OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]

2010-12-13 07:13 AM
  • 簽到天數: 54 天

連續簽到: 0 天

其實一開始我都同其他大大一樣,都係經由其他私服論壇連link,下載link,教學link黎到既,本身以為都係一個普通論壇沒什麼特別啦,誰知道原來註冊完之後好玩的事才接二連三接踵而來!首先最令我覺得驚喜的是各版主大大或者壇友大大都有超光速的回覆速度.每次我因為一些私服架設上,或是請求意見等發文,之後大約幾個鐘之內就會出現第一個回覆,好讓我可以即時(也算是即時吧-_-)根據大大的提議試一試自行修改,這方面比其他的論壇好得多,想必是因為有一專十分完善的管理系統和規則(一會兒在下面詳說),總之發文在這裡是令我安心的地方.
    第二覺得比較有趣的是下載和搜尋系統(!?).因此該論壇與其他論壇完全不同,下載附件和搜尋是需要付金錢積分的,想必原意是不希望新手為了其中的附件而馬上註冊,下載完後走人了事吧!雖然原意是好,但這也麻煩了真心有興趣研究各大大的人!面對好像有興趣的附件,縱使發文的樓主不介意公開,並不需積分下載,可以仍然要付積分才可下載,這其實間接使想下載研究的大大卻步,這是我覺得比較麻煩的事.例如新手架設私服時出現某些自己解決不了的問題,要到論壇發文搜求幫助,這當然也需要發附件到文章中吧.發文的大大本意只為解決問題,但卻因為下載附件需要付分,有心想幫忙解決,研究的大大也卻步了:為什麼我幫助別人,竟然還要我付分?因此新手的問題就不了了之,無日而終了,這是我覺得需要再商討的地方.

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初來 oK 論壇只是因為想要幫忙朋友的Ro宣傳私福,
    想說只是幫忙宣傳私福也弄不太懂版規,
    就一直被扣分然後就變乞丐 ==" [心理os會不會太嚴]
    說真的那種感覺真的很討厭,也有1次在乞丐區跟版大吵起來 =[
    然後就越來越討厭弄 oK 因為常常被鎖成乞丐 --"
    可是 oK 蠻多人看的所以我決定把版歸弄懂 -..-
    到最後弄懂了版歸, 原來不行打推推,跟無意義推文 --"
    難怪以前常常被鎖, 只能怪自己太白目拔太晚弄懂 xDD
    然後就會去腳本區幫忙找腳本 =[ 可是都要弄買的 Q口Q
    我的錢錢都被扣光光叻 -""- 然後就開始貼東西賺金錢 --"
    到最後我私福沒開了, 開始無聊也沒以前的忙碌 ..
    然後最近開始會逛逛 oK 裡面的一些東西,
    其實覺得 oK 的管理還不錯, 不會很亂,
    亂貼文, 亂洗平, 也不會出現沒人管理的感覺...
    比起某幾個論壇感覺裡面好像快荒廢了一樣 =="
    也開始在 oK 找起 Ro 私福, 感覺沒有某幾個論壇一樣,
    大海撈針的感覺, 因為點進去內容都會寫的很清楚 ...
    不會像某幾個點進去只出現Ip有感覺浪費時間 *
    所以我覺得 oKRo 發佈區還不錯很嚴就是叻 ...

應該有到 500 字拔 = ˋ= 

評分

參與人數 1積分 +413 現金 +413 積極性 +413 收起 理由
    goddameit + 413 + 413 + 413 413字

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2021-5-4 06:13 PM
  • 簽到天數: 365 天

連續簽到: 1 天

自從我開始架設RO私服的時候
    我就開始找各總論壇來爬文或是宣傳
    結果來到了這個論壇OK論壇
    剛開始宣傳我的私服過後
    我回復都太懶了
    結果被扣分成乞丐
    其實對我來說...這個論壇幫了我不少忙
    有時候太白目也會被罵XD
    有些論壇更本就不理會員的
    然後也不處理論壇的一些事
    我是覺得這個論壇比較好
    有些論壇的版主白目到爆
    白目白目白目......
    對會員就超嗆的
    有事沒事就禁言封IP等等的
    我只能對那個論壇1個字...爛!!
    還是這個ok論壇最好囉
    自從我的RO帳號被凍之後...
    我也只能玩私服了
    自己架設自己玩
    比正服好玩要多了

評分

參與人數 1積分 +240 現金 +240 積極性 +240 收起 理由
    goddameit + 240 + 240 + 240 240字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初本來沒有逛論壇的習慣  因為私服要玩都叫朋友傳給我....
    其一是懶的找  其二是怕自己抓下來不會用(當初是電腦白吃現在也是  不過好一點了)
    之後就一直玩  玩到某個網婆的弟弟  找我去完私服  還叫我去抓....
    他還說要加入會員....雖然當初覺得很麻煩  還要學...
    加入之後  沒完多久  他找的私服就關了....
    再來就變成我自己找....就想說找看看板上有什麼好玩的....
    漸漸的....我就開始找私服完...其實發現自己找私服也別有樂趣
    雖然別人找的可能都不錯....因為其實如果他覺得不好玩就不會推薦了
    省去了自己還要慢慢過濾....本來我還有另1個帳號變成乞丐....
    原因是自己亂回....第1次用板上的會員不知道回文有條件
    亂回結果瞬間積分-2百多.....本來想說什麼都不知道
    看能不能變回來....之後想想覺得算了....因為我那隻也沒辦多久沒什麼差
    開始認識   論壇花了蠻多的時間....本來每天都上....不過之後突然變懶了~~呵呵= =
    其實我覺得論壇.....有這麼多規定比較好....像我到別的論壇灌水灌超大....
    也不會被禁....不過至從電腦  壞掉以後到現在快1個月了都沒完RO感覺超怪....(我不會吸毒上癮了吧哈哈)
    電腦到現在都還沒修好   用家裡最爛的電腦....逛論壇   很久沒來看榜上怎樣了
    今天剛好想到上來看看...等電腦回來應該可以天天上RO了^^
    不過不能開24H了.....電費變貴了....
    囉唆了一堆....終於說完了....我要來關電腦去讀書了
    快期末考了....真冏希望電腦別這麼快回來  哈哈~~~

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然OK論壇不像yahoo,msn一樣有名.....

而且我來ok逛的時間也是無聊才來逛,及時通卻是有空開電腦就必定會開

以前加入ok只是為了尋找一個可以找到ro私服的地方

然後常常一堆私服不是沒開,就是不開了

無聊開始亂逛ok論壇,發現還有個成人區

是男人都會想點的,後來我也貢獻了一點

所以ok論壇不只是個找ro私服的地方

也是我登大人的一個好帖!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

謝謝大大的評分

謝謝大大的積分

謝謝大大的金錢

謝謝大大的積極性

評分

參與人數 1積分 +190 現金 +190 積極性 +190 收起 理由
    goddameit + 190 + 190 + 190 190字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-6-24 12:59 PM
  • 簽到天數: 14 天

本來當初只是個喜歡玩正服的小孩,只是後來因為同學叫我來我xxro所以就發現了這個論壇
    因此看到了好多東西 而那個xx私服竟然給我倒閉害我氣死= = 但沒辦法
    只好找其他的私服來玩但怎麼玩都覺得不好玩 真找不到個給我拍手的私服
    可是後來有一陣念頭 想如果我也可以來創私服就好了 創創看應該滿好玩的
    但天不從人願 創不起來呀! 但後來ok論壇 提供的許多幫助我終於可以做出個雛型了
    所以我真的非常感謝ok論壇 他給我了許多東西也帶給我創好時的喜悅
    感謝老天讓我知道有ok論壇讓我的生命找到光亮
    讓我能給玩家一個公平好玩的私服(長久已來的夢想)
    然而我為了賺積分就到處逛逛才發現ok不只是只有私服還有許多奇奇怪怪的東西= =
    我走走後才發現我根本是"井底之蛙" 而ok裡的人都非常好除了某些...xxxx的爛人
    後來知道活動區積分超好賺所以就來留了一筆
    雖然也滿想當當看版主的但能力不夠還是算了吧
    也感謝ok的大大能幫忙大家

我的感覺呢?
    應該就是好呀~好到不能在好
    也希望ok論壇能永遠存在永遠不滅
    給大家一個好的環境
    也期望ok裡的不良人士可以改邪歸正
    找到自己的目標 這樣ok論壇將成為完美的論壇
    廢話好像太多了= = (為了打這篇還一直被罵浪費時間)
    算了就說到這好了
    到底有幾個字呢 ?努力湊出來的希望別太少呀~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-1-26 10:38 PM
  • 簽到天數: 87 天

連續簽到: 2 天

對 OK 論 壇 的 感 觸 實 在 太 多 太 多 了 ..
    還 記 得 在 2007 年 的 暑 假 ..
    168FUN 私 服 論 壇 倒 了 ..
    在 上 網 找 資 料 的 同 時 無 意 間 發 現 了 這 個 論 壇 ..
    沒 有 錯 , 就 是 這 個 論 壇 ..
    "OK 論 壇"
    讓 我 了 解 很 多 事 情 的 論 壇 ..

起 初 只 是 純 粹 為 了 我 最 最 最 喜 歡 的 Ro 私 服
    所 以 申 請 了 一 個 帳 號 ..
    我 也 沒 想 太 多 ..
    剛 開 始 我 這 個 人 回 覆 文 章 ( 私 服 宣 傳 帖 子 的 文 章 )
    只 會 " 推 推 推 、 我 頂 頂 頂 到 最 高 或 是 大 大 的 私 服 不 錯 玩 哦 "
    當 然 啦 ,
    也 受 到 了 版 龜 的 懲 罰
    被 深 深 的 咬 了 一 口 (( 現 在 還 在 痛 ..
    我 的 用 戶 組 馬 上 成 為 最 低 的 ( 當 時 的 用 戶 組 名 稱 與 現 在 不 同 , 所 以 有 點 忘 了
    當 然 我 是 很 傷 心 以 及 難 過 的 ..
    我 抱 著 很 傷 心 以 及 難 過 的 心 情 離 開 了 OK 論壇
    當 然 囉 !
    持 續 不 久 ~
    因 為 必 須 幫 朋 友 回 覆 帖 子 ..
    我 又 回 來 了 !
    這 次 我 學 乖 了 ..
    我  會 注 意 版 規 了 ..
    所 以 我 都 不 會 被 扣 了 ..
    當 然 也 是 很 開 心 ..
    但 對 當 時 的 PVP 版 的 版 主 很 厭 惡 !!
    過 了 兩 、 三 個 月 後 ..
    我 申 請 了 PVP 版 的 版 主 .....

我 發 完 帖 子 不 久 也 當 上 版 主 了 !!
    感 謝 天 殺 的 支 持 (( 吻
    做 了 稍 久 以 後 才 發 現 作 版 主 的 辛 苦 ..
    對 當 時 的 PVP 版 版 主 深 深 的 感 到 抱 歉 ( 記 得 好 像 是 元 老 會 員 "勛欸喇" )
    我 了 解 被 會 員 投 訴 的 感 絕
    那 感 覺 實 在 很 不 好 ..
    可 是 不 照 版 龜 扣 又 會 不 公 平 ...
    所 以 我 了 解 當 版 主 的 辛 苦 了 !!!!!
    我 現 在 以 低 調 的 方 式 來 管 理 了
    經 過 多 個 月 的 洗 禮 我 終 於 董 得 怎 麼 管 理 了 ~~
    不 在 是 以 前 傻 呼 呼 的 新 進 會 員 了 ~~
    我 以 經 是 "論 壇 版 主" 了 ..
    我 要 董 得 怎 麼 管 理 以 及 跟 會 員 們 溝 通 ..
    把 他 們 心 中 的 不 滿 瓦 解
    讓 他 們 知 道 我 們 版 主 群 們 的 辛 勞 ......
    讓 會 員 們 了 解 ..
    我 們 也 跟 會 員 們 作 朋 友 ~~
    以 保 持 良 好 的 關 係 ..
    OK 論 壇 既 是 個 交 朋 友 的 論 壇 ~~
    也 是 個 讓 人 長 大 董 事 的 論 壇 ..
    因 為 要 知 道 ..
    回 覆 一 篇 文 章 首 先 要 作 的 就 是 看 版 歸 ..
    摁 ......
    感 想 就 到 這 裡 吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ~__~
    我 是 來 湊 字 湊 500 字 的 ~~~~~ 啦 啦 啦 啦 ~~~~~~~~~~~~~
    結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 結 束 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ----------------------------------------------------------------------------
    不 知 道 有 沒 有 500 字 ?
    因 該 有 吧 ?
    我 要 +500 啦 =  ="

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2022-2-9 01:17 AM
  • 簽到天數: 29 天

本來ˊˋ
    我的帳號

不明不白的
    變成乞丐

雖然很生氣

但是有大大幫我復原了

不是乞丐了@ˇ@

很謝謝那位大大^^

後來發現這個論壇很不錯^^

只要回覆就會有積分

這樣賺積分就不會很辛苦了@ˇ@

所以漸漸的

就開始習慣

習慣用這個論壇><

每次找東西都先找這個論壇

然後開始接觸了
    RO私服

我的成就都是在裡面得來的

每位大大都好厲害

我每次都在問問題><

他們都會幫助我@ˇ@

解開我的疑惑

有時候看一些圖片還蠻有趣的

大家都會在那邊打出自己的感想

我覺得真的很不錯

可以看看別人的想法

有的時候還會來看看活動@ˇ@

努力賺積分><

買自己想要的東西@ˇ@

因為是新手所以很努力賺積分

不知不覺中就慢慢玩上癮了XD

每天都會來一次論壇

來看看有人有問題嗎?看我懂不懂

看可不可以再吸收一些知識

都沒有就到處晃晃

看看有沒有有趣的事情^^

所以我覺得這個論壇真的很棒@ˇ@

處處充滿人情味^^

評分

參與人數 1積分 +337 現金 +337 積極性 +337 收起 理由
    goddameit + 337 + 337 + 337 337字

查看全部評分

回復 支持 反對

2013-6-24 08:52 PM
  • 簽到天數: 17 天

來這邊是要找私服的資料,想自己開一個私福來測試研究。
    其實比較過很多其他的網站,但是就這邊的資料比較豐富。
    而且這邊的版主比較熱心,不像某些論壇。
    放任著而不去管理討論區的安寧,導致很多論壇的墮落。
    也演變成無政府的地方,一堆資料重複重複再重複的產生。
    這邊的人也比起其他論壇的人多很多,資料更新速度很快。
    雖然還是出現些盜文、偷轉之類的事情。但是這邊的版主都會立刻處理掉這些事情。
    如前些日子某AK版主的胡搞事件,刪除了一堆宣傳服帖的事情。
    隔不到兩三天整件事情就算是完美的解決了,應該吧= ="
    現在的我每天都會上來看看,就只是單純的開上來。
    看看已經看到爛到不能再爛的小說,或者搞笑的貼圖。
    偶爾玩玩開口中去賭運氣,或者輸的一蹋糊塗。
    來到活動室胡搞瞎搞一番,就算什麼都沒有做。
    開著掛在上面,也是常常會發生的事情。雖然在這裡沒有認識很多的人。
    也沒有很多的人認識我,但是在這邊可以慢慢跟跟其他人去做交流。
    算是在這邊的一種特殊的歸屬感吧!OK論壇,棒、好、讚!!
    在這裡算是學到滿多的,也非常感謝有這個論壇。
    雖然一開始沖積分的感覺滿差的,不過到後面其實發現要衝也可以滿簡單的呢。
    也多謝天殺大可以幫我們加加分加加錢,也更謝謝這邊其他的版大
    OKOK好,OKOK妙,OKOK呱呱叫。
    真白癡阿我= ="

最後希望大家可以多多到支持這的論壇,這裡真的是一個好地方。
    不來就太可惜了。

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-12-2 04:19 PM
  • 簽到天數: 7 天

我一開始會加入這個論壇是因為再找RO私服
    之後我發現這裡滿穩定的管理的又好所以我
    就申請且加入這裡叻我從只會玩RO私服到
    現在我會寫腳本會開私服OKAY88這裡真的
    讓我學到惹好多技術我覺得這裡可以算是
    我斗天堂吧!!腳本區好多熱心的人將自己
    辛苦寫出來的貼上來分享,讓新手參考
    我很笨不知道感觸該打些什麼....
    反正我就是超愛超愛超愛超愛這個論壇啦~

評分

參與人數 1積分 +158 現金 +158 積極性 +158 收起 理由
    goddameit + 158 + 158 + 158 158字

查看全部評分

回復 支持 反對

2023-2-4 01:53 PM
  • 簽到天數: 1154 天

因 為當初是因為有接觸到私服 才知道OK論壇的!
    為 當了宣傳GM  所以去了很多很多的論壇來宣傳以前的私服!
    我 雖然說現在還是一樣 不過更累了  一手包辦除開機GM以外的職務  好累好累喔T _ T
    愛 玩私服的大家可以來玩喲!! Fantasy Advance Fashion【FAF】
    這 一句 別壓抑自己,讓真的自己活起來,給自己一個新的機會,留在室內,不如多來 Fantasy Advance Fashion【FAF】,也許會讓自己心情好一點
    裡 面說到 宣傳私服  就已經浪費了我很多時間  還要依照板歸行走  真是讓我真的很不高興

在Fantasy Advance Fashion【FAF】的世界裡
    活著本來就是一場激戰(每一個方便的地方都是PVP)
    要活下去就要把惻隱忘掉(想要活下去就要斷絕情義)
    狠狠地殺出我的生存之道(這樣才會有你活下去的空間)
    在Fantasy Advance Fashion【FAF】的世界裡
    給生命一段 自我放逐的旅行 也許會找到更美好的事情
    在Fantasy Advance Fashion【FAF】的世界裡如果被
    埋葬在千年的輪迴 那你將會在那輪迴之中 看到 被隱藏著的無盡的深淵地獄

OK論壇的每一個專區都很棒 但是千算萬算 就不如HINET的色情守門員還會算 就只有那有一個專區進不去 真是好機車   害我努力找來這麼多破解的軟體  才能進去看看XD!!
    有OK論壇 我才接觸到很多除了私服以外的東西!!  雖然說我自己也有出去找0.0
    最後呢  就是希望  OK論壇會越來越多人來  然後也越來越多人來我的私服參觀喲!!

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 499字.湊整數~500!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一開始 接觸這個論壇的始出動作 乃尋找新私服才光臨於此
    可是隨著時間的增加也漸漸對這個論壇開始熟悉了起來
    之前都是用別人的帳號登入 可是現在已經辦了一個新的
    開始經營起自己的帳號了
    我在這裡看到了許多自行架設斯福的大大,十分努力的經營
    起自己的私服,也有許多大大因為經營不善或者各種原因
    而倒閉;同時我看最多的是許多努力不懈的大大一而再再而三
    重起爐灶。這讓我覺得只要每個人的熱情不滅,一款好的遊戲
    就會永遠流傳。
    在腳本分享區中,我清楚的感受到老手和新手之間的善意交流
    以及老手不留手的用心教學。這實在是讓我這個新手感覺到
    這裡有許多資源可以使用。
    老手對於使用教學往往都是以最簡略的方式來使新手明瞭
    其教學都是極其淺顯易懂的 這麼用心 真是苦了這些前輩大大們
    這些都是前輩們的心得與經驗,這也讓我覺得RO實在是一款
    永遠都無法了解透徹的遊戲。
    OK論壇雖然是一個以遊戲私服為主體的論壇,可是在此
    也有許許多多的其他主題的論壇可以瀏覽與分享
    例如GB下載區或者軟體下載區
    都有許多的大大分享著他們覺得好用的軟體以及好看的影片來服務大家
    或者針對一件事情發表了不同的見解與看法去辯論!
    或許有人會覺得這只是換取積分而已,可是幹嘛去換取呢?
    說到底還不是為了經營。
    其此之外,還有瀏覽人數最高的成人區,
    這實在是造福了許多男性大大的心阿
    所以說到底 還真的很感謝這些分享其經驗心得的版大們!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

加 送 出 ~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

首先  我先感謝論壇的活動與活動人員  謝謝你們給我們這些會員的活動   這些活動替我的分數增值了不少
    剛開始是朋友們介紹我這個論壇的資訊   慢慢的我開始介入論壇的會員     在這裡能查詢到許多珍藏的資料
    在這裡我學習到了不少基本功能  如何回復  如何發帖   如何查詢     更體會到了許多事情
    更讓我在這裡結交許多志同道合的知心朋友    漸漸的上本論壇  幾乎都快變成家常便飯了
    也很希望這論壇能繼續保持下去  千萬不要像其他的論壇一樣倒閉   
    在此我對論壇的信任與支持我感到非常得榮幸   感謝版主與朋友的介紹  謝謝你們

評分

參與人數 1積分 +222 現金 +222 積極性 +222 收起 理由
    goddameit + 222 + 222 + 222 222字

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2011-2-7 12:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

首先~接觸這論壇是因為想抓遊戲!(呵),
    沒想到抓了遊戲~又看了圖片! 很給他不好意思!
    一不小心!又潛水了很多還不錯的文學文章(帶有色彩的),
    心裡就想著! 我的時間已經沉浸在電腦裡很久了!!我不要變宅男!!
    所以~當我準備下線時~ 不經意的從眼角瞄到  ( 成人藝術專區 )
    只看一下下就好...只看一下下就好...只看一下下就好...
    一看~~我咧~~就看了很久!! (得意什麼呀??)
    才發現~ 錢不夠!
    嗯~好吧!找地方灌水賺錢吧!
    所以~我是抱著灌水的心態,記錄下這一篇!
    不過談到RO?我還真的不懂耶~因為我沒在玩那個啦!!哈~
    但是其他的遊戲專區~音樂專區~漫畫~影片~圖片....倒是我休閒時的好去處~
    所以! 支持OK! 我OK! 你OK! 板主OK! 大家OK!  ( 給我500元! OK!!)
    打的好累~

給我錢吧!! 拜託~~

評分

參與人數 1積分 +304 現金 +304 積極性 +304 收起 理由
    goddameit + 304 + 304 + 304 304字

查看全部評分

回復 支持 反對