇是最優的!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2021-5-4 08:01 AM
  • 簽到天數: 26 天

我一個註冊不久的新人或許沒辦法說太多,但是既然有活動就參加吧。
    =========================================
    說實在的,當初接觸OK論壇實在可以說是個偶然
    原本是在寫JA腳本、研究JA服務端,因為驟然聽聞JA停止開發
    而不得不轉用EA來維持一個私服的更新度,
    也因此,我不得不逛些論壇尋找教學,OK論壇—便因此而得知。

當初逛了一個模仿OK論壇所創辦論壇時,下載了一個腳本附件
    可能轉發者有點良心,裡面便附上了OK論壇的網址,
    抱著持續尋找教學的心態,便來到了OK,起初OK給我的感覺
    彷彿又回到了168fun,這當然不是指現在的168FUN
    會員的龐大、資料的繁多,令人眼花撩亂
    令人高興的是,論壇上樂於幫助人的人還是很多的
    這是至今我在一些大型論壇上難以發現的
    發布詢問的帖子,片刻便有了新的回覆,無須我花時間等待
    教學區所包含各種的訊息,也令我之前的難題一一解開
    令我重新上手EA有個很好的起點。

然而,這論壇雖然好,這幾天卻聽聞一些論壇朋友訴說著
    「這個版大不好」、「那個版大不人情」
    雖然對此了解不夠深,卻也撼動了我打算久居OK論壇的想法
    根據前面的感觸,OK論壇似乎與原168FUN有著微妙的關聯
    或許現今的規模與這關聯可能不無關係
    但參照現今168FUN的模樣,無疑的,OK論壇在營運上算是出色的
    一個論壇營運的成果跟管理者是分不開關係,因此我情願相信管理者並非壇友所形容的
    =====================================================
    以上,便是這些日子以來接觸論壇的感想,此文中總是帶著第三者的想法在說著論壇
    乃是因為我接觸論壇日子不久,歸屬感不深,請見諒~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

自從我昨天來這兩逛逛
    我發現這裡好多很多論壇沒有的東西
    讓我開始吸引了OK論壇
    這論壇給我們很多好玩的知識  隨便問 隨便答  昨天深夜很無聊
    我來了這裡 看看了 好好笑
    也有RO私服 我也去玩了
    大家也不會隨便亂回覆
    真是一個好論壇
    這個論壇我也認識了朋友
    這論壇我朋友介紹的
    因為一開始以為OK論壇沒聽過
    現在我開始迷上了OK論壇
    或許我才剛來幾天
    我現在會多多常來
    因為好好玩
    這論壇 只能說 不錯唷
    我只有這些感想

評分

參與人數 1積分 +181 現金 +181 積極性 +181 收起 理由
    goddameit + 181 + 181 + 181 181字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2017-1-18 12:11 AM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 3 天

還記得當初會來到OK論壇,是因為欲求不滿在到處尋找X圖=\\=
    因為怕一般的色情網頁有病毒,所以就在論壇找,結果就找到這囉XD
    因為當時有在玩RO正服,看完X圖之後就順便逛一逛OK論壇,發現這裡的資源很多,
    之後就變成這裡的常客囉,雖然是靜靜吃三碗公那種會員= =""
    時光沖沖轉眼間,過了一年,還記得OK論壇之前的版面不是這樣,但是是怎樣也記不清楚了。
    現在也沒玩RO正服了,但我依然是常客,因為不想花錢、也不想練功,決定自己開一間RO、PVP私服XD
    但這經營私服的過程一路上風風雨雨,怎樣的玩家都有、怎樣的GM也都有,導致私服開開關關,
    可是也因為這樣,使得自己經驗更豐富,對於配裝更是暸落指掌。
    但這風風雨雨,不只是玩家對GM白目的態度、還是雙面人GM私底下做的好事,
    當然還有OK論壇的各位大大們啦XD
    因為剛開私服的時候很缺人,所以我就很白目的狂推文,但這也是每個GM必經的過程吧XD
    所以我就一推再推、被禁再禁,導致現在也不敢再亂推文了=口=
    想起沒多久之前,被禁言一次過沒多久又被禁一次,真的是頭有夠痛的ˊˋ。
    然後最近由於自己的私服帖子已經達到可以申請高亮的階段了,
    我就去申請區留言給版主,一開始本來想說申請精華二跟高亮,
    誰知道我拍的兩張照片時間差2個小時才算一天ˊˋ(24H)
    第一張是當天晚上九點多..第二張是隔天晚上7點多,
    真的是又氣自己又抱怨版大怎麼管的那麼嚴ˊˋ
    所以後來就只申請高亮了,但是不知道為什麼,上次申請高亮+精華二失敗之後,
    現在我再去回覆只申請高亮(我帖子條件已符合),版大的回覆卻是叫我看他上一樓的回覆(未相差24H),
    我覺得很莫名奇妙,於是我就把申請高亮的條件複製給版大瞧瞧,
    但版大的回應依然是.................
    可以請你去看一下第XXX樓的原因嗎?
    我還是覺得很莫名奇妙,為什麼我看我明明就已經符合申請條件了,版大卻不讓我過,
    於是我又發問,高亮明明就不用照片阿,那跟未相差24H有什麼關係呢?
    終於版大讓我過了....真是讓我又哭又笑>ˇ<,
    在此想對那位版大說一句話:「不知道你是真傻還裝瘋!!」(別打我ˊ口ˋ
    但是還是很感謝那位版大最後還是幫我設定高亮了啦∼

重點來了,我會來這裡分享心得是因為........
    之前狂推帖積分被扣光了=口=,所以現在需要用卻用不到!!
    現在我終於知道積分的重要性了,我以後不會在亂推文了,
    但是現在悔過也來不及了,所以我就來這裡廢話連篇賺積分XD(也算是感觸吧!!

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上((要1000了...

查看全部評分

回復 支持 反對