OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2020-11-26 11:11 PM
  • 簽到天數: 456 天

連續簽到: 1 天

我以前都有逛可是現在比較少逛了因為沒開私服了
    以前第一次來逛這論壇感覺這論壇只要平時有逛不要亂回覆
    其實是很好賺積分和金錢的
    要說嚴格也不嚴格  :95:
    因為只要守規局一定不會扣到分數
    只要不守規局一定會扣很多分
    而且版主管理員人真的很好
    還有活動區一下子就賺一堆分數了^^  :103:
    總而言之這論壇很管的很好  :92:
    而且私服訊息又多又豐富
    至於其他我幾乎沒逛所以不知道  :100:
    現在又回來逛了因為我又要開給自己玩了

評分

參與人數 1積分 +150 現金 +150 積極性 +150 收起 理由
    bn5656 + 150 + 150 + 150 +分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很感謝本論壇對我的照顧
    讓我每天有許多時間能在論壇這裡
    OK論壇帶給我歡笑還有許多的資訊
    在這裡
    我學習到很多的東西
    接下來我又是讀了資訊科
    相對的OK論壇也有許多的資訊直得我們去學習
    他所提供的許多東西在我們的生活中常常用到
    而且接下來在我的學業中也可以用到
    現在讀了資訊科有許多的網路回家作業
    OK論壇都可以幫我一次OK搞定
    我非常感謝所有發鐵的論壇版主
    他們所帶來的資訊都非常充足
    一字不漏的
    花的他們的時間
    位我們所需要的人幫忙一起發帖
    我對這裡的版主們的映像都是最好的
    不管遇到了什麼樣的問題
    所帶給我的最新資訊都非常的快也非常的正確
    所以我再次非常感謝所有OK的所有人員

評分

參與人數 1積分 +267 現金 +267 積極性 +267 收起 理由
    goddameit + 267 + 267 + 267 267字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-5-24 02:07 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

我會來這個論壇是因為同學介紹的

因為可以討論許多私服的事情

有些東西也很有用

我覺得cs討論區的技巧真的超實用的

可是用了都被別人罵

總之   我很喜歡這個論壇

評分

參與人數 1積分 +72 現金 +72 積極性 +72 收起 理由
    goddameit + 72 + 72 + 72 -用了都被罵-XD... 72字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-2-4 12:17 AM
  • 簽到天數: 18 天

剛開始我是因為"私服&外掛"才開始接觸論壇的
    當時的我並不太懂私服是什麼意思 從朋友口中聽到的就是私服好變態呀

起初是在外掛論壇逛一逛 逛到私服區 因為它是外掛論壇 私服區並不是很流行

所以裡面的帖子都亂亂的 有變態 半自力 全自力 跟PK的 而我的頭腦也

跟著亂了起來 原本私服就不太懂 又多了好多類型 於是我就去知識家問一問

終於大概知道什麼是什麼了(只不過不到1天 就被刪掉了 侵犯著作財產權)

RO是我從小到大玩過最好玩也是玩最久的遊戲 當我知道有"私服"這個東西

我就開始再找尋一個像樣的論壇 當時168可能比較流行 打RO私服下去收尋

上面有一半都是168論壇 所以我就辦了帳號當了會員 後來在論壇網頁下面

有OK論壇的連結 於是就連進來看看 當時是因為找不到好玩的私服 因為

許多私服都有相同的問題 不是關機就是喜白 所以就兩邊跑,想找個穩定的私服

結果是沒有 最多也撐個幾年 後來朋友邀約一起做私服 才開始了解私服製作私服

剛接觸時真想放棄 因為什麼都不懂 腦中一大堆?? EA JA??  CONF??  DB??

於是我們開始"論壇生活" 就是爬文 發問 解答賺錢  當時我們是兩邊跑這樣發問快

不過後來發現OK論壇 回覆的比較快  而且還有教學區 光一個教學區 我跟我朋友

從 "腦袋空空" 到 "腦袋滿滿"  而且也不像168一樣回鍋文一堆  都會把我的問題往下推

只不過 有時我也會不小心犯錯啦   後來我那些沒耐性的朋友都跑了  剩下我

我也不知道我要做什麼  因為原本有分好  誰負責什麼部份  

我負責的是創意、收集資料跟製圖(其實是我姐幫我做的 她是專業)

而論壇生活 也不知不覺的成為我生活一小部份 雖然已經沒再搞私服了

但是還是會手癢 跑來發個文 或把以前收集來的資源分享給大家

尤其是 看著自己的帖子 有幾百人回覆  真是一種樂趣耶 哈XD

現在論壇數量非常的多  不過人數多的論壇卻非常的少
    OK論壇人多  是因為有許多特點會讓能想留著

先說第一個 版面  我逛過許多論壇  但比較下來OK的版面 是排好又好看的

第二個 回文的速度  也是很快的(不敢說最快的 因為怕小弟見是淺薄)

第三個 許多版主 知識都很豐富 不想承認也不行 懂的真多  
                  有些也大我沒幾歲(真丟臉)  

阿唷唷:91: 本來想說湊字打  打到剛好500字就好

結果越打越高興        打太多了  手好酸呀  

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

2022-6-12 07:34 PM
  • 簽到天數: 260 天

對OK論壇,印象最深刻的莫過於嚴厲的版規,
    還有徹底執行版規的各個版主們!
    之前在OK論壇,我有個積分兩千多的帳號,
    某天晚上朋友MSN敲我,問我說:有沒有OK論壇的帳號?
    原來他是想去H漫畫區看漫畫,還有,去A片去看A片,
    但是我和他多年的交情,自然而然沒有拒絕他的請求,
    隔天我上OK論壇,發現自己的積分變成負1,當下,
    我急著打電話問我朋友是怎麼回事?
    之後才知道,原來,他回覆文章的數量超過版規的限制,
    害的我還沒完完全全的逛完OK論壇,就狂被扣積分扣到變成乞丐,
    現在想起來還是很心疼!
    但是,對於喜愛OK論壇內容的我,這幾天又辦了新帳號,
    打算好好的遊覽OK論壇,最近,正在研究X-RAY的模擬器製作,
    然後,在討論區裡看到小紅帽大大的文章,當我花二十積分,
    購買附加檔案後,才發現,原來,裡面還設定積分要高於三百積分,
    才能看到,對於我這剛辦的帳號,三百積分對我來說是沉重的負擔,
    所以,我努力回文,可以偏偏OK論壇裡,很多板塊都有回帖數的限制,
    以致於,到現在才一百多的積分,蠻後悔自己當初把帳號借給別人使用,
    但是,無論怎樣後悔這都已成既定的事實...
    不過,現在我在發文前,對於論壇內的版規都會很詳細的閱覽過一次,
    確保自己沒有犯規,我想這教訓對於亂發文的人很有幫助吧!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-6-23 03:08 PM
  • 簽到天數: 12 天

OK論壇的感想

我終身編號19875
    我也算是個老會員了吧
    這帳號是今天才辦的
    用來 發私服帖子用

自從 168fun
    網站關畢後  我就來到OK討論區
    回想起來  我來到這大概2年多了
    如果OK討論區 沒有成立起來
    這論壇 根本是不存在的
    我也不會在這 貢獻給OK討論區

RO私服  從12歲就開始玩   ((大概小6
    玩到 到現在 已經18歲了...
    在這幾年之中 我試著玩過別的線上遊戲
    不是介面太亂 就是遊戲公司 坑錢坑很大
    但是 RO私服  充滿了好的回憶 雖然也有不好的感傷
    RO私服 操作簡單  有趣  腳本多((常常更新  
    私服種類 有多樣式的玩法
    現在 我始終 離不開RO 放不暸手
    就算玩膩了  過幾個月 還是會回來的
    如果沒有OK討論區
    哪來的 私服玩家
    哪來的腳本
    哪來的 私服製作教學
    哪來的 好版主   天殺!!
    哪來的 熱鬧又想有名氣的論壇
    我很感謝Admin 架設ok討論區
    大家來到這論壇 就是個緣份
    就算 為了一點小事爭吵
    我覺得 是沒什麼必要

我的2012 id由來 大家也許都知道了吧
    2012 時間過去了 我們還會在這嗎?
    我們還會彼此認識嗎?
    這並不是 世界末日 而是 進入人類新文明
    http://www.graceoflight.com/new_page_5.htm

請體諒我↑多打的...

真的很感謝  有貢獻給OK討論區人  很敬佩你們

評分

參與人數 1積分 +400 現金 +400 積極性 +400 收起 理由
    goddameit + 400 + 400 + 400 400字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小弟我很高興能來到這個論壇
    這個論壇帶給我有很開心的每一天
    因為我所要的東西
    我所想找的東西
    這裡總是幫我都用好了
    我之前超迷RO的
    可是呀
    一直要花點花點的玩
    花點到最後都沒錢錢摟ˊˋ
    可是呀
    我在這之間看到了OK論壇
    他給我了一個希望
    本來想說不想再花錢完RO了
    可是
    這裡有非常多的人在弄RO
    而且管理員對我們都非常的好
    連遊戲的GM也是
    大家都非常有愛心的幫忙
    遇到了困難
    不用多久
    只要傳訊息給了管理員或試版主
    他們都很樂意幫忙所有來到OK論壇的每個人
    還有呀!
    不只這個而已
    這裡還有SE的圖片那些
    遊戲每個人都非常的厲害
    不斷的為想要找尋的人貼圖
    或是幫忙一起找
    很多人都是因為這樣子有了更美好的明天
    像我有時候真的很無聊不知道該做什麼的時候
    常常想起OK論壇
    每次都會上來看看
    因為這裡有很多遊戲
    SE手機的遊戲超多的
    各位板主都非常有愛心的分享好玩遊戲
    讓我在生活中沒有了孤單
    聊MSN的時候也是呀
    這裡也有可愛的小圖片那些
    也可以幫在MSN上面唷!!
    這裡的有趣貼圖區
    很多版主超可愛的
    還有一些很搞笑的圖片
    我都不知道有那麼好笑的東西
    在生活中其實就可以看的到了
    可是常常沒注意
    多虧了很熱心的版主幫忙
    原本我什麼東西都不會
    來到了OK論壇
    有著版主
    管理員一起幫忙
    讓我的電腦是越來越強
    我原本對電腦一點信心都沒有
    很感謝版主和管理員的熱心協助
    我對OK論壇的感想是
    很希望全世界的人都可以知道這一個論壇
    每個人都來這裡逛逛
    或是看看也好
    因為
    這裡會給大家一個新的希望
    幫助每一個人
    想要的東西
    想得到的東西
    這裡的版主,管理員都會熱心的幫忙
    連我的朋友們現在也來這裡逛逛摟^^
    好開心唷^^

評分

bn5656 + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

自 我 接 觸 電 腦 沒 多 久 , 就 發 現 網 路 上 論 壇 十 分 盛 行 .
    也 曾 在 各 大 論 壇 結 識 很 多 的 朋 友
    甚 至 為 論 壇 付 出 過

後 來 開 了 私 服 , 四 處 找 尋 私 服 的 腳 本 客 戶 端 等 資 料
    發 現 了 這 個 Okay 討 論 區
    當 下 其 實 沒 打 算 做 什 麼 事
    偶 爾 翻 翻 腳 本 , 看 看 補 丁 之 外 其 實 也 沒 有 什 麼 事 能 做
    直 到 某 版 主 突 然 和 我 聊 天 後
    我 才 發 現 其 實 這 個 論 壇 跟 我 之 前 跑 過 的 地 方 都 不 同
    他 多 了 一 種 東 西 叫 做    人 情 味

後 來 我 就 慢 慢 的 了 解 並 接 觸 這 論 壇
    我 也 漸 漸 開 始 為 論 壇 付 出
    申 請 版 主 , 從 見 習 到 論 版 , 論 版 榮 升 分 版 等 過 程
    其 實 都 歷 歷 在 目

這 段 過 程 中
    我 認 識 了 很 多 好 朋 友
    時 常 互 相 分 享 彼 此 管 理 論 壇 的 心 得
    互 相 發 牢 騷   埋 怨 怎 麼 一 堆 白 目 會 員 又 不 看 板 規 在 那 推 推 推
    現 在 想 想 還 真 溫 馨
    各 位 好 朋 友 , 我 是 可 羅 王 , 我 一 直 都 沒 有 忘 記 你 們
    真 的 !
    我 永 遠 記 得 當 時 在 會 員 聊 天 區 , 我 們 聊 的 有 多 快 樂 !
    我 現 在 還 是 很 懷 念 ...

可 是
    後 來 也 因 為 一 些 事 , 大 家 都 散 了
    那 件 事 情 讓 我 開 始 疑 惑 我 當 時 幹 麻 來 這 討 論 區
    甚 至 讓 我 疑 惑 這 討 論 區 真 的 有 公 平 這 兩 個 字 存 在 嗎
    現 在 仔 細 想 想 一 切 都 已 經 過 去 了
    想 再 多 其 實 也 沒 什 麼 幫 助

現 在 我 另 外 創 了 個 會 員 叫 默者言
    又 要 再 度 接 觸 這 個 討 論 區 了
    甚 至 再 度 為 這 個 討 論 區 付 出
    我 要 推 翻 當 時 我 的 想 法
    我 要 重 新 找 回 那 股 人 情 味
    Okay 討 論 區 我 回 來 了
    希 望 這 次 的 復 出 會 是 個 美 好 的 結 局

引 用 不 算 在 字 數 內
    各 位 朋 友 如 果 你 們 現 在 還 在 這 論 壇 , 甚 至 看 到 這 篇 文 章 的 話
    請 pm 我 吧

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-12-14 06:21 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 2 天

我個人對ok論壇的感覺是.......

一開始 , 捰是因為我喜歡ro才來ok論壇的
    後來莫名奇妙的當上了版主 ,
    也莫名奇妙的管了一陣子 ,
    發現ok其實是一個好論壇=ˊ=
    有多好!?一時說不清楚QQ"
    雖然加入OK只有短短的幾個月
    不過我很喜歡OK論壇^^

評分

參與人數 1積分 +104 現金 +104 積極性 +104 收起 理由
    goddameit + 104 + 104 + 104 104字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2014-3-3 03:52 PM
  • 簽到天數: 102 天

對OK論壇的感想啊...
    其實我是覺得說,  
    OK論壇管理方面都還蠻好的,  
    像我其實很常玩RO私服,  
    我就覺得說OK論壇在審核區那邊都還蠻嚴的,  
    而且排版也不是很亂,
    整個簡單明瞭看了就很舒服,
    像其他的RO私服論壇,  感覺上就很OOXX...
    不是排版亂,  不然就是在IP或補丁那用隱藏語法...
    感覺上就根本只是洗回覆的罷了...
    但是OK就沒有這些問題,
    所以小弟我現在找私服的話都只會來OK找而已...

像我其實也剛來沒多久而已,
    比較常逛的版就是關於RO私服的版,
    其他的版很少在逛,
    像今天也是看到有活動區的這個版我才進來看一下,
    稍微看了一下,
    有看到這個主題,
    我才稍微發表一下感想...
    以後小弟我會多逛一些版,
    這樣子才能更了解關於OK論壇的一些東西...

以上...就是小弟我對目前OK論壇的感想...

希望版大看了會滿意...

評分

參與人數 1積分 +315 現金 +315 積極性 +315 收起 理由
    goddameit + 315 + 315 + 315 315字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2017-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1025 天

ok論壇真的是滿不錯的論壇
    除了RO私服以外,還有很多不一樣的版
    讓我不會覺得很單調

當初來到這裡只是想找找私服來玩
    對於這論壇並沒有什麼特別的感覺
    不過最近開始製作私服後,我發現這裡真是個寶庫!
    這裡的私服教學、腳本、客戶端都非常的豐富
    要什麼腳本這裡都有、有什麼問題有專人會解答
    讓我學了不少關於RO私服的東西
    也讓我了解到製作一個好私服並不是想像中那麼簡單

雖然說這裡的管理是滿嚴格的
    一不小心就被扣分扣錢扣扣扣
    害我特別堵爛某個版主
    當然不是天殺大囉XD
    但是這樣也能讓一個論壇更有秩序
    不會像有些論壇根本就是擺著爛的

在OK我找到了一個最棒的私服
    雖然說他不會再開啟,但他永遠存在我的心裡

在OK我找到了一個最棒的GM
    他做事嚴謹,絕不馬虎,公正無私,絕不偏心

在OK我找到了一群好友
    大家一起練攻、打寶、打嘴砲XD
    真的很開心

在OK我也找到了一個史上無敵大爛人
    騙腳本、騙人超厲害,實屬人渣一枚

總之,ok論壇我很喜歡

評分

參與人數 1積分 +383 現金 +383 積極性 +383 收起 理由
    goddameit + 383 + 383 + 383 383字

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2010-5-21 03:29 PM
  • 簽到天數: 3 天

我對OK論壇的感觸˙˙

一開始 是因為 168FUN 倒了後

別人傳給我的論壇

裡面有好多好多RO私服

剛開始不太喜歡用論壇

因為都懶得回帖 囧rz

但這個論壇

排版非常好

又有很多區塊 可以提供 會員們分享資訊

真的很好˙˙

讓我有回帖的動力

還有每天有數不完的私服 要審核

版大們 仔細的檢查

絲毫不能懈怠

真是辛苦他們了

另外這裡除了RO私服

其他的也都不能少

像動漫交流區

最近迷上了˙˙

裡面分享了 我很喜歡的動漫 (死神啊 ~~~)

現在的我 想要試著發帖  把最好的資訊 分享個每個人= )

每天上論壇 看帖子 回帖子 成了習慣了

沒事做 上來論壇 看資訊

也是個不錯的方法 =)

上來打發時間  

但不能隨便回帖

十個字就草草結束

要慎重回帖 才是個良好的習慣˙˙

這是因為要尊重發帖人阿~~~~~

他們辛苦發帖 我們卻10個字了結

真的很不應該˙˙

最後希望OK論壇能持續經營 直到永遠 =)

評分

參與人數 1積分 +321 現金 +321 積極性 +321 收起 理由
    goddameit + 321 + 321 + 321 321字

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2018-10-21 09:26 AM
  • 簽到天數: 110 天

感觸阿....
    OK論壇我一開始也是不知道有這個論壇
    在偶然機會下(好像是搜尋RO私服製作時無意間找到)
    一進來時候我就迷上這個論壇了,怎麼說呢?
    因為:
    裡面內容很豐富
    排版很漂亮很整齊,不知為什麼就覺得很好看,不會有立刻關掉厭惡感覺..

當我初到論壇時候..
    回帖態度就跟以前在某些論壇一樣(不太方便說哪些...-.-)
    隨隨便便(但也沒很隨便,大概是沒10個字那種)
    當下成了乞丐
    這讓我體驗到這邊是很有紀律的...(我還到處去跟大家提醒,在OK不能亂回覆唷..)
    之後在這訓練成,不能亂回帖的好習慣XD

除了內容精美豐富之外,
    我最印象深刻就是..

我覺得論壇隨時都有版大在
    一回覆,一發帖,一問答..就立刻有了回應
    很神奇= =

而且我個人還蠻佩服 天殺大大的= =
    很多RO腳本都是他研創出來
    教學區也都是他的帖子
    從他那邊學到很多東西!!受益良多
    今天要是沒有OK論壇,我想我的私服也不會出現..

還有還有!!
    這邊雖然是RO很知名論壇
    但是CS版也很熱絡
    (因為本人很愛CS1.6)
    真的很厲害!!

現在OK論壇已經在我的最愛裡面
    有事沒事就會點
    來看看論壇,成了一種習慣..

我最近才開始來活動室...(以前論壇沒有,所以我也沒注意)
    感覺這邊能板大交流,還蠻有趣的

總而言之  OK論壇  我愛你

評分

參與人數 1積分 +477 現金 +477 積極性 +477 收起 理由
    goddameit + 477 + 477 + 477 477字

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2019-4-11 12:50 AM
  • 簽到天數: 31 天

其實 我原本根本不知道 OK論壇這東西以前接觸

私服 是從Wiess的版本開始 根本沒進階到現在

什麼Ea啊..Ja啊..等等的 那麼高級這樣 更何況還

有許多很好玩又Kuso的腳本 根本沒有 而且還很

多Bug..但是事隔久遠之後 有一天我就在奇摩上

打上Ro私服這玩意兒..就突然發現了OK論壇了

/*-----------以上不算,只是開場白xD-------------*/

之後我開始定居在這裡 當然還是有跑其他論壇(20)

但逛來逛去 還是比較習慣這裡 之所以就定在這(40)

為什麼會想在這? 因為這裡高手眾多,會員也頗多(60)

要交流或是問答都非常方便 重要的是版大副版們(80)

都非常勤勞也盡心的再幫助所有有疑難雜症的人(100)

解答各種問題,而且這裡的大大們不單單沒有私心(120)

反而是大方的發送及分享他們的所有作品及成果(140)

或許有,但我以我還沒遇到的來講xD~有問題的(160)

人他們都回答的詳細又迅速 又很好談天說地呢(180)

當然我要說的並不是通通都得依靠別人來完成(200)

自己的東西,當然在這裡我也參考了很多大大的(220)

教學及教導等等 老實說 真的很有幫助 尤其是對(240)

像我這樣子的新手們,當我在逛別邊的論壇的時候(260)

還會看到自己在OK看過的版大副版們說XD 還真(280)

是非常有名呢 尤其是 夜神大大 天殺大大 Pen大(300)

大 無月大大 等等的 都是幾乎長長都碰面的說XD!(320)

這裡不只是讓新手們有學習的空間,還有很多有樂(340)

趣的地方 像是這裡 活動室!! 又體貼又為我們著想(360)

所以為我們而辦活動 怕我們積分金錢不足對吧^^!?(380)

其實我早就想到了 才會這樣子誇讚所有的版大們(400)

因為他們真的是非常用心 一方面可以提高自己的(420)

積分或金錢 一方面可以讓我們養成回覆的習慣 不(440)

再是從前的潛水員 另一方面則是讓大家說出一些(460)

好玩又搞笑的事情或佳言!! 像是以前的接龍等等(480)

更何況 這裡雖然主要的是RO部分 但是還有其他(500)

子分類的區域 像是音樂 影片 漫畫 圖片 遊戲等等(520)

老實說 我絕得這裡已經算是非常齊全的論壇了說(540)

所以總而言之 這裡是我唯一想待的地方 也是我待(560)

到最後的一個地方 大家得要多多支持這個論壇唷^^~(580)

不小心超出120個字..加上最上面的話就不止了說..(600)

這樣還有分數能加嗎= =..不然我再把他刪掉好了ˊˋ?(620)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2014-9-9 10:43 PM
  • 簽到天數: 18 天

這故事阿 ... 那是在一個暴風雨完晴朗的午後

同學說要一起開一個RO私服 為了要宣傳

我到處尋找論壇 翻遍各大搜尋引擎 連續搜尋了7745天

終於! 我發現了!! 那美好的論壇!OK論壇啊!!! 歐!! 傑克! 這真是太神奇了!!

於是我進入了論壇 ... 我按下去了!!! 我真的按下去了!! 是那美妙的"註冊"阿!!!!

ID!! 這是多麼讓人感到不可思議的問題!! 他要我輸入ID呢!!!

當然是要打那個最棒的ID『 卡可卡 』阿!天阿我都快受不了了呢!

經過了一連串嚴格的註冊考驗後! 我 卡可卡 終於誕生了!!

這是我第一個進入的論壇!我深信著!這將會是我第一個論壇!也是最後一個!

最後我在論壇中學習到了 好多! 好多! 好多多多啊!!

大家都問我 這是個什麼樣的論壇?

我都回答說!這是個頂呱呱的好論壇啊!!

他讓我的私服聞名遐邇!他讓我學習到很多私服的事情!!真是太棒了!

而我也申請了OK論壇的版主一職!更讓我學習到了!要負責任的態度阿! 

這就是我在OK論壇最發自內心的感觸了!!

評分

參與人數 1積分 +381 現金 +381 積極性 +381 收起 理由
    goddameit + 381 + 381 + 381 381字

查看全部評分

回復 支持 反對