OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-10-4 09:33 AM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

一剛開始是從玩私服開始接觸ro不過覺得現在私服好的很少決定自己來學看看 上網查的結果發現
    ok論壇 史上最大的ro私服資料庫從一個啥是開機檔 ja ea 補丁 是三小 不過到了現在 我幾乎都懂了
    也從以前的 mdb記錄檔 學到 sql 紀錄開機法 這也有另一種感動
    不過論壇除了ro系列還有其他的區塊 像是笑話天地 有一篇就讓我笑到不行 從一開始的初級會員 努力衝積分到
    普通會員 如今將邁入在上一層的會員 努力回覆 努力發帖 相信中級會員離我不遠了 希望以後的ro-ja腳本區可以有更豐富的內容 看大家都在用ea 不過我只會ja orz
    最近的ja版本都更新好快 不知道開不該換新版
    中級會員 我來了(飛撲
    衝積分阿!!

評分

參與人數 1積分 +257 現金 +257 積極性 +257 收起 理由
    goddameit + 257 + 257 + 257 257字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

安安阿OK論壇我是艾莉莎是一個新人
    雖然我跟你還沒有很熟可是我會用我的愛心感動你讓你發現我的存在
    我很可愛你也很酷你是我看過的論壇最酷炫的
    應有盡有而且還有這種賺錢賺積分的活動耶!!真是可遇不可求
    也許你會覺得我是為了500而來但是其實我是為了你而來
    麻雀雖小五臟俱全~~想不到OK論壇除了RO私服以外還有很多版很好玩
    而且居然有成人藝術耶真的好酷我好喜歡成人藝術
    還有BT跟GB的下載版
    有了OK論壇夫復何求??還需要去別的論壇嗎??
    你要的這邊都有阿
    小女子雖然身為一個新人
    但是我也知道我會愛上這個論壇喔~~
    我最喜歡去星座知識區還有心理占卜區逛逛
    為了尋找小女子的白馬王子
    我當然要多了解一下囉!!
    當然我也不會放過居家寵物!!因為小女子最愛的就是身邊的小兔子
    當然我也很愛WWE摔角區
    看著那些肌肉猛男在擂台上相撞~~羞
    害我等等又要跑去成人藝術了拉
    我也很喜歡去飲飲食食區,希望可以把自己吃成林志玲的身材
    雖然我現在已經有傲人的魔鬼身材以及天使般的臉蛋
    但是我還是要再努力
    也許哪天我的白馬王子會在愛情世界區發表他的文章被我看到
    最後最重要的,我還是最愛RO私服區
    可以開開心心玩我最喜歡的RO
    有好多好多的私服可以讓我挑選
    好開心喔
    雖然小女子一直都一個人玩,很希望可以找到陪我一起玩的肌肉猛男帥哥哥
    嘿嘿~我想我的緣分要靠OK論壇來幫我達成囉!!
    加油阿艾莉莎
    祝大家在OK論壇開開心心永遠健健康康快快樂樂
    Ya超過五百字了!!(你不是說不是為了500?)
    哇哈哈沒辦法多少要賺一下

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-4-22 04:22 AM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 0 天

第一次接觸ok論壇是因為初次玩ro私服
    被朋友介紹來這邊找會有很多資料
    一開始超白癡的什麼補丁啊登入氣阿都不懂是什麼
    在這邊有好多人會好熱心的為人解答,而且回的速度都好快,讓我覺得好溫馨
    曾經也去過很多論壇,但ok論壇的管理方面雖很嚴格但卻是最有秩序有效率的
    而我也從一開始只是單純找私服來玩的玩家晉升為自己找腳本慢慢學慢慢修改的人
    雖然我不懂的還是有很多,但是因為ok論壇有好多人一有新東西就會馬上分享
    讓我真的學到很多

慢慢的熟悉ok論壇後,我逛的就不只有ro私服區了
    常常啊
    逛到趣味貼圖區就會讓我笑得肚子痛
    逛到會員自拍就有好多正妹帥哥讓我驚艷
    逛到時事娛樂就能彌補我的宅
    逛到笑話天地就能舒緩一下情緒雖然很多都不好笑=  = 哈哈
    有時候會到心事宣發宣發一下自己的情緒
    這就事論壇的好處可以宣發又不怕人家知道你是誰又可以得到解答
    有時候也會到動漫交流晃一下也可以找到好多同好!!!!
    還有太多太多常去的地方族繁不便記載

To sum up
    在ok論壇擁有好多好多的回憶
    也有為了賺錢錢過門檻瘋狂衝帖的熱血記憶
    雖然我常常換帳號= =
    但ok論壇真的是一個很棒的地方
    有問題幾乎都能得到解答
    版主也都很和善
    也更能把論壇管理的有條不紊

這是一個大家分享資源交朋友聊心事抒發壓力的地方
    希望能永續經營
    噢不,不是希望
    是一定要 =)

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2019-12-2 09:07 PM
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 6 天

一開始我只是純粹想找一個私服玩
    於是我上網搜尋找到了OK論壇
    看到了好多形形色色的私人伺服器
    從半自立到pvp一直到變態私服我都玩過
    最後終於想要了解其中的奧妙
    於是下定決心要自己研究私服架設方法
    一開始在論壇的教學區一篇一篇認真的看
    為了可以下載到腳本還有客戶端的許多軟體
    我開始了漫長的回文之路
    在ok論壇所有的版區 , 看清楚板規一篇一篇的回覆
    雖然看到很多人發布許多轉帖可以賺很多積分跟錢
    但也許是我比較傻吧 , 所以到現在還是慢慢的一篇一篇的回

好不容易我衝上了中級會員也可以看到比較高階的腳本
    經過漫長的學習我也好不容易發布了我個人的私人伺服器
    但是也慢慢發覺
    其實我要學的東西還不只這樣
    要設計一個有特色的私服時在沒有我想像中的簡單
    要當一個GM也不是隨隨便便就可以當
    於是我一切從0開始 , 好在有OK論壇可以讓我無止盡的學習
    遇到了問題真的搞不懂 , 板上還有很多很厲害的高手大大可以指導我
    真的覺得OK論壇真的有好多好熱心的人
    他們為了讓你進步慢慢引導你 , 而不是一下就把答案跟你說
    我真的很感謝論壇上的大大們

現在我已經在這論壇上一年多了
    但是我還是覺得自己是一個新手
    還有好多地方不懂 , 好多地方需要學習
    最近我從JA想換到EA  , 一切都重頭來過
    但是我不覺得累也不覺得難
    因為我有OK論壇
    感謝OK論壇讓我學會很多東西
    將來我也不會離開OK論壇
    只要一有時間我就會在論壇爬爬文晃晃
    因為他陪我走過很長的一段時間

感謝  感恩  萬歲~~~~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2019-9-21 03:50 AM
  • 簽到天數: 219 天

唔,
    感觸..

剛開始只是為了朋友說想玩私服把..
    就上網找了有關於RO私服的論壇
    找著找著就看到OK論壇
    起初也只是想要看腳本、看程式

老實說一開始我只是個死小孩- -'
    看文、下載不回復的死小孩,
    後來慢慢了解了,
    也打了一篇教學文章

感覺的出來PO教學、腳本、程式的人的辛苦''
    就不在當淺水的死小孩= ='
    之後也從一個連內部外連IP都不會改的笨蛋
    慢慢變成會新增物品改些小腳本的小鬼(?)

OK論壇的資源蠻多的..
    也有可以促進會員之間關西的聊天版
    也有吐露心事的地方

這除了有RO私服的資源外還有許許多多的版
    東西算挺多的把''

個人覺得OK論壇

是個適合大家定居的論壇歐  : ]

評分

參與人數 1積分 +256 現金 +256 積極性 +256 收起 理由
    goddameit + 256 + 256 + 256 256字

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-6-8 11:47 AM
  • 簽到天數: 13 天

對OK的感想噢? 我來想想..
    註冊也差不多有一段期間了~
    最主要還是以學習RO私服製作跳板的好地方~

從開始到不會?
    應該是從不會到開始才對~

從下載別人的私服玩.到自己修改客戶端.在自己學習架設程式
    甚至自己修改仙境的圖片
    又或者是遊戲內的相關設置
    這裡都算是個資源豐富的地方~
    至少該有的都會有~
    只不過也有一些板塊精華區的文章似乎都沒有什麼內容,這是唯一遺憾的地方
    對OK 我想各位架斯服的新手們 來這學習斯服 應該算是不錯的好環境...

要不是不能改暱稱...  我現在的ID應該早就換了
    可惜不行  據說資料庫會出錯...
    小小的遺憾一下..

常常看見許多人分享私服程式~
    也常常看見許多大大們的精華文章~
    那是多少時間換來的知識?

可想而知,多看些文章,對自己也有些幫助~
    這就是論壇的好處吧?(笑...)

評分

參與人數 1積分 +317 現金 +317 積極性 +317 收起 理由
    goddameit + 317 + 317 + 317 317字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2015-7-21 09:45 AM
  • 簽到天數: 16 天

當我第一開始接觸到此論壇時。

感到有深厚的感受,他可能不是很好,但給我的感受卻是比其他論壇更加的多。

或許從會員當上版主,這段時間來說,簡直時間就像一轉眼的消失。

從未開發進入到開發中,又從開發中逐漸的走向未開發。

這是一段時間的重複,也是重新開始一切的根基。

在未來。

我有許多對這個論壇的期望與觀感。

當然在我選擇進入這個論壇前,我心中有幾次的評估、與思索。

從這個論壇的外觀瞧見起來,似乎比許多大的論壇還要更差。

但,時間總是會使一個論壇改變,由人、事、物等等根基做改變。

這也是目前OK論壇的順境,但沒有人保證這樣會永遠下去。

他之所以會改變。

是因為大大小小的人來改變、經營。

不論是對論壇貢獻良多的版主、會員,她們都是不可缺一的腳色。

其實真正的主角是我們,而配角就是這個論壇。

一個好的主角,身旁往往需要一個協助的配角,這個才是完美的搭配。

對OK論壇日後的期許。

希望各位能夠有足夠的定力,生存在這個論壇。

我對論壇日後的成就、表現、有大大的期望也希望論壇可以給平凡人多一點的空間。

評分

參與人數 1積分 +429 現金 +429 積極性 +429 收起 理由
    goddameit + 429 + 429 + 429 429字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-5-10 11:35 PM
  • 簽到天數: 3 天

這裡有許多資源可以使用。
    老手對於使用教學往往都是以最簡略的方式來使新手明瞭
    其教學都是極其淺顯易懂的 這麼用心 真是苦了這些前輩大大們
    這些都是前輩們的心得與經驗,這也讓我覺得RO實在是一款
    永遠都無法了解透徹的遊戲。
    OK論壇雖然是一個以遊戲私服為主體的論壇,可是在此
    也有許許多多的其他主題的論壇可以瀏覽與分享
    例如GB下載區或者軟體下載區
    有很完善的體制  以及積極的管理  版面的設置也是弄得非常整齊美觀
    再說這論壇所給的資源也很多 不只在私服方面 也有很多很多板上有很多專業的人士
    為大家解決一些問題 而我實在是受惠良多
    都有許多的大大分享著他們覺得好用的軟體以及好看的影片來服務大家
    真心有興趣研究各大大的人!面對好像有興趣的附件,縱使發文的樓主不介意公開,並不需積分下載,可以仍然要付積分才可下載,這其實間接使想下載研究的大大卻步,這是我覺得比較麻煩的事.例如新手架設私服時出現某些自己解決不了的問題,要到論壇發文搜求幫助,這當然也需要發附件到文章中吧.發文的大大本意只為解決問題,在這裡我學習到了不少基本功能  如何回復  如何發帖   如何查詢     更體會到了許多事情
    更讓我在這裡結交許多志同道合的知心朋友    漸漸的上本論壇  幾乎都快變成家常便飯了
    也很希望這論壇能繼續保持下去

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2024-3-26 01:08 PM
  • 簽到天數: 111 天

剛到這論壇時

好像是國ㄧ巴

開始搞RO私服這種東西

一開始 到處問問題

感覺 沒蛇麼好人的說XD

問來問去  有時候 等到發瘋

或許是 沒獎賞  沒人想回答

但是 過伊些日子後

舊友見習版主

幫忙解圍

不過

當時根本不懂IP 連最基本的都開不起來。。

有OK論壇

有時還可以幫我解悶XD

現在  打開OK論壇 有時候有爆笑的圖片..

PS 幫我回答最多的 我最記的 好像明子是 莫為大大DXD

但是 那是之後- -|||

之前的論壇  還有銀行--|||

真期望 銀行塊回來嗄XD

在這論壇之中

最重要的 感覺就是 RO=D

雖然我知道 私服 原本就是 違法的事情

但是  我想 官方 因該不會館我們這些小私服才對

如果要管 他現在抓 都抓不完XD

在這裡還認識瞞多的朋友@@

止步過

過了幾年

感覺有點亂-  -||

鋼來的會學我之前依樣

看到文就打  推推之類的- -

之前還有開過一個 私服

當然我也不知道 世界上 也有私服叫 戰神...

我當時 私服就叫ζ戰神

{那是衣食的靈感名稱}{戰士之神} 一開始接觸的職業就是劍士

那私服一開始開的狠穩狠穩

漸漸的人也變多了

不過   有個GM片子 到處逍遙法外

步是打指令 讓我關機  就是亂送東西的

喜白兩次後 我跟同學 舊放棄開私服@@

去丸別人的比較實在XD

不過完別人 也有風險- -

GM 如果是有點白目白目的舊慘摟XD

開@PVPON 殺人..

壹定會被公X =]

現在 我漸漸習慣這論壇了@@

狠多版大也都人很好

管理也不錯

註冊時間雖然九

但適用的時間卻不久

狠少碰

打開OK論壇  看到圖片通常比較多都是bn5656

發的圖片

現在依新只想 找個私服 安定下來

絕對部會吳員無故關機的私服

之前找了瞞多

開依下子 就是不開了

或許市漸漸害怕網路警察巴

............................

想不太出來了-ˇ-|||

大大的大頭貼

值多少分@@?

+全文  可以破萬芭XD?

我要滿分=]

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2019-7-3 10:07 AM
  • 簽到天數: 10 天

還記得當初發現這論壇的時候

做的並沒有現在那麼完美

在ok論壇 我有了第一次擔任版主的經驗

也是在私服發佈區展開經驗的開始

過沒多久 看著論壇的教學 架設了第一次的伺服器

接著重新打著更詳細的架設教學(圖片太久沒更新被刪了 哈)

從加入到現在

還記得過去曾經忌妒過新加入的版主

他們的精明冷幹  自己的沒自信  把自己逼入了冷宮

看著他們在會員哈拉版活躍著   想著自己為什麼不能融洽他們

過了一陣子  因為電腦遭到駭客侵入  伺服器倒了

也因為這個原因 我向管理員請辭

接著有一段時間又復職  後來又因為課業和家庭關係而逃職

被卸任之後大概半年多吧

我又回到這論壇開始服務著

雖然已經不在私服發佈區了

但是有新的機會去體驗新的經驗

其樂何不為呢

過了一段時間  OK論壇的版主大多都是不認識的

過去的那些朋友都消失了  呵呵 有些惆悵

也希望將來可以為OK論壇繼續服務

不要再因為個人的自私而拋棄了原本對論壇的承諾

為了論壇  向自己鼓勵!

評分

參與人數 1積分 +371 現金 +371 積極性 +371 收起 理由
    goddameit + 371 + 371 + 371 371字

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2016-2-27 05:22 PM
  • 簽到天數: 1549 天

連續簽到: 83 天

[LV.Master]伴壇終老

我來到本論壇已經很久了吧!(幾年前就在這打混了
    老實說   我一半的網友都在這邊交到的
    當初是為了玩私服而找到此論壇
    沒想到論壇對我網路生活幫助很多呀~
    我在本論壇交到的朋友
    每天即時通上線第一件事就是找他們哈啦幾句((XD!
    感情已經好到可以上床惹!^^((比喻比喻  別當真
    當然,也有遇到那種嘴炮很厲害的。((我才不要交這種網友ˋˇˊ
    總之,本論壇讓我受益良多阿...
    當然,我做過很多壞事= //// =((說出來好麻!?
    等級麻...灌來的,以前版主都沒發現 XD!
    (現在的版主越來越利害了,管好嚴XD
    希望以後還能在這交到許多朋友((什麼!篡版主位子!?開玩笑的XDD

評分

參與人數 1積分 +244 現金 +244 積極性 +244 收起 理由
    goddameit + 244 + 244 + 244 244字

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-7-25 01:07 AM
  • 簽到天數: 4 天

其實原本也不知道有這個論壇 只知道有168 而且那邊私服數量也的確驚人
    是後來玩的私服來這宣傳 外加上很多朋友要求要幫忙灌水推文所以才會來這論壇的
    那時候的論壇也不是那麼的完善 而且文章相對起來也是少了許多
    所以也就比較少接觸 都還是比較去168那邊
    後來所玩的私服關了  也就剛好在這論壇找尋新的私服定居 其中也經歷了很多事故
    像GM突然消失阿 或是私服人太少垮掉之類的
    但在其中也認識的很多交心的朋友 也讓我有了很多歡笑 很多回憶
    說到這 還頗感謝這論壇的 不然也認識不到這麼多的朋友

之後也因為沒繼續玩私服 就有離開這論壇一陣子 現在又因為朋友開的論壇來宣傳
    所以就很自然的就回來這論壇上看看   發現這論壇的管理也真的做的非常好
    有很完善的體制  以及積極的管理  版面的設置也是弄得非常整齊美觀
    再說這論壇所給的資源也很多 不只在私服方面 也有很多很多板上有很多專業的人士
    為大家解決一些問題 而我實在是受惠良多
    這論壇有相當大的改變 也讓這邊變成大家都知道的論壇
    無論是找私服的 亦或是在其他版聊東西的 人數都已經成長茁壯

最近因為朋友剛好有說有加分活動
    剛好就看到這活動 想說平時也都只顧著淺水 看看大家在論壇上為自己的私服灌水
    實在很少發文  也導致積分實在有夠給他少 XD 再加上這種活動倒頗輕鬆 就是打打字之類的 很方便
    想說藉此活動想加點分上去 畢竟還是有很多東西需要積分才能使用的 XD

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

OK論壇好到沒話說

至少在讓我學腳本的方面

提供很多資訊

比起其他論壇

內容充實非常多

所以學腳本變得非常迅速

雖然一開始學的很辛苦

但是熟能生巧

日積月累

讓我技術得到非常大的提升

雖然目前腳本技術還是很淺

不過能指導其他人是種榮幸

雖然有時候很懶...XD

不過這不是重點

因為就被弄得很煩

外加想多點時間專注於課業

所以只好暫時放下版主職位

努力去K書

看著大家私服腳本技術增長

即使是一點點

那都是好現象

雖然有時候很多人問伸手文...

即使你在懶惰

還是有少許非常熱心的人士回答

這是OK的好現象

當然啦...

這論壇也需要大家來維護

之前管版看到許多投機的會員

發著無意義回文

真是感嘆

難道就不能乖乖的回復嗎...

無意義回復對帖主是很不尊重的行為

當然啦...

現在說這些也是廢話了XD

最後...

新手們要多看版規阿

不要無視他的存在...

被扣分在罵版主機車之類...

也請不要再發無意義回文了

多為版主著想吧

版主也是很難當的

最後的最後

感謝所有貢獻OK論壇的人

OK有你們變得更加美麗

也希望大家多多分享作品唷

讓這論壇變得更充實 更加精采...

如果你看完此篇

真的要感謝你看完這段廢話

:65::65::65:

((寫到這不知道有沒有500字

((真希望能500字

((我要+500分阿

((500分我來拉(抱

評分

參與人數 1積分 +466 現金 +466 積極性 +466 收起 理由
    goddameit + 466 + 466 + 466 466字

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

先說 這帖 不用加分的

我發現 超版 很努力經營這ok論壇  辛苦了
    這里 真的比起其他論壇  我的感覺 內容充實多了
    很多新舊版主也都很盡心 (也有壞的啦 (不提那些

希望 新來的會員们 大家用心來維護這論壇的規矩
    讓我们都有一個屬於我们自己的論壇

有空多參觀大家的分享 也可回覆賺點積分
    當然 時間多的 可以 加入分享行列  
    把你的收藏私房菜 分享出來
    這樣我们的論壇 就會越來越有內容 越有特色

也歡迎 加入管理行列 ( 記得 找超版 報名
    一起建設你們心中的論壇

大家 加油囉

評分

參與人數 1積分 +214 現金 +214 積極性 +214 收起 理由
    goddameit + 214 + 214 + 214 我不允許有人符合加分資格而我沒加到=3=

查看全部評分

回復 支持 反對